ты про НS? а как часто пользуешься? у меня от него на второй день волосы грязнее чем обычно
Да.
Индивидуальную реакцию никто не отменял. Вполне вероятно, что у нас с тобой разные причины из-за которых кожа головы быстро жирнится, поэтому мне отлично подошел, а тебе с точностью до наоборот

Сначала использовала раз в 1-2 дня(в зависимости от необходимости иметь идеально чистые волос

), сейчас 2-3. Иногда могу и все 4, если на 4ый нет никаких мероприятий и можно обойтись подобранными волосами с эффектом творческого беспорядка )) Но тогда однозначно надо подсушивать лаком.
Чем чаще мыть голову - тем быстрее она будет становится жирной!

Если начнете мыть каждый день, то на следующий день будет создаваться впечатление, что волосы стали жирными! ) Лучше не учащать
о, а вот истина в первой инстанции

причины могут быть абсолютно разные.
ввиду образа жизни могу себе позволить пугать любимого волосам недельной немытости. и не один раз. вот только эффекта от этого ноль на массу.
а вот с летнего режима мытья каждый день, приходилось себя заставлять переходить.
давая такие советы надо не забывать, что жирный тип кожи никто не отменял и чтобы провести эффективное себорегулирование надо хорошо разбираться в этом вопросе, в том числе иметь возможность определить истинную причину избыточной жирности
типа в противном случае, если мыть раз неделю, волосы у меня будут офигенно чистыми

не совсем )) вот если начнешь мыть голову два раза в день(недельки так две), то потом перейти на 1 раз может быть проблематично

регулярное удаление секрета сальных желез у ******* типа кожи провоцирует их более активную работу, поэтому определенная закономерность между "чаще моешь" - "быстрее жирнятся" имеет место быть, но это далеко не единственная причина. нюансов может быть великое множество ))