Народ, я ****, заказала себе на ДР на косметике, вот такое, будет мега затест))))
хороший заказик
)будем отзывы ждать!! а ты утюгом пользуешься? цемент термик под утюг заказала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, я ****, заказала себе на ДР на косметике, вот такое, будет мега затест))))
)погуглите отзывы по Redken - клиентке как-то делала подборку для такого типа волос - у их серии для пористых-волнистых отзывы были самые интересные, как и соотношение +/- отзывов.

хороший заказик)
будем отзывы ждать!! а ты утюгом пользуешься? цемент термик под утюг заказала?
или наспасибочки ) только я его тоже в наших инет шопах не видела. надо посмотреть на клубнике![]()

ваууууу, Вы главное итого не говорите, а то у некоторых шок будет
Классная подборочка. Я цементом Керастас пользовалась, под фен.
Волосы кучерявые и длинные. После применения цемента сильно путались волосы, и на ощупь какие-то сухие были. А на вид были блестящие. На подружке с прямыми волосами эффект был изумительный - блестящие и шелковистые волосы))
И запах у цемента такой класный мммм
Сейчас иногда открываю его понюхать![]()
попробовала я сегодня капсиол-эффекта 0,вообще не печет,даже не "греет".попробую еще один раз,на всякий случ.
похоже придется вернутся к "тошнотворной"маске из горчицы.
организую попытку №2,не пропадать же добру.
А так оно твердое....
А я больше сторонница натуральных вещей в уходе за волосами. Мне кажется, что не все знают об их серьёзной эфффективности, потому что уж очень много рекламируется всяких средств. А ведь натуральные - естественны для организма и безвредны. Это и пищи касается, а в данном случае пищи для волос.
.............
Что вы думаете по этому поводу? Вы признаёте простые народные средства?
попробовала я сегодня капсиол-эффекта 0,вообще не печет,даже не "греет".попробую еще один раз,на всякий случ.
похоже придется вернутся к "тошнотворной"маске из горчицы.
не знаю, обсуждали ли вы здесь, но будет дешевле купить настойку стрючкового перца чем эту бадяжку. Она печь будет точно
маска из горчицы, сахара и репейного масла печет нереально. дополнительный бонус - блестючие волосы.
я такую делаю,но ее ни в коем случае нельзя наносить на волосы,только на кожу головы,локально.эффективная,но вонючая.