Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
подскажите кондиционер для блеска волос. Альфапарф был, запах не понравился и не экономичный.

подскажите кондиционер для блеска волос. Альфапарф был, запах не понравился и не экономичный.

если для блеска, то не устану хвалить эмульсию Керастаз хрома рич.
по структуре не совсем привычный кондиционер -- эдакое ***енькое масло. но волосы после него -- сказка: зеркальный блеск, гладкость, струятся под пальцами, ах :любов:

из минусов: вряд ли подойдет тонким волосам без объема.

у меня тонкие из без объёма ((

спасибо большое BJI!попробую Хелен Севард

если для блеска, то не устану хвалить эмульсию Керастаз хрома рич.
по структуре не совсем привычный кондиционер -- эдакое ***енькое масло. но волосы после него -- сказка: зеркальный блеск, гладкость, струятся под пальцами, ах :любов:

из минусов: вряд ли подойдет тонким волосам без объема.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно? давно на него поглядываю, но волосы тонкие, прямые, без объема...
теперь в раздумье...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно? давно на него поглядываю, но волосы тонкие, прямые, без объема...
теперь в раздумье...

да, он самый
для тонких и без объема не пойдет, боюсь :( он слишком смягчает волосы, делает их рассыпчатыми, т.е. объем убивается на корню.

да, он самый
для тонких и без объема не пойдет, боюсь :( он слишком смягчает волосы, делает их рассыпчатыми, т.е. объем убивается на корню.

да, я как бы за объёмом не гонюсь, даже наоборот, меня блеск интересует, читала отзывы, что он хорош для блонда, на тёмных особого эффекта нет..

да, я как бы за объёмом не гонюсь, даже наоборот, меня блеск интересует, читала отзывы, что он хорош для блонда, на тёмных особого эффекта нет..

у меня официально блонд 9 уровня
на практике скорее ближе к 8 (игора, 9-ка пепельная, темненькая)

от керастаза волосы блестят потрясающе. но мне кажется, что на более темных волосах зеркальный блеск будет заметнее. по крайней мере, сейчас краска потихоньку вымывается, волосы чуть светлеют и мне эффект от керастаза нравится чуть меньше.

В принципе, реконструкцию можно сделать и самой дома, ...

Девочки, а подскажите, когда ее лучше делать - до покраски или после?
Если взять Helen Seward, то первый этап краску не выест?
Или, если краситься после реконструции, возьмется ли краска после 3-го этапа (флюидов)?

Девочки, а подскажите, когда ее лучше делать - до покраски или после?
Если взять Helen Seward, то первый этап краску не выест?
Или, если краситься после реконструции, возьмется ли краска после 3-го этапа (флюидов)?
Я дома в инструкции посмотрю. Там должно быть написано. Вечером напишу вам. :)

от керастаза волосы блестят потрясающе. но мне кажется, что на более темных волосах зеркальный блеск будет заметнее. по крайней мере, сейчас краска потихоньку вымывается, волосы чуть светлеют и мне эффект от керастаза нравится чуть меньше.

берете на кометики или есть где дешевле?;) созрела я...

Подскажите, где выгодней в Харькове купить кондиционер Пол митчелл?

Девчонки, а кто нибудь брал себе маску ESTEL «Питательная» для всех типов волос:confused:? Как она вам, какие отзывы?

Вкладення

• 1828856_w640_h640_1291.webp
    1828856_w640_h640_1291.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 85
Девчонки, а кто нибудь брал себе маску ESTEL «Питательная» для всех типов волос:confused:? Как она вам, какие отзывы?
Я не пробовала. Но у меня Эстель оранжевая. Ничего особенного. Вроде неплохая, но как-то не то.
А тебе зачем? У тебя ж Новель почти целая? Хочется уже что-то новенькое?:D
У меня у самой дома шесть масок, а я опять заглядываюсь, чтоб такое купить. Вот Хелен Севард хочу попробовать. :)

Я не пробовала. Но у меня Эстель оранжевая. Ничего особенного. Вроде неплохая, но как-то не то.
А тебе зачем? У тебя ж Новель почти целая? Хочется уже что-то новенькое?:D
У меня у самой дома шесть масок, а я опять заглядываюсь, чтоб такое купить. Вот Хелен Севард хочу попробовать. :)

Ага хочется еще и Эстель попробовать :D:D:D, вдруг подойдет :іржач:!
Хелен Севард у меня была, офигенная маска, мне очень понравилась и экономная :клас:!
ПЫ.СЫ. Как тебе сегодняшняя твоя покупка, все ок?:confused:

Хелен Севард у меня была, офигенная маска, мне очень понравилась и экономная :клас:!

Их же не сравнить )))
А какая Вам понравилась маска ХС? И какие волосы?

есть еще отличный шампунь Bioxsine, в аптеках продается, и сыворотка этой же фирмы.
по долгу службы приходится часто работать за компом. стал наблюдать ухудшение роста волос. решил попробывать данный шампунь (пока без сыворотки). пользуюсь им почти месяц, лично мне помогает. волосы стали выглядеть здоровее, остановился процесс выпадения.
интересно узнать отзывы тех, кто пользовался..

Останнє редагування:
ПЫ.СЫ. Как тебе сегодняшняя твоя покупка, все ок?:confused:
Ой, у меня как-то даже времени не было примерить. Позже напишу. А ХС наверное питательная? С коричневой крышечкой? Там просто щас они обновили ассортимент (новый дизайн и новая рецетпура) и говорят хуже стало. :(

Их же не сравнить )))
А какая Вам понравилась маска ХС? И какие волосы?

У меня была вот такая : ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА 4/М. Для сухих волос с керамидами Bio-Tech и Olea-Complex. Глубоко питает волосы, восстанавливая их структуру, сопротивляемость к внешним агрессиям и эластичность. Придает волосам мягкость, шелковистость.

Я так поняла, что они сменили дизайн банки, у меня вроде банка выглядела немного по другому:confused:! Я ее прошлой осенью и зимой пользовала.

Вкладення

• 49_large.webp
    49_large.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу