Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Вообщем скоро будет новая тема, хвастаемся фотками своих волос)))))))))))))

Вообщем скоро будет новая тема, хвастаемся фотками своих волос)))))))))))))

Ага, или хвастаемся длиной волос :))) Я тут начиталась как вы с Южанкой сантиметрами мерялись решила тоже свои померять вчера :D
А вот фото выкладывать желания нет :( Волосы стали хуже выглядеть без оливкового масла. Купила лореалевскую маску с оливковым маслом, но "не то пальто"

Девочки. Купила я значит бальзамчик Гарниер за 10 грн. С маслом карите и авокадо. Из новой серии в пузательной бутылочке. Так, шоб було:D. Не знаю. Просто захотелось. Попробовала вчера. Нанесла буквально на пару минут. Потом подсушила немного феном и легла спать. Думаю, ну все наутро не раздеру:D. У меня даже после самых классных масок, если я ложусь с мокрыми волосами потом просто капец. Приходится немного мочить, чтоб более-менее нормально выглядело.
Так вот, встала утром, а волосы совсем не запутались. Расчесалась без проблем, волосы послушные, не пушатся совсем, рассыпчатые и гладенькие.
Вот теперь и думаю, стоит ли покупать дорогущие маски?:(

Девочки. Купила я значит бальзамчик Гарниер за 10 грн. Так, шоб було:D. Не знаю. Просто захотелось. Попробовала вчера. Нанесла буквально на пару минут. Потом подсушила немного феном и легла спать. Думаю, ну все наутро не раздеру:D. У меня даже после самых классных масок, если я ложусь с мокрыми волосами потом просто капец. Приходится немного мочить, чтоб более-менее нормально выглядело.
Так вот, встала утром, а волосы совсем не запутались. Расчесалась без проблем, волосы послушные, не пушатся совсем, рассыпчатые и гладенькие.

мне у гарнье ксати нравилась тающая маска

Девчонки, а льняное масло подходит для применения на волосы взамен репейного(оливкового, кокосового) или как альтернатива ему? Я где-то читала что вроде льняное хорошо для посеченных кончиков и сухих волос:confused:.Кто нибудь побывал?:)

Девочки. Купила я значит бальзамчик Гарниер за 10 грн. С маслом карите и авокадо. Из новой серии в пузательной бутылочке. Так, шоб було:D. Не знаю. Просто захотелось. Попробовала вчера. Нанесла буквально на пару минут. Потом подсушила немного феном и легла спать. Думаю, ну все наутро не раздеру:D. У меня даже после самых классных масок, если я ложусь с мокрыми волосами потом просто капец. Приходится немного мочить, чтоб более-менее нормально выглядело.

силикон дает классный внешний эффект, особенно первый раз))) а потом накапливается, и начинаются проблемы... не знаю, что там за состав, так что возможно это не в тему. но по описанию похоже.

У меня такое тоже было с Глис Кур, Нивеа, Пантин и т.д., куплю, помою, бегаю вся в восторге, потом когда начинаешь пользоваться этими средствами длительно, раз уже на 3-5 эффект нулевой, я не понимаю в чем причина, все эти массмаркетовские шампуни суперские, но только на одно применение, максимум на два, потом волосы просто ужас, я так купила сериюб недавно с коллагеном глис кур, после первого использования волосы было просто не узнать, объем, блеск, сила, я бегала по комнате и кричала маме что больше никогда не куплю керастаз и т.д., потом второй раз, а вот после третьего раза волосы были просто ужас, прилипли, вообщем кашмар, вот такой у меня опыт с массмаркетом(((

мне у гарнье ксати нравилась тающая маска

Я тоже её покупала, после третьего применения подарила, почему-то не держит первоначальный эффект(((

волосы к любому шампуню привыкают. Даже к Керастасу и Пантину. У меня 4 разные банки сейчас. Мою по 2 недели каждым, потом меняю.

волосы к любому шампуню привыкают. Даже к Керастасу и Пантину. У меня 4 разные банки сейчас. Мою по 2 недели каждым, потом меняю.

Вот это правильный подход, стараюсь делать так же!

Вроде в составе силикона нет. Но я тоже каждый раз разным мою.

Вроде в составе силикона нет. Но я тоже каждый раз разным мою.

уже задумалась как лучше: каждый день разным или неделю одним и тем же? мне кажетеся, что если каждый раз разным - эффекта не будет

уже задумалась как лучше: каждый день разным или неделю одним и тем же? мне кажетеся, что если каждый раз разным - эффекта не будет

..я вот тоже задумалась))) раньше чередовала ))а теперь только керастазом мою...может таки будет эффект

Так я раз в неделю и мою. Как тогда быть? Месяц один и тем же?

каждый день??? разве есть такая необходимость? У тебя нормальные волосы, как мне показалось.

я по две недельки мою

:eek: раз в неделю? Вот везёт!

каждый день??? разве есть такая необходимость? У тебя нормальные волосы, как мне показалось.

ты ж их чистыми видела:D

на следующее утроу корней они уже слипаются. мне лучше их мыть каждый день, чем чувствовать, что они грязные

Так если раз в неделю, то за месяц все 4 раза получается:D
У кого как, но у меня эффект от балансирующего шампуня появился как раз после 2-3х недель использования.
Вообще, считаю, что мгновенный эффект не лучшая характеристика любого косметического средства, тк маловероятно что он будет пролонгированным. Я за постепенное(в этом случаем оно будет менее агрессивное) воздействие :)
Когда нашла подходящий шампунь, то необходимость в чередовании или чем-то подобном отпала. А вот кондиционеры по настроению и желаемому эффекту выбираю :))))

Так если раз в неделю, то за месяц все 4 раза получается:D
У кого как, но у меня эффект от балансирующего шампуня появился как раз после 2-3х недель использования.
Вообще, считаю, что мгновенный эффект не лучшая характеристика любого косметического средства, тк маловероятно что он будет пролонгированным. Я за постепенное(в этом случаем оно будет менее агрессивное) воздействие :)
Когда нашла подходящий шампунь, то необходимость в чередовании или чем-то подобном отпала. А вот кондиционеры по настроению и желаемому эффекту выбираю :))))

ты про НS? а как часто пользуешься? у меня от него на второй день волосы грязнее чем обычно

При укладке нужно пользоваться лаком для волос, особенно у корней побольше. Лак подсушивает жирные волосы.

Назад
Зверху Знизу