Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Кстати, завтра суббота..

а ты чего мыла? На работу завтра?

та я тоже с почти высушеной сижу))))

))))))). разгоняю всех по кроватям. Спать!

А я раньше по пятницам свою масочку мазала из масла....:D
Я волосы вчера помыла, намазала термозащитой, корни феном высушила с пенкой и круглой расческой, чтоб объем придать. Сантиметром попыталась померять:D и через два часа только спать лягла. Утром волосы не помялись, а если лечь спать сразу как высохнут, то волосы за ночь мнутся.
А по поводу жирности волос... Еще зависит от того что мы едим. Раз читала, что от растворимого кофе волосы быстрее жирнятся ))) Я после этого стала его реже пить.) Но вот смейчас что-то изменилось и волосы жирнееют не так быстро. Иногда мою через 2 дня, а на прошлой неделе на 5й! день еще была с распущенными волосами и хорошо смотрелось, хотя до этого я прическу делала и на волосах было не мало лака. Но на 5й день вечером помыла, т.к. очень чесалась голова. А раньше мыла и каждый день и через день. Когда была челка мыла ее отдельно каждый день. Лучше всего мыть голову утром, тогда можно и через день попробовать помыть, только к концу второго дня волосы будут жирные.((

Я поняла, уже иду-иду. Спок ночи всем!

я тебе в личку вопросик кинула

Зирка, почисти почту.

Останнє редагування:
ради эксперимента набрызгала вчера волосы на ночь лаком (не мыла). теперь голова жутко чешется, попробую дотерпеть до завтра:D

если чешется, значит кожа реагирует и после будет раздражение или перхоть. Оно тебе надо?

та все равно лень мыть, работать надо)))

девушки, кто-нибудь пользовался Джовании оттеночными шампунями и кондиционерами?
я уже раза 4 помыла голову черным шампунем, но никак не могу понять, есть ли эффект, или я выдаю желаемое за действительное. кажется, что волосы стали темнее, окружающие уже несколько раз спрашивали, покрасилась ли я в темный, а я последний раз красилась лашевской хной в начале января.
вроде бы рыжина как-то стала коричневее и разница с родным цветом менее заметна, но я все равно как-то скептически настроена, т.к. судя по составу красить там нечему.

мертвая_манго, как у тебя впечатления?

Назад
Зверху Знизу