Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Paul Mitchell процедура "сияние и блеск"

Что это за процедура такая и реально ли самой в домашних условиях провести ее?. Если да, то какие средства для этого нужно приобрести?

подскажите,плиз,косметика ИРЭН БОКУР действительно восстанавливает волосы
(шампунь,бальзам для восстановления окрашеных,поврежденых волос),кто пользо-
вался и кому реально помогло???заранее спасибо

Фигня все это. У меня был и шампунь, и бальзам, и сыворотка. Вообще эффектра ноль. А цена капец. Грин Мама в три раза дешевле, эффект такой же. Хотя масочка в Грин Маме хорошая.

Фигня.

и мне не понравилось) хорошо восстановила волосы с помощью *TIGI*

Я тоже "капсиолом" пользуюсь. Уже 2 банку использую... Молодые волосики лезут :прыгун:
Шампунем уже несколько лет пользовалась нивея бриллиант браун (когда была брюнеткой). Подошел отлично, волосы мягкие и послушные даже без кондиционера. Сейчас нравится гараньер зеленый с 3мя маслами. Тоже очень хороший. После смывки осталась банка эстелевского шампуня глубокой очистки - пользуюсь раз в неделю после "капсиола" и маски.

подскажите,пожалуйста,где можно приобрести сухой шампунь?

что-то на подобии есть у тм"Клоран"как дезодорант,в спрее.подумываю купить.кто что о нем слышал?хотелось бы отзывов,прежде чем потратить деньги.

Девочки, не подскажите, где найти косметику ECHOSLINE?

Есть вот такой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а если интересуют маски и шампуни Серикал Эхослайн , то он их видела в росте и в еве, или посмотрите в магазине профухода в начале московского проспекта

Есть вот такой сайт
, а если интересуют маски и шампуни Серикал Эхослайн , то он их видела в росте и в еве, или посмотрите в магазине профухода в начале московского проспекта

и что,хорошая косметика?или обычная?

ага, как же можно "параллельно ничего!!! не хотеть" ))))))))))

спасибо всем за ответ!

хочу еще спросить совет.напишите пожалуйста,мне в салоне испортили волосы крас-
кой,волоссы стали как пакля,незнаю с чего начинать восстановление,?подскажите
плиз

В начале сделайте реконструкцию и не один раз, а пока волосы сильно испорченные желательно раз в 2 недели, потом можно перейти на раз в месяц. Обязательно используйте после мытья головы восстанавливающие бальзамы, маски и на кончики наносите масляный флюид. Старайтесь не пользоваться пока феном и утюжком.

на мои волосы 360-370 грн. вроде как идёт восстановление с эффектом ламинирования. желательно сделать раза 3 подряд (через пару недель, но я вроде 2 раза сделала), а потом раз в месяц можно. при чём у меня домашний уход Рип. волосы ниже лопаток. волосы красивые становяться, блестящие. даже муж обратил внимание на это

там процедура не сложная. я подумываю всё таки прикупить все составляющие этого восстановления (думаю скооперироваться с кем-то) и дома делать. сначала на волосы брызгают какую-то ***кость (такие маленькие пузырьки с распылителем), держишь это на волосах минут 15, потом моют шампунем из этой серии (он в дом.уходе), с шампунькой минут 10 (дома тоже так надо для усиление эффекта), потом маска под теплом, тоже минут 15-20 и флюид на кончики (он в домашнем уходе есть, с шампунькой 310 грн там брала). Надо раздобыть баночки из первого этапа и маску (там объём литр, наверное). вроде мой косметолог может взять...

А Вы не в "Данае" берете Диксон? Там маска 500 мл -
,а баночек с сывороткой-спреем-
6шт.по 30 мл. в наборе. Маску есть смысл пополам взять, а сколько спреев этих интересно нужно?

Останнє редагування:
Именно там!! Мне в этой процедуре всё нравится, кроме цены... Я так прикинула, что сам процесс я уже знаю, ничего сложного в нём нет. Только достать недостающие компоненты... На мои волосы, довольно густые и ниже лопаток, я как заметила, используют чуток больше половинки такого маленького флакончика. Маску мастер взвешивает, я не видела сколько по весу, но, думаю, что немного.
Я вот на этой неделе жду ответа о стоимости этих средств. Готова взять с кем-то на пополам

Именно там!! Мне в этой процедуре всё нравится, кроме цены... Я так прикинула, что сам процесс я уже знаю, ничего сложного в нём нет. Только достать недостающие компоненты... На мои волосы, довольно густые и ниже лопаток, я как заметила, используют чуток больше половинки такого маленького флакончика. Маску мастер взвешивает, я не видела сколько по весу, но, думаю, что немного.
Я вот на этой неделе жду ответа о стоимости этих средств. Готова взять с кем-то на пополам

Да, 350-370 грн. дороговато для реконструкции.
Тогда флакончики тоже есть смысл пополам покупать, раз такой маленький расход. А шампунь и флюид у Вас есть, я так поняла, 310 грн.-это 2 средства так стоят или только флюид? Как узнаете стоимость напишите мне пожалуйста)))

310 грн. за шампунь 250 мл. и флюид 30 мл. Но там его 4 капельки на мои волосы расходуется. Как узнаю-отпишусь. Да, дороговато выходит в салоне.

опять же, шампунь с флюидом я брала в салоне. узнаю, сколько это будет стоить для парикмахеров

я как раз еду в Диксон сейчас. Какой шампунь посоветуете для нормальных и некрашеных волос?

А где Вы их адрес узнали? У меня неокрашенные, но к сухим ближе волосы. Маска для таких хорошая с гранатом. Шампуни, как сказала мне парикмахер, у них не очень сильные. Лакме она советовала. Я мою Рип... Это для поддержания восстанавливающей процедуры. Мне нравится.
А Вы можете там узнать, сколько стоит система восстановления Рип? Вся вместе и по отдельным этапам

я как раз еду в Диксон сейчас. Какой шампунь посоветуете для нормальных и некрашеных волос?

В Диксон? В смысле за Диксоном в салон?))) Насчет шампуня не знаю, у меня крашенные волосы и их шампуни я еще не пробывала, думаю они Вам посоветуют, а маску, которая подходит больше для не окрашенных волос на лето эту хвалят -

Назад
Зверху Знизу