Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Народ, не знаю, в курсе вы или нет, но лично для меня новость, что Dikson можно приобрести в Харькове (но не в салоне), а на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!
Только вот сайт загадочный - без цен ;).
Если бы теперь еще вспомнить, кто что хвалил...Помню, ампулы какие-то волшебные были.

Народ, не знаю, в курсе вы или нет, но лично для меня новость, что Dikson можно приобрести в Харькове (но не в салоне), а на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!
Только вот сайт загадочный - без цен ;).
Если бы теперь еще вспомнить, кто что хвалил...Помню, ампулы какие-то волшебные были.

Я тоже ка-то видела их сайт..без цен :confused:
Я так поняла, что это как ознакомительная версия для их дилеров или нет?
Или, может, после того как положить товар в корзину-там можно увидеть цену?? Но это мои догадки..:)
Помню, хвалили масочку бамбуковую на ХФ.

Я тоже ка-то видела их сайт..без цен :confused:
Я так поняла, что это как ознакомительная версия для их дилеров или нет?
Или, может, после того как положить товар в корзину-там можно увидеть цену?? Но это мои догадки..:)
Помню, хвалили масочку бамбуковую на ХФ.

или может звонить нужно... А какие ампулы хорошие, никто не помнит ?

Я с Нового года пользуюсь раз в неделю ампулами RISTRUTTURANTE и STRUCTUR FORT. Особой разницы между ними не заметила, только цена. А маска бамбуковая очень классная.

Я с Нового года пользуюсь раз в неделю ампулами RISTRUTTURANTE и STRUCTUR FORT. Особой разницы между ними не заметила, только цена. А маска бамбуковая очень классная.

Ага, спасибо, еще один + бамбуковой маске.

Меня парикмахер убалтывала на эту бамбуковую маску, говорила что проверенная и хорошая. Но я так и не купила, в ванной на полочках катастрофически нет места :D.
Интересно было бы сравнить цену в салоне и на прямую.

а эффект от ампул есть?
у меня структур форт, пользуюсь третью неделю. ярких эффектов (кроме резкого запаха) пока не заметила. ждать волшебства или нафик? :)
Herbalan (или как он там), зелененький бальзам, у них очень хорош. он с ментолом или чем-то там еще охлаждающим. думаю, на лето будет совсем отлично.

Забияка, Лен, у Диксона отличные ампулы против выпадения волос (по слухам). у меня мама когда-то ими пользовалась, была в полном восторге.

Когда первый раз попробовала ампулы -была в восторге…волосы очень ухоженные стали. Сейчас просто поддерживаю эффект. Я брала ампулы что бы восстановить окрашенные волосы и кончики, в итоге -волос стал на много живей. Говорят виден хороший эффект на окрашенных волосах в блонд

Меня парикмахер убалтывала на эту бамбуковую маску, говорила что проверенная и хорошая. Но я так и не купила, в ванной на полочках катастрофически нет места :D.
Интересно было бы сравнить цену в салоне и на прямую.

У меня есть их бамбуковая маска и еще одна шняга, для финиша такого блестящего. Был шампунь.

Ну, неплохое. Но по ощущениям - сплошные силиконы и очень быстро волосы жирнятся после них. Т.е. вид сразу после укладки - супер. А на след. день - уже нет.

А я привыкла голову мыть 2 раза в неделю, чаще не хочу...

Когда первый раз попробовала ампулы -была в восторге…волосы очень ухоженные стали. Сейчас просто поддерживаю эффект. Я брала ампулы что бы восстановить окрашенные волосы и кончики, в итоге -волос стал на много живей. Говорят виден хороший эффект на окрашенных волосах в блонд

у меня блонд 9 уровня.
волосы хорошие, но с кончиками Диксон не справляется (возможно, пока). не хватает тяжести в них, пушатся, заразы.

CtrlZeta сказав(ла):
У меня есть их бамбуковая маска и еще одна шняга, для финиша такого блестящего.

я маску у них хотела заказать (правда, не бамбуковую, а восстанавливающую, серую), но почитала состав и отчего-то передумала :rolleyes:

а для блестящего финиша, как по мне, ничего лучше Керастаз хрома рич пока не придумано :yahoo: уж насколько моим волосам по барабану, чем я пользуюсь -- желтым шварцкопфом, moisterkick'ом или ревлоном -- но керастазовскому флюиду я аналогов в принципе не вижу.

или может звонить нужно... А какие ампулы хорошие, никто не помнит ?

На сайте ничего нельзя приобрести, я переписывалась с ними, сайт-это реклама для привлечения оптовых продавцов, для салонов, я спросила, где можно купить Диксон, они уточнили в каком районе я живу, и написали список салонов. Кого интересует - Алексеевка-"Олимп" Людвига Свободы,ост. Таполек, Павлово Поле-салон "Даная" на Табольской.

Маска бамбуковая-ничего, стоит 208 грн. в салоне, ампулы взяла на пробу 3 шт. Полиплант для роста волос, пока результата не могу сказать-только 2 ампулы израсходовала.
Кто пробывал 4-х этапное салонное восстановление от Диксон- REP ACTION? -https://www.dikson-studio.ru/catalogue/33152/32521/

Маска бамбуковая на выставке стоила 120 с чем-то грн.. Но ее к тому времени раскупили.. У других представителей - уже около 200..

Кстати, хвалят фирму Эрайба (Испания).. У меня только их кондёр был Питательный-довольно-таки неплох..Запах, правда, приторный, на любителя..
Кто-нибудь пробовал их другие продукты?

О! Я как раз на Диксон подсевшая. О волосах своих. Не окрашенные, тёмные, до лопаток длинной, вьються, структура пористая, волосы сухие. Вытягиваю 2-3 раза в неделю брашом с феном, используя термозащиту Пол Митчел для гладкости. Так вот. Сначала брала маску бамбуковую. Взяла сама, никто мне её не подбирал. Эффект нравился. Запах-нет. Но потом разговорилась с парикмахером с Данаи, она сказала, что бамбуковая идеальна для блондинок. А мне порекомендовала для неокрашенных волос с гранатом. Свою маску отдала подружке-блондинке (окрашенной). Она довольна. Говорит, что волосы заблестели... Я своим "гранатом" очень довольна... Волосы действительно увлажнились. И запах не такой как у бамбука.
Делала я и Реп (*или Рип, путаю всё время). Эффект нравиться. Если ещё взять домашний уход этот же (шампунька и флюид на кончики-310 грн), то вообще замечательно!
Ампулы брала у них Структур Форте. Довольна. Подружка-блондинка тоже на них подсела. Я вот снова хочу купить их. 24 грн. штучка была.

Маски у Диксона все около 200 грн. за 500 мл. На сайте том, что девочки указывают, купить нереально. Уже пыталась... А вот на выставку сходила бы, раз такая разница по ценам. В ближайшее время случайно не намечается?

Девочки, посоветуйте термозащиту хорошую, чтобы она еще или придавала блеск или лучше являлась еще и стайлингом, пожалуйста))
Волосы у меня окрашенные, короткие и очень жесткие :)

Ближайшая выставка с сентябре.

О! Я как раз на Диксон подсевшая. О волосах своих. Не окрашенные, тёмные, до лопаток длинной, вьються, структура пористая, волосы сухие. Вытягиваю 2-3 раза в неделю брашом с феном, используя термозащиту Пол Митчел для гладкости. Так вот. Сначала брала маску бамбуковую. Взяла сама, никто мне её не подбирал. Эффект нравился. Запах-нет. Но потом разговорилась с парикмахером с Данаи, она сказала, что бамбуковая идеальна для блондинок. А мне порекомендовала для неокрашенных волос с гранатом. Свою маску отдала подружке-блондинке (окрашенной). Она довольна. Говорит, что волосы заблестели... Я своим "гранатом" очень довольна... Волосы действительно увлажнились. И запах не такой как у бамбука.
Делала я и Реп (*или Рип, путаю всё время). Эффект нравиться. Если ещё взять домашний уход этот же (шампунька и флюид на кончики-310 грн), то вообще замечательно!
Ампулы брала у них Структур Форте. Довольна. Подружка-блондинка тоже на них подсела. Я вот снова хочу купить их. 24 грн. штучка была.

Маски у Диксона все около 200 грн. за 500 мл. На сайте том, что девочки указывают, купить нереально. Уже пыталась... А вот на выставку сходила бы, раз такая разница по ценам. В ближайшее время случайно не намечается?

Подскажите сколько стоит одна процедура Рип-восстановления?

на мои волосы 360-370 грн. вроде как идёт восстановление с эффектом ламинирования. желательно сделать раза 3 подряд (через пару недель, но я вроде 2 раза сделала), а потом раз в месяц можно. при чём у меня домашний уход Рип. волосы ниже лопаток. волосы красивые становяться, блестящие. даже муж обратил внимание на это

там процедура не сложная. я подумываю всё таки прикупить все составляющие этого восстановления (думаю скооперироваться с кем-то) и дома делать. сначала на волосы брызгают какую-то ***кость (такие маленькие пузырьки с распылителем), держишь это на волосах минут 15, потом моют шампунем из этой серии (он в дом.уходе), с шампунькой минут 10 (дома тоже так надо для усиление эффекта), потом маска под теплом, тоже минут 15-20 и флюид на кончики (он в домашнем уходе есть, с шампунькой 310 грн там брала). Надо раздобыть баночки из первого этапа и маску (там объём литр, наверное). вроде мой косметолог может взять...

Paul Mitchell процедура "сияние и блеск"

Что это за процедура такая и реально ли самой в домашних условиях провести ее?. Если да, то какие средства для этого нужно приобрести?

Назад
Зверху Знизу