Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня был вот такой, для чувствительной кожи головы.
Мне не понравился, пенился оооочень плохо, приходилось просто размазывать его по волосам и выливать чуть ли не пол бутылки за одно мытье головы. Поэтому то он и быстро у меня закончился :D!
И волосы после него как-то быстро жирнели :(!

Вкладення

• 09k5s1z3p2a1vsl96f841rjd2gr964.webp
    09k5s1z3p2a1vsl96f841rjd2gr964.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 73
А кто нибудь пробовал:
-A'kin Lemongrass Shampoo
-Lavera Hair Lemon Milk Shampoo for Oily Hair
-Matrix Biolage Scalptherapie Cooling Mint Shampoo
?
Хочется на лето что-то с "холодящим" эффектом..

Девочки,сегодня услышала о системе ламинирования и реконструкции BAREX.Может кто что слышал,где взять дешевле?Процедура в салоне на мои волосы ниже лопаток,довольно густые стоит от 400 грн

Девочки,сегодня услышала о системе ламинирования и реконструкции BAREX.Может кто что слышал,где взять дешевле?Процедура в салоне на мои волосы ниже лопаток,довольно густые стоит от 400 грн

В Motto Beaute на Московском, если есть знакомый парикмахер с карточкой и готовностью ею поделиться :), точно будет дешевле ощутимо. Но имей в виду, что на процедуру уходит же не по целому флакону каждого средства, так что изначально будет дороже, не знаю, сколько их нужно (процедур). Спроси у Оксаны Oksingengirl в ее теме в Базаре, у нее есть Барекс, я видела, она делит на несколько человек.

девы, кто знает, есть ли в харькове толковый трихолог или может дерматолог, который может помощь? надоело мыть голову каждый день

Подскажите,пожалуйста,где в Харькове можно купить сухой шампунь?и приблизительно цену.Очень надо!Заранее спасибо)

Подскажите,пожалуйста,где в Харькове можно купить сухой шампунь?и приблизительно цену.Очень надо!Заранее спасибо)

Шампунь "Клоран" в форме спрея.прблизительная цена-105.80 грн.в интернете.Аптека 911 ст.м Научная, "Славутич"ст.м Бот.Сад
обычно продается в больших аптеках,там где есть широкий выбор аптеч.косметики
вот он-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его на многих сайтах хвалят.
возможно есть и др.тм марок,лично я не встречала.

Пы.Сы если купите-ждем отзывов,если можно.;)
Себе беру Клоран на пробу на днях,как попробую-отпишусь(волосы нормальные,не крашенные,корни жирняться).

девы, кто знает, есть ли в харькове толковый трихолог или может дерматолог, который может помощь? надоело мыть голову каждый день

тоже интересно.
у меня все зависит от шампуня, от тижди, например, уже к вечеру все очень плохо:D, а с фито я дружу, 2 -3 дня держит.

Пы.Сы если купите-ждем отзывов,если можно.;)
Себе беру Клоран на пробу на днях,как попробую-отпишусь(волосы нормальные,не крашенные,корни жирняться).

прошлым летом пользовалась Клоран с крапивой
связываю с ним резкое начало выпадения волос. в общем, осторожнее :rolleyes:

с цветом волос от 7 и ниже, думаю, сухие шампуни не подойдут. замучаетесь вычесывать.

прошлым летом пользовалась Клоран с крапивой
связываю с ним резкое начало выпадения волос. в общем, осторожнее :rolleyes:

с цветом волос от 7 и ниже, думаю, сухие шампуни не подойдут. замучаетесь вычесывать.

а как часто вы им польз.?я собираюсь чередовать через раз,раз обычный,через день-на утро-сухой.волосы не крашу,родной цвет-напоминает мокко,достаточно темный.считаю сух шампунь экстренным,и готова к отсутств.блеска и проч.все же это не полноценная очистка волос и кожи головы.

готовьтесь к:
*отсутствию блеска;
*общему тускловатому цвету волос;
*сухости волос (копна будет жесткая, как солома; впрочем, иногда это даже плюс);
*тому, что ваш молодой человек вряд ли захочет запустить руку в ваши пыльные волосы :)

я пользовалась сухим клораном на выезде, где был доступ только к ледяной воде. на фотографиях немытая шевелюра, оживленная клораном, выглядит ниче так :) но в городе смысла пользоваться сухим шампунем как-то не вижу :confused:

если есть цель увеличить время между помывками головы, попробуйте лебеловский кул оранж. с ним я мыла волосы через день-два -- это при многолетней привычке полоскать хайр ежедневно.

а
еще у клорана есть неприятная привычка заканчиваться в течение буквально пары недель. у меня волосы до лопаток есичо.

по эффекту Клоран (100 грн) = детской присыпке ДжонсонсБэби (25 грн). единственная разница в пользу Клорана -- он удобнее за счет распылителя

если есть цель увеличить время между помывками головы, попробуйте лебеловский кул оранж. с ним я мыла волосы через день-два -- это при многолетней привычке полоскать хайр ежедневно.

ой, а можно по-подробнее? имеется ввиду именно шампунь? и где его в городе можно найти?

с фито я дружу, 2 -3 дня держит.

какой именно?

расскажите, что за зверь! замучалась уже. на сторой день брызгаю лаком, чтоб убрать жирность, но волосы несвежие уже с вечера:-(

ой, а можно по-подробнее? имеется ввиду именно шампунь? и где его в городе можно найти?
zirka_Ю сказав(ла):
расскажите, что за зверь! замучалась уже. на сторой день брызгаю лаком, чтоб убрать жирность, но волосы несвежие уже с вечера

у меня был такой, но для жирных волос (без буковки М, вроде):
b30724-6576.jpg

правда, на косметик он заявлен, как пилинг и очиститель :confused: тем не менее время между помывками всерьез удлиняет.

кстати, как вариант на лето -- вот этот охлаждающий щербет:
b23818-3527.jpg

я на него давно поглядываю :rolleyes: пока не тестила, но заявка по свойствам у него имхо очень хорошая :пиво:

Спасибо) Таки придётся делать карточку для инет-платежей:))

Подскажите, где выгодней в Харькове купить кондиционер Пол митчелл?
В Арт-Студии "Престиж" на Шевчнко.Я там покупала)

Девочки,кто-то делал реконструкцию волос от от HS(Хелен Севард)?

Девочки,кто-то делал реконструкцию волос от от HS(Хелен Севард)?

Я делала. Купила весь набор. Ну, что Вам сказать... Да, неплохо. Но, не смотря на то, что волосы мои сухие, после реконструкции они как бы жирняться на второй день. И укладка держится хуже. Я 2 или 3 раза уже сделала. Хочу поробовать теперь ламинирование от Молто Бене.
Оно и по деньгам приятное, и отзывы неплохие

Назад
Зверху Знизу