Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
а ещё ампулки у Диксона хорошие. Структур Форте. Другие пока не пробовала

А где Вы их адрес узнали? У меня неокрашенные, но к сухим ближе волосы. Маска для таких хорошая с гранатом.
Это такая? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Данаю! ))))) Этот Диксон уже мозг проел весь ))
спасибо. а цена примерная?

а..........какая же лучше для неокрашеных - зелёная травяная или с гранатом?

мне давала парикмахер на пробу (на раз один) зелёную... ну, так себе, как по мне лично. Гранат лучше. Сегодня там Тамара работает, обратитесь к ней, она присоветует. Она мне и сосватала этот гранат, я довольна. Цена- около 200 грн. Может 210 сейчас, я брала месяца 3 назад

Там выбора особо большого нет, цены в пределах 200 грн., я так платила за бамбуковую, травяную точно там видела, а из фруктовой серии не обратила внимание, посмотрите их 6 видов-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки,я ж ссыль почти всем давала на группу в Однокакашниках,там я брала себе зеленую с ментолом,стоила 150 грн

Девочки,я ж ссыль почти всем давала на группу в Однокакашниках,там я брала себе зеленую с ментолом,стоила 150 грн

а меня как-то мимо обошли... Можно и мне ссыль? И как впечатление о зелёной маски?

а меня как-то мимо обошли... Можно и мне ссыль? И как впечатление о зелёной маски?

Я её взяла для эксперимента что ли,услышала что краску вымывает,и начала юзать,цвет действительно вымывается,а вот волосы не оч её полюбили,она больше для жирных волос
Вот бамбуковая должна быть самое оно:yahoo:

бамбуковую мне позиционировали как идеальное средство для блондинок крашенных. я свою отдала подружке с такими волосами-была очень довольна. говорит, что волосы аж заблестели

бамбуковую мне позиционировали как идеальное средство для блондинок крашенных. я свою отдала подружке с такими волосами-была очень довольна. говорит, что волосы аж заблестели

Я щаз мажусь Новелем с протеинами,Лайти посоветовала и Ревлоном пшикаюсь,оооочень довольна.
Много подруг на Диксоне сидят,нахваливают со страшной силой,значит бамбук мне не подойдет,я брюнетка:(

Я побанковала тут и вышла сумма 1610 грн. за всё. Это минимум на полгода на одного человека. Хотя думаю, что больше, но я по максимуму считаю. Это где-то 4 процедуры в салоне. В любом случае, выгоднее.

Я побанковала тут и вышла сумма 1610 грн. за всё. Это минимум на полгода на одного человека. Хотя думаю, что больше, но я по максимуму считаю. Это где-то 4 процедуры в салоне. В любом случае, выгоднее.

...цены в группе не смотрела,вроде адекват:confused:

да, цены нормальные. но нашла место, где дешевле немного выходит

спасибо BJI!не подскажите какая косметика хороша для реконструкции, восстановления волос???или реконструкцию лучше делать в салоне?и если можна.
напишите в каком?плиз

спасибо BJI!не подскажите какая косметика хороша для реконструкции, восстановления волос???или реконструкцию лучше делать в салоне?и если можна.
напишите в каком?плиз

В принципе, реконструкцию можно сделать и самой дома, только надо изучить последовательность - в инете почитать, или сделать один раз в салоне и запомнить))), сложного там точно ничего нет... минус в цене-все необходимые средства, обычно это 3-4 наименования, выходят не очень дешево, но в любом случае будет дешевле, если Вы потом посчитаете салонные процедуры, хорошо с кем-нибудь взять пополам.
Насчет салона - реконструкцию, лечение, сейчас делают, по моему, в любом салоне просто разной косметикой-Пол Митчел, Грин Лайт, Фарма Вита, Альфа Парф, Диксон и т.д., и каждый салон, мастер естественно нахваливает свою))) Какая Вам подойдет и понравится - это индивидуально. Сама в поисках))) Если брать по цене и качеству, попробуйте Хелен Севард, очень классно, что есть разовый набор, его можно купить в магазине "Золингер", Ак. Павлова,120, прямо возле метро Ак. Павлова, цена набора-120 грн., там и инструкция прилагается, попробуйте, может Вам подойдет именно эта фирма. Вообще разовых наборов больше в других фирмах не встречала, еще Грин лайт на сайте видела каком-то... Если брать обычные объемы, то в зависимости от фирмы, готовте от 500-1500 грн., но этого хватит на очень долго)))

Назад
Зверху Знизу