Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите кондиционер для блеска волос. Альфапарф был, запах не понравился и не экономичный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот бамбуеовая масочка
если для блеска, то не устану хвалить эмульсию Керастаз хрома рич.
по структуре не совсем привычный кондиционер -- эдакое ***енькое масло. но волосы после него -- сказка: зеркальный блеск, гладкость, струятся под пальцами, ах
из минусов: вряд ли подойдет тонким волосам без объема.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оно? давно на него поглядываю, но волосы тонкие, прямые, без объема...
теперь в раздумье...
он слишком смягчает волосы, делает их рассыпчатыми, т.е. объем убивается на корню.да, он самый
для тонких и без объема не пойдет, боюсьон слишком смягчает волосы, делает их рассыпчатыми, т.е. объем убивается на корню.
да, я как бы за объёмом не гонюсь, даже наоборот, меня блеск интересует, читала отзывы, что он хорош для блонда, на тёмных особого эффекта нет..
В принципе, реконструкцию можно сделать и самой дома, ...
Я дома в инструкции посмотрю. Там должно быть написано. Вечером напишу вам.Девочки, а подскажите, когда ее лучше делать - до покраски или после?
Если взять Helen Seward, то первый этап краску не выест?
Или, если краситься после реконструции, возьмется ли краска после 3-го этапа (флюидов)?

от керастаза волосы блестят потрясающе. но мне кажется, что на более темных волосах зеркальный блеск будет заметнее. по крайней мере, сейчас краска потихоньку вымывается, волосы чуть светлеют и мне эффект от керастаза нравится чуть меньше.
созрела я...Я не пробовала. Но у меня Эстель оранжевая. Ничего особенного. Вроде неплохая, но как-то не то.Девчонки, а кто нибудь брал себе маску ESTEL «Питательная» для всех типов волос? Как она вам, какие отзывы?

Я не пробовала. Но у меня Эстель оранжевая. Ничего особенного. Вроде неплохая, но как-то не то.
А тебе зачем? У тебя ж Новель почти целая? Хочется уже что-то новенькое?
У меня у самой дома шесть масок, а я опять заглядываюсь, чтоб такое купить. Вот Хелен Севард хочу попробовать.![]()

, вдруг подойдет
! 
Ага хочется еще и Эстель попробовать, вдруг подойдет
!
Хелен Севард у меня была, офигенная маска, мне очень понравилась и экономная!
Ой, у меня как-то даже времени не было примерить. Позже напишу. А ХС наверное питательная? С коричневой крышечкой? Там просто щас они обновили ассортимент (новый дизайн и новая рецетпура) и говорят хуже стало.Ага хочется еще и Эстель попробовать, вдруг подойдет
!
Хелен Севард у меня была, офигенная маска, мне очень понравилась и экономная!
ПЫ.СЫ. Как тебе сегодняшняя твоя покупка, все ок?![]()

Их же не сравнить )))
А какая Вам понравилась маска ХС? И какие волосы?
! Я ее прошлой осенью и зимой пользовала.