Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Народ, я ****, заказала себе на ДР на косметике, вот такое, будет мега затест))))

хороший заказик:))
будем отзывы ждать!! а ты утюгом пользуешься? цемент термик под утюг заказала?

погуглите отзывы по Redken - клиентке как-то делала подборку для такого типа волос - у их серии для пористых-волнистых отзывы были самые интересные, как и соотношение +/- отзывов.

спасибочки ) только я его тоже в наших инет шопах не видела. надо посмотреть на клубнике :)

хороший заказик:))
будем отзывы ждать!! а ты утюгом пользуешься? цемент термик под утюг заказала?

Заказала под утюг, утюг есть, но пользуюсь им ооочень редко, термик, как мне сказали можно или под фен тоже, или под утюг 1 раз в неделю.

спасибочки ) только я его тоже в наших инет шопах не видела. надо посмотреть на клубнике :)
или на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Девочки, вопрос не по теме, но просто уже достало, это у всех форум выбивает через 5-10 минут, если им не пользуешься и заново заходить надо на страничку?

Не, у меня выбивало раньше. Я поставила галочку запомнить и теперь уже не выбивает.

Народ, я ****, заказала себе на ДР на косметике, вот такое, будет мега затест))))

ваууууу, Вы главное итого не говорите, а то у некоторых шок будет:D
Классная подборочка. Я цементом Керастас пользовалась, под фен.
Волосы кучерявые и длинные. После применения цемента сильно путались волосы, и на ощупь какие-то сухие были. А на вид были блестящие. На подружке с прямыми волосами эффект был изумительный - блестящие и шелковистые волосы))
И запах у цемента такой класный мммм :клас:
Сейчас иногда открываю его понюхать:D

ваууууу, Вы главное итого не говорите, а то у некоторых шок будет:D
Классная подборочка. Я цементом Керастас пользовалась, под фен.
Волосы кучерявые и длинные. После применения цемента сильно путались волосы, и на ощупь какие-то сухие были. А на вид были блестящие. На подружке с прямыми волосами эффект был изумительный - блестящие и шелковистые волосы))
И запах у цемента такой класный мммм :клас:
Сейчас иногда открываю его понюхать:D

Да я сама на цену смотрю и офигеваю, столько денег на волосы я за раз ещё не тратила)))) ещё не заказала, пока только ко дню рождения выдала мужу список хочучек))))))) но уже решилась на 100%)))) теперь жду не дождусь своего ДР)))))))))))))

попробовала я сегодня капсиол-эффекта 0,вообще не печет,даже не "греет".попробую еще один раз,на всякий случ.
похоже придется вернутся к "тошнотворной"маске из горчицы.

попробовала я сегодня капсиол-эффекта 0,вообще не печет,даже не "греет".попробую еще один раз,на всякий случ.

...странно..я его наносила на корни,потом шапочку для душа и все это великолепие под полотенце...ходила с час так точно

организую попытку №2,не пропадать же добру.

Эх, если бы не наша вода и волосы были по-здоровее......
А про шампуни как послушаешь...ужас...до сих пор помню как раньше мыло натирали на терку и всей семьей мыли головы))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если по теме:
Очень хочется посоветовать Вам кокосовое масло, купили как-то...честно даже не ожидали... Куда мы только его не применяли))) Я даже на бутер мазал, правда где-то слышал, что это очень вредно))
Вот такое маслецо:
d039c20b1876.jpg

Заказывали летом, пока доехало - немного подтекло через крышку, растаяло :( А так оно твердое....

А еще очень шампунь понравился:
2006fa0fa4bb.jpg

Отлично чистит, волосы аж скрипят....достаточно густой и хорошо пениться, пробовали и такой и с запахом манго.

Вкладення

• JRW-16033-0.webp
    JRW-16033-0.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 68
  • AVA-36102-0.webp
    AVA-36102-0.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 68
Начиталась косметисты и теперь хочу вот такое (картинка) кто-то что-то слыхал об этом продукте, нашла на мэйкапе.

Вкладення

• 08b6e9.webp
    08b6e9.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 111
А я больше сторонница натуральных вещей в уходе за волосами. Мне кажется, что не все знают об их серьёзной эфффективности, потому что уж очень много рекламируется всяких средств. А ведь натуральные - естественны для организма и безвредны. Это и пищи касается, а в данном случае пищи для волос.
.............
Что вы думаете по этому поводу? Вы признаёте простые народные средства?

Когда, как говорится, "припекло" - тоже покупала ВСЁ, чтоб с пустым скальпом не остаться. В результате пришла-таки к народным средствам. Зачем покупать шампунь для роста волос за хорошие деньги, если на подоконнике растёт очень мощный биостимулятор? я про алое. И лук тоже, и чеснок. Да, запах, но его можно потом выполоскать отваром трав, а результат - замечательный. Нет, я не преуменьшаю действие косметических лечебных средств, но вместе с ними народные использовать бы рекомендовала из личного опыта.

не знаю, обсуждали ли вы здесь, но будет дешевле купить настойку стрючкового перца чем эту бадяжку. Она печь будет точно

не знаю, обсуждали ли вы здесь, но будет дешевле купить настойку стрючкового перца чем эту бадяжку. Она печь будет точно

маска из горчицы, сахара и репейного масла печет нереально. дополнительный бонус - блестючие волосы.

маска из горчицы, сахара и репейного масла печет нереально. дополнительный бонус - блестючие волосы.

я такую делаю,но ее ни в коем случае нельзя наносить на волосы,только на кожу головы,локально.эффективная,но вонючая.

я такую делаю,но ее ни в коем случае нельзя наносить на волосы,только на кожу головы,локально.эффективная,но вонючая.

я уже не делаю. горчицус ложкой масла на корни, на длину - масло

Назад
Зверху Знизу