Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Их же не сравнить )))
А какая Вам понравилась маска ХС? И какие волосы?

У меня была вот такая : ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА 4/М. Для сухих волос с керамидами Bio-Tech и Olea-Complex. Глубоко питает волосы, восстанавливая их структуру, сопротивляемость к внешним агрессиям и эластичность. Придает волосам мягкость, шелковистость.

Я так поняла, что они сменили дизайн банки, у меня вроде банка выглядела немного по другому:confused:! Я ее прошлой осенью и зимой пользовала.

Вкладення

• 49_large.webp
    49_large.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 65
...девочки...а что есть из нового-интересного для объема?)))

У меня была вот такая : ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА 4/М. Для сухих волос с керамидами Bio-Tech и Olea-Complex. Глубоко питает волосы, восстанавливая их структуру, сопротивляемость к внешним агрессиям и эластичность. Придает волосам мягкость, шелковистость.

Я так поняла, что они сменили дизайн банки, у меня вроде банка выглядела немного по другому:confused:! Я ее прошлой осенью и зимой пользовала.
То есть у тебя такая же как на картинке? Тогда возьму попробую. Я тут соц.опрос провожу:D Вроде всем нравится.

То есть у тебя такая же как на картинке? Тогда возьму попробую. Я тут соц.опрос провожу:D Вроде всем нравится.

У меня по описанию и названию, такая была.. вот только баночка выглядела по другому... Я ее покупала еще в конце прошлой осени, т.е. в конце 2009 г., видимо они сменили дизайн полностью:confused:!

Девчонки, а кто нибудь брал себе маску ESTEL «Питательная» для всех типов волос:confused:? Как она вам, какие отзывы?

была у меня такая, вообще не увидела эффекта,на пересушенные кончики точно нет смысла брать. Разве что в качестве повседневного кондиционера на беспроблемные волосы.
Из Эстеля только термозащита очень понравилась, из этой же серии. Очень экономная, надоооолго ее хватает, буквально по три капли нужно использовать, чтоб не перестараться, и цена не кусается)

У меня по описанию и названию, такая была.. вот только баночка выглядела по другому... Я ее покупала еще в конце прошлой осени, т.е. в конце 2009 г., видимо они сменили дизайн полностью:confused:!
Вот я и говорю, что старую хвалят, а новую как-то не очень.
Старая была с коричневой крышечкой.

была у меня такая, вообще не увидела эффекта,на пересушенные кончики точно нет смысла брать. Разве что в качестве повседневного кондиционера на беспроблемные волосы.
Из Эстеля только термозащита очень понравилась, из этой же серии. Очень экономная, надоооолго ее хватает, буквально по три капли нужно использовать, чтоб не перестараться, и цена не кусается)

Согласна с Вами на 100%:клас:. Маска не впечатлила. А вот термозащита очень нравилась, покупала три бутылька подряд, потом просто надоело одно и то же.

Вот я и говорю, что старую хвалят, а новую как-то не очень.
Старая была с коричневой крышечкой.

Да, с коричневой крышечкой и баночка была не закругленная к низу а прямая.
Но по поводу качества "новой" не знаю, если они и рецептуру поменяли, то это надо на затест брать и сравнивать иначе ни как :confused:, имхо.

Сколько она сейчас кстати стоит?

Останнє редагування:
Девчонки, а кто нибудь брал себе маску ESTEL «Питательная» для всех типов волос:confused:? Как она вам, какие отзывы?

Меня тоже эта маска не впечатлила, пользовалась от случая к случаю просто чтоб закончить ее:D и то сама добавляла в нее еще всякие масла и витамины:)
А вот вот Хелен Севард питательную брала в том году еще, похоже уже новую серию с серой крышечкой, мне очень нравилась, консистенция у нее такая густая( не люблю когда жижа:D) и эффект видимый, ИМХО одна из лучших маскок, что я пробовала:клас:

Да, с коричневой крышечкой и баночка была не закругленная к низу а прямая.
Но по поводу качества "новой" не знаю, если они и рецептуру поменяли, то это надо на затест брать и сравнивать иначе ни как :confused:, имхо.

Сколько она сейчас кстати стоит?
250 мл -110 грн, 500 -165 грн.
Я уже уболтала подружку напополам взять попробовать:D

250 мл -110 грн, 500 -165 грн.
Я уже уболтала подружку напополам взять попробовать:D

Значит немного подешевели, я брала за 150 грн. 250 мл. полтора года назад:), заказывала в салоне. А где ты ее брешь?
Что то мне тоже захотелось ХС :D:D:D!

Значит немного подешевели, я брала за 150 грн. 250 мл. полтора года назад:), заказывала в салоне. А где ты ее брешь?
Что то мне тоже захотелось ХС :D:D:D!
Нифига, наоборот подорожали. То видно у них накрутка такая была. Я буду брать в Золингере. Мне он ближе всего. И цены там реомендованные. :)

Нифига, наоборот подорожали. То видно у них накрутка такая была. Я буду брать в Золингере. Мне он ближе всего. И цены там реомендованные. :)

Да нет накрутки не было, я брала через подругу по прайсу ХС смотрели всесте, скорее всего у меня не 250 мл. было а 500 мл., тогда логичнее цена получается :D!
Фиг его знает, уже не помню :confused:!
Золингер, это тот который на Ак.Павлова? Я там ни разу не была надо съездить:)!

У меня у самой дома шесть масок, а я опять заглядываюсь, чтоб такое купить. Вот Хелен Севард хочу попробовать. :)
У меня увлажняющая 5/М, вообще не о чем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только это наверное новый дизайн, у меня баночка с прозрачной крышкой и без закругления

У меня увлажняющая 5/М, вообще не о чем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только это наверное новый дизайн, у меня баночка с прозрачной крышкой и без закругления
У вас наверное 500 мл. Она как раз прямая и с прозрачной крышечкой. Так вам не понравилась?

У вас наверное 500 мл. Она как раз прямая и с прозрачной крышечкой. Так вам не понравилась?

Да, 500мл, такая как вы описали. Нет не понравилась, хуже она волосам не сделала, но и результата,я не увидела никакого:(.

ЗЫ: Ко мне на "ты;)"

marina-2310, Lellay девочки, питательная аска сейчас выглядит вот так:

у моей мамы сейчас такая 500мл. Она очень довольна осталась. Рекомендуемая цена 250мл. 110грн, 500мл. 164грн.

marina-2310, кстати, опробовала я систему реконструкции для волос очень понравилась. Сейчас пользуюсь укрепляющим шампунем и увлажняющим кондиционером для волос.

Да..еще очень понравился мусс для объема экстра-сильной фиксации: дает хороший объем, на удивление держит мои волосы и нет чувства липкости (последний фактор для меня самый актуальный).

У меня сухие и поврежденные волосы. Сейчас взяла себе на пробу проф. серию Лонды, пользуюсь около 2-х месяцев, чередую с масс-маркетовскими шампунями, чтоб волосы не пересытить. Пока эффект мне очень нравится, волосы лучше стали, меньше путаются и мягче.
Вот такой набор londa professional Visible Repair.

к слову про Londa
вот эта вещь:

---o--visible-repair-75--lond.jpg

совершенно омерзительна. купила, перепутав с веллой :rolleyes:
эффект совершенно ужасен: кончики волос, которые хотелось бы привести в божеский вид, начинают путаться, ломаться и вообще вести себя как солома после июльской засухи.
в общем, однозначно в черный список, хуже бальзама для кончиков у меня еще не было.

Обновила шампуньку - Helen Seward придающий объем тонким волосам. Волшебного пока ничего, но легкий цитрусовый запах нравится и волосы хорошо промываются:) и главное текстура как я люблю для жирной кожи головы - прозрачная, чуть подкрашенная в оранжевый цвет:D От "перламутрового" тиджи дамб блонд всегда оставалось ощущение немытости%) Посмотрим еще как в регулярном пользовании пойдет ))

Назад
Зверху Знизу