Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть у тебя такая же как на картинке? Тогда возьму попробую. Я тут соц.опрос провожуУ меня была вот такая : ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА 4/М. Для сухих волос с керамидами Bio-Tech и Olea-Complex. Глубоко питает волосы, восстанавливая их структуру, сопротивляемость к внешним агрессиям и эластичность. Придает волосам мягкость, шелковистость.
Я так поняла, что они сменили дизайн банки, у меня вроде банка выглядела немного по другому! Я ее прошлой осенью и зимой пользовала.
Вроде всем нравится.То есть у тебя такая же как на картинке? Тогда возьму попробую. Я тут соц.опрос провожуВроде всем нравится.
!Девчонки, а кто нибудь брал себе маску ESTEL «Питательная» для всех типов волос? Как она вам, какие отзывы?
Вот я и говорю, что старую хвалят, а новую как-то не очень.У меня по описанию и названию, такая была.. вот только баночка выглядела по другому... Я ее покупала еще в конце прошлой осени, т.е. в конце 2009 г., видимо они сменили дизайн полностью!
была у меня такая, вообще не увидела эффекта,на пересушенные кончики точно нет смысла брать. Разве что в качестве повседневного кондиционера на беспроблемные волосы.
Из Эстеля только термозащита очень понравилась, из этой же серии. Очень экономная, надоооолго ее хватает, буквально по три капли нужно использовать, чтоб не перестараться, и цена не кусается)
Вот я и говорю, что старую хвалят, а новую как-то не очень.
Старая была с коричневой крышечкой.
, имхо.Девчонки, а кто нибудь брал себе маску ESTEL «Питательная» для всех типов волос? Как она вам, какие отзывы?
и то сама добавляла в нее еще всякие масла и витамины
) и эффект видимый, ИМХО одна из лучших маскок, что я пробовала250 мл -110 грн, 500 -165 грн.Да, с коричневой крышечкой и баночка была не закругленная к низу а прямая.
Но по поводу качества "новой" не знаю, если они и рецептуру поменяли, то это надо на затест брать и сравнивать иначе ни как, имхо.
Сколько она сейчас кстати стоит?

250 мл -110 грн, 500 -165 грн.
Я уже уболтала подружку напополам взять попробовать![]()
, заказывала в салоне. А где ты ее брешь?

!Нифига, наоборот подорожали. То видно у них накрутка такая была. Я буду брать в Золингере. Мне он ближе всего. И цены там реомендованные.Значит немного подешевели, я брала за 150 грн. 250 мл. полтора года назад, заказывала в салоне. А где ты ее брешь?
Что то мне тоже захотелось ХС!

Нифига, наоборот подорожали. То видно у них накрутка такая была. Я буду брать в Золингере. Мне он ближе всего. И цены там реомендованные.![]()
!
!
!У меня увлажняющая 5/М, вообще не о чем.У меня у самой дома шесть масок, а я опять заглядываюсь, чтоб такое купить. Вот Хелен Севард хочу попробовать.![]()
У вас наверное 500 мл. Она как раз прямая и с прозрачной крышечкой. Так вам не понравилась?У меня увлажняющая 5/М, вообще не о чем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только это наверное новый дизайн, у меня баночка с прозрачной крышкой и без закругления
У вас наверное 500 мл. Она как раз прямая и с прозрачной крышечкой. Так вам не понравилась?
.
"

и главное текстура как я люблю для жирной кожи головы - прозрачная, чуть подкрашенная в оранжевый цвет
От "перламутрового" тиджи дамб блонд всегда оставалось ощущение немытости%) Посмотрим еще как в регулярном пользовании пойдет ))
!
!