Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Термозащитой не пользуюсь. Название косметики которой делаю выравнивание чесно говоря не помню. Сначала мне привозили из Америки, но очень плохо помогло. Потом было средство из Фрации, помогло больше. И один раз мне парикмахер выравнивала каким то своим средством, помогло лучше всего. Дома после каждого мытья головы постоянно использую кондиционер.

Кондиционера не достаточно,вам нужно делать питательные маски...благо выбор огромен,утяжеляет из не дорогих Брелил и Новель,и обязательно масло на концы:)

Народ, не знаю, в курсе вы или нет, но лично для меня новость, что Dikson можно приобрести в Харькове (но не в салоне), а на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!
Только вот сайт загадочный - без цен ;).
Если бы теперь еще вспомнить, кто что хвалил...Помню, ампулы какие-то волшебные были.

Народ, не знаю, в курсе вы или нет, но лично для меня новость, что Dikson можно приобрести в Харькове (но не в салоне), а на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!
Только вот сайт загадочный - без цен ;).
Если бы теперь еще вспомнить, кто что хвалил...Помню, ампулы какие-то волшебные были.

Я тоже ка-то видела их сайт..без цен :confused:
Я так поняла, что это как ознакомительная версия для их дилеров или нет?
Или, может, после того как положить товар в корзину-там можно увидеть цену?? Но это мои догадки..:)
Помню, хвалили масочку бамбуковую на ХФ.

Я тоже ка-то видела их сайт..без цен :confused:
Я так поняла, что это как ознакомительная версия для их дилеров или нет?
Или, может, после того как положить товар в корзину-там можно увидеть цену?? Но это мои догадки..:)
Помню, хвалили масочку бамбуковую на ХФ.

или может звонить нужно... А какие ампулы хорошие, никто не помнит ?

Я с Нового года пользуюсь раз в неделю ампулами RISTRUTTURANTE и STRUCTUR FORT. Особой разницы между ними не заметила, только цена. А маска бамбуковая очень классная.

Я с Нового года пользуюсь раз в неделю ампулами RISTRUTTURANTE и STRUCTUR FORT. Особой разницы между ними не заметила, только цена. А маска бамбуковая очень классная.

Ага, спасибо, еще один + бамбуковой маске.

Меня парикмахер убалтывала на эту бамбуковую маску, говорила что проверенная и хорошая. Но я так и не купила, в ванной на полочках катастрофически нет места :D.
Интересно было бы сравнить цену в салоне и на прямую.

а эффект от ампул есть?
у меня структур форт, пользуюсь третью неделю. ярких эффектов (кроме резкого запаха) пока не заметила. ждать волшебства или нафик? :)
Herbalan (или как он там), зелененький бальзам, у них очень хорош. он с ментолом или чем-то там еще охлаждающим. думаю, на лето будет совсем отлично.

Забияка, Лен, у Диксона отличные ампулы против выпадения волос (по слухам). у меня мама когда-то ими пользовалась, была в полном восторге.

Когда первый раз попробовала ампулы -была в восторге…волосы очень ухоженные стали. Сейчас просто поддерживаю эффект. Я брала ампулы что бы восстановить окрашенные волосы и кончики, в итоге -волос стал на много живей. Говорят виден хороший эффект на окрашенных волосах в блонд

Меня парикмахер убалтывала на эту бамбуковую маску, говорила что проверенная и хорошая. Но я так и не купила, в ванной на полочках катастрофически нет места :D.
Интересно было бы сравнить цену в салоне и на прямую.

У меня есть их бамбуковая маска и еще одна шняга, для финиша такого блестящего. Был шампунь.

Ну, неплохое. Но по ощущениям - сплошные силиконы и очень быстро волосы жирнятся после них. Т.е. вид сразу после укладки - супер. А на след. день - уже нет.

А я привыкла голову мыть 2 раза в неделю, чаще не хочу...

Когда первый раз попробовала ампулы -была в восторге…волосы очень ухоженные стали. Сейчас просто поддерживаю эффект. Я брала ампулы что бы восстановить окрашенные волосы и кончики, в итоге -волос стал на много живей. Говорят виден хороший эффект на окрашенных волосах в блонд

у меня блонд 9 уровня.
волосы хорошие, но с кончиками Диксон не справляется (возможно, пока). не хватает тяжести в них, пушатся, заразы.

CtrlZeta сказав(ла):
У меня есть их бамбуковая маска и еще одна шняга, для финиша такого блестящего.

я маску у них хотела заказать (правда, не бамбуковую, а восстанавливающую, серую), но почитала состав и отчего-то передумала :rolleyes:

а для блестящего финиша, как по мне, ничего лучше Керастаз хрома рич пока не придумано :yahoo: уж насколько моим волосам по барабану, чем я пользуюсь -- желтым шварцкопфом, moisterkick'ом или ревлоном -- но керастазовскому флюиду я аналогов в принципе не вижу.

или может звонить нужно... А какие ампулы хорошие, никто не помнит ?

На сайте ничего нельзя приобрести, я переписывалась с ними, сайт-это реклама для привлечения оптовых продавцов, для салонов, я спросила, где можно купить Диксон, они уточнили в каком районе я живу, и написали список салонов. Кого интересует - Алексеевка-"Олимп" Людвига Свободы,ост. Таполек, Павлово Поле-салон "Даная" на Табольской.

Маска бамбуковая-ничего, стоит 208 грн. в салоне, ампулы взяла на пробу 3 шт. Полиплант для роста волос, пока результата не могу сказать-только 2 ампулы израсходовала.
Кто пробывал 4-х этапное салонное восстановление от Диксон- REP ACTION? -https://www.dikson-studio.ru/catalogue/33152/32521/

Маска бамбуковая на выставке стоила 120 с чем-то грн.. Но ее к тому времени раскупили.. У других представителей - уже около 200..

Кстати, хвалят фирму Эрайба (Испания).. У меня только их кондёр был Питательный-довольно-таки неплох..Запах, правда, приторный, на любителя..
Кто-нибудь пробовал их другие продукты?

О! Я как раз на Диксон подсевшая. О волосах своих. Не окрашенные, тёмные, до лопаток длинной, вьються, структура пористая, волосы сухие. Вытягиваю 2-3 раза в неделю брашом с феном, используя термозащиту Пол Митчел для гладкости. Так вот. Сначала брала маску бамбуковую. Взяла сама, никто мне её не подбирал. Эффект нравился. Запах-нет. Но потом разговорилась с парикмахером с Данаи, она сказала, что бамбуковая идеальна для блондинок. А мне порекомендовала для неокрашенных волос с гранатом. Свою маску отдала подружке-блондинке (окрашенной). Она довольна. Говорит, что волосы заблестели... Я своим "гранатом" очень довольна... Волосы действительно увлажнились. И запах не такой как у бамбука.
Делала я и Реп (*или Рип, путаю всё время). Эффект нравиться. Если ещё взять домашний уход этот же (шампунька и флюид на кончики-310 грн), то вообще замечательно!
Ампулы брала у них Структур Форте. Довольна. Подружка-блондинка тоже на них подсела. Я вот снова хочу купить их. 24 грн. штучка была.

Маски у Диксона все около 200 грн. за 500 мл. На сайте том, что девочки указывают, купить нереально. Уже пыталась... А вот на выставку сходила бы, раз такая разница по ценам. В ближайшее время случайно не намечается?

Девочки, посоветуйте термозащиту хорошую, чтобы она еще или придавала блеск или лучше являлась еще и стайлингом, пожалуйста))
Волосы у меня окрашенные, короткие и очень жесткие :)

Ближайшая выставка с сентябре.

О! Я как раз на Диксон подсевшая. О волосах своих. Не окрашенные, тёмные, до лопаток длинной, вьються, структура пористая, волосы сухие. Вытягиваю 2-3 раза в неделю брашом с феном, используя термозащиту Пол Митчел для гладкости. Так вот. Сначала брала маску бамбуковую. Взяла сама, никто мне её не подбирал. Эффект нравился. Запах-нет. Но потом разговорилась с парикмахером с Данаи, она сказала, что бамбуковая идеальна для блондинок. А мне порекомендовала для неокрашенных волос с гранатом. Свою маску отдала подружке-блондинке (окрашенной). Она довольна. Говорит, что волосы заблестели... Я своим "гранатом" очень довольна... Волосы действительно увлажнились. И запах не такой как у бамбука.
Делала я и Реп (*или Рип, путаю всё время). Эффект нравиться. Если ещё взять домашний уход этот же (шампунька и флюид на кончики-310 грн), то вообще замечательно!
Ампулы брала у них Структур Форте. Довольна. Подружка-блондинка тоже на них подсела. Я вот снова хочу купить их. 24 грн. штучка была.

Маски у Диксона все около 200 грн. за 500 мл. На сайте том, что девочки указывают, купить нереально. Уже пыталась... А вот на выставку сходила бы, раз такая разница по ценам. В ближайшее время случайно не намечается?

Подскажите сколько стоит одна процедура Рип-восстановления?

на мои волосы 360-370 грн. вроде как идёт восстановление с эффектом ламинирования. желательно сделать раза 3 подряд (через пару недель, но я вроде 2 раза сделала), а потом раз в месяц можно. при чём у меня домашний уход Рип. волосы ниже лопаток. волосы красивые становяться, блестящие. даже муж обратил внимание на это

там процедура не сложная. я подумываю всё таки прикупить все составляющие этого восстановления (думаю скооперироваться с кем-то) и дома делать. сначала на волосы брызгают какую-то ***кость (такие маленькие пузырьки с распылителем), держишь это на волосах минут 15, потом моют шампунем из этой серии (он в дом.уходе), с шампунькой минут 10 (дома тоже так надо для усиление эффекта), потом маска под теплом, тоже минут 15-20 и флюид на кончики (он в домашнем уходе есть, с шампунькой 310 грн там брала). Надо раздобыть баночки из первого этапа и маску (там объём литр, наверное). вроде мой косметолог может взять...

Назад
Зверху Знизу