да особо страшного ничего, конечно.
кроме того элементарного факта, что, пардон (с), по
эффективности дешевый пантин ничем не отличается от недешевого ревлона. так же, как супермаркетовские несмываемые кондиционеры шварцкопф ничем не отличаются от более дорогого moister kick.
запах у ревлона -- да, хорош

но если ориентироваться только на запах, то керастаз хрома рич, как по мне, пахнет достойнее.
вообще я сейчас в поисках хорошего несмываемого ухода. в Диксоне (на который сейчас подсела) ничего не нашла. в Hempz есть интересная (отзывы хорошие) и недорогая вещь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но состав ее нигде найти не могу, а очередной набор стандартных силиконов мне как-то уже и ставить некуда.
...таки вдруг заскучала по Чи кератин мист

хотя терзают меня смутные сомнения-воспоминания, что и у него состав далеко не идеален.
Ну, для вас может и нет разницы пантин-ревлон. Может, у вас настолько хорошие волосы, что вам все равно

А я разницу чувствую. Хотя бы нет, что от пантинов-глисскуров-прочей белиберды просто нет никакого эффекта. А от ревлона есть, о чем я и написала. А про органическую косметику есть другая тема, эта вроде как о профе, вот я о нем и пишу.
Про эксперименты с органиком я писала в другой теме.
по составу вот этот зверь хорош:
Aqua (Purified Water) With *Soybean Protein (Glycine Soja), *Rosemary (Rosmarinus Officinalis), *Nettle (Urtica Dioica), *Wild Bergamot (Citrus Aurantium Bergamia) Oil, *California Poppy (Papaver Orientale) Seed Oil, *Rose Hips (Rosa Canina) Fruit Extract, PVP/VA Copolymer, Glycerin (Coconut/Palm Oil), Dimethicone Copolyol, Tocopherol (Vitamin E), Panthenol (Pro-Vitamin B5), Sodium Hydroxymethylglycinate, Octyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Fragrance with Essential Oils.
но никак корзину не добью до заказа.