Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Чем чаще мыть голову - тем быстрее она будет становится жирной! :) Если начнете мыть каждый день, то на следующий день будет создаваться впечатление, что волосы стали жирными! ) Лучше не учащать :)

Чем чаще мыть голову - тем быстрее она будет становится жирной! :) Если начнете мыть каждый день, то на следующий день будет создаваться впечатление, что волосы стали жирными! ) Лучше не учащать :)

типа в противном случае, если мыть раз неделю, волосы у меня будут офигенно чистыми:D

ты про НS? а как часто пользуешься? у меня от него на второй день волосы грязнее чем обычно
Да.
Индивидуальную реакцию никто не отменял. Вполне вероятно, что у нас с тобой разные причины из-за которых кожа головы быстро жирнится, поэтому мне отлично подошел, а тебе с точностью до наоборот;)
Сначала использовала раз в 1-2 дня(в зависимости от необходимости иметь идеально чистые волос:D), сейчас 2-3. Иногда могу и все 4, если на 4ый нет никаких мероприятий и можно обойтись подобранными волосами с эффектом творческого беспорядка )) Но тогда однозначно надо подсушивать лаком.

о, а вот истина в первой инстанции:D
причины могут быть абсолютно разные.
ввиду образа жизни могу себе позволить пугать любимого волосам недельной немытости. и не один раз. вот только эффекта от этого ноль на массу.
а вот с летнего режима мытья каждый день, приходилось себя заставлять переходить.
давая такие советы надо не забывать, что жирный тип кожи никто не отменял и чтобы провести эффективное себорегулирование надо хорошо разбираться в этом вопросе, в том числе иметь возможность определить истинную причину избыточной жирности
spiteful.gif

типа в противном случае, если мыть раз неделю, волосы у меня будут офигенно чистыми:D
:D
не совсем )) вот если начнешь мыть голову два раза в день(недельки так две), то потом перейти на 1 раз может быть проблематично:D
регулярное удаление секрета сальных желез у ******* типа кожи провоцирует их более активную работу, поэтому определенная закономерность между "чаще моешь" - "быстрее жирнятся" имеет место быть, но это далеко не единственная причина. нюансов может быть великое множество ))

А у меня челка жирнится бастрее чем остальные волосы.
Даже не знаю, что делать. Не хочется мытье под челку подганять, чтоб остальные волосы не стали сильнее жирниться. Может сухим шампунем попробовать продлить жизнь челке?
Кто-то еще с таким сталкивался?

Даже не знаю, что делать. Не хочется мытье под челку подганять, чтоб остальные волосы не стали сильнее жирниться. Может сухим шампунем попробовать продлить жизнь челке?

когда она у меня была, я мыла ее отдельно:D

Да.
определенная закономерность между "чаще моешь" - "быстрее жирнятся" имеет место быть, но это далеко не единственная причина. нюансов может быть великое множество ))

чаще мыть стала именно потому, что стали быстрае загрязняться. с одного раза в неделю в школе до теперь каждодневного.
а ходить с грязными волосами... брррр. от этого у меня еще сильнее волосы лезут

Я мыла челку каждый день отдельно, да и все мои подруги у кого челки делают так же. Одна даже для челки шампунь отдельный покупает, для объема:D!

Жирнится, тк видимо кожа лица тоже жирная и из-за контакта с ней челка быстрее пачкается. Я мою отдельно:)
Сухой шампунь не пробовала, но судя по отзывам на темных волосах он может смотреться как перхоть. Из-за чего я так и не собралась его купить ))
Доп опция - для кожи лба использовать матирующие средства или в течении дня регулярно удалять жир матирующими салфетками:)

чаще мыть стала именно потому, что стали быстрае загрязняться. с одного раза в неделю в школе до теперь каждодневного.
а ходить с грязными волосами... брррр. от этого у меня еще сильнее волосы лезут
Это нормально. Я в начальной школе тоже раз в неделю мыла, а потом гормоны и здравствуй жирность:)
Но вероятно имеет смысл проконсультироваться с трихологом, тк есть шанс, что можно устранить или откорректировать причину избыточного выделения секрета(даже для ******* типа каждый день - это немного слишком).
А еще есть вариант, что у тебя не столько физическая необходимость мыть волосы, сколько психологическая. Но это всего лишь один из возможных вариантов, заранее прошу не апижаццо:пиво:
Но если тебе это не доставляет особых неудобств, то можно просто забить:D

пс а "сильнее лезут" это как? %)

Я мыла челку каждый день отдельно, да и все мои подруги у кого челки делают так же. Одна даже для челки шампунь отдельный покупает, для объема:D!

:іржач:гггг...я тоже так делала,когда челку носила,вот жеж женская логика

Да.
:D
не совсем )) вот если начнешь мыть голову два раза в день(недельки так две), то потом перейти на 1 раз может быть проблематично:D
регулярное удаление секрета сальных желез у ******* типа кожи провоцирует их более активную работу, поэтому определенная закономерность между "чаще моешь" - "быстрее жирнятся" имеет место быть, но это далеко не единственная причина. нюансов может быть великое множество ))

Прально пишешь,я раньше голову мыла через день так точно,бывало и чаще,а сейчас уже перешла на 1-2 раза в неделю,просто какой-то момент перетерпеть нужно,походить с хвостиком,а потом нормуль будет:yahoo:

Прально пишешь,я раньше голову мыла через день так точно,бывало и чаще,а сейчас уже перешла на 1-2 раза в неделю,просто какой-то момент перетерпеть нужно,походить с хвостиком,а потом нормуль будет:yahoo:
Вот только 100% гарантии нет. Если повышенная жирность из-за гормонального фона или еще какой причины, то хоть год не мой, а все равно быстро пачкаться будут:)

кстати, для ******* типа лучше выбирать прозрачные шампуни.

Вот только 100% гарантии нет. Если повышенная жирность из-за гормонального фона или еще какой причины, то хоть год не мой, а все равно быстро пачкаться будут:)

...в принципе да,но человека с жирным типом кожи видно из далека,еси не замаскировался,полагаю ,что жирный тип кожи=жирной кожи голову,как бы связано это.Но тем не менее попробовать не мыть так часто стоит,мож железы начнуть вырабатывать жирок не так активно,перенастроятся типа

пс а "сильнее лезут" это как? %)

ну так. когда волосы грязные, на расческе их на порядок больше остается

А еще есть вариант, что у тебя не столько физическая необходимость мыть волосы, сколько психологическая. Но это всего лишь один из возможных вариантов, заранее прошу не апижаццо:пиво:
Но если тебе это не доставляет особых неудобств, то можно просто забить:D

та не, на второй день действительно видно, что немытые. а я себе такого позволить не могу на работе:)

:Прально пишешь,я раньше голову мыла через день так точно,бывало и чаще,а сейчас уже перешла на 1-2 раза в неделю,просто какой-то момент перетерпеть нужно,походить с хвостиком,а потом нормуль будет:yahoo:

пробовала, не получается))) забила. хотя вот сегодня и завтра волосы будут немытые. выходные:пиво:

ну так. когда волосы грязные, на расческе их на порядок больше остается
Даже не нахожусь что ответить:rolleyes:

та не, на второй день действительно видно, что немытые. а я себе такого позволить не могу на работе:)
если есть интерес увеличить время между "мойками" - попробуй найти толкового трихолога. Правда о них я знаю только на словах, как про суслика:D
или сухой шампунь..
или балансирующие ампулки, но тут совсем все индивидуально..

пробовала, не получается))) забила. хотя вот сегодня и завтра волосы будут немытые. выходные:пиво:
таким разве что в отпуск можно заниматься, тк за один раз эффекта не достигнуть, надо хотя бы в течении 2-4недель мыть через день..:(

таким разве что в отпуск можно заниматься, тк за один раз эффекта не достигнуть, надо хотя бы в течении 2-4недель мыть через день..:(

Тань, если сидеть весь отпуск на даче - то да. а если где-то путешествовать - и фотогрфироваться - то опять же не могу:D

чего вам не спится?

Кстати, купила сегодня Пантин ))))) на "чёрный" день. ))
это уже по теме.)

))))))) а ты перед сном моешь? или утром перед работой?

Назад
Зверху Знизу