Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где Вы их адрес узнали? У меня неокрашенные, но к сухим ближе волосы. Маска для таких хорошая с гранатом.
Это такая? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки,я ж ссыль почти всем давала на группу в Однокакашниках,там я брала себе зеленую с ментолом,стоила 150 грн
а меня как-то мимо обошли... Можно и мне ссыль? И как впечатление о зелёной маски?

бамбуковую мне позиционировали как идеальное средство для блондинок крашенных. я свою отдала подружке с такими волосами-была очень довольна. говорит, что волосы аж заблестели

Девочки,я ж ссыль почти всем давала на группу в Однокакашниках,там я брала себе зеленую с ментолом,стоила 150 грн

Я побанковала тут и вышла сумма 1610 грн. за всё. Это минимум на полгода на одного человека. Хотя думаю, что больше, но я по максимуму считаю. Это где-то 4 процедуры в салоне. В любом случае, выгоднее.

да, цены нормальные. но нашла место, где дешевле немного выходит

спасибо BJI!не подскажите какая косметика хороша для реконструкции, восстановления волос???или реконструкцию лучше делать в салоне?и если можна.
напишите в каком?плиз
Вот бамбуковая должна быть самое оно![]()
не вкурсе,хочу ее купить.