Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем скоро будет новая тема, хвастаемся фотками своих волос)))))))))))))
)) Я тут начиталась как вы с Южанкой сантиметрами мерялись решила тоже свои померять вчера 
Волосы стали хуже выглядеть без оливкового масла. Купила лореалевскую маску с оливковым маслом, но "не то пальто"
. Не знаю. Просто захотелось. Попробовала вчера. Нанесла буквально на пару минут. Потом подсушила немного феном и легла спать. Думаю, ну все наутро не раздеру
. У меня даже после самых классных масок, если я ложусь с мокрыми волосами потом просто капец. Приходится немного мочить, чтоб более-менее нормально выглядело. 
Девочки. Купила я значит бальзамчик Гарниер за 10 грн. Так, шоб було. Не знаю. Просто захотелось. Попробовала вчера. Нанесла буквально на пару минут. Потом подсушила немного феном и легла спать. Думаю, ну все наутро не раздеру
. У меня даже после самых классных масок, если я ложусь с мокрыми волосами потом просто капец. Приходится немного мочить, чтоб более-менее нормально выглядело.
Так вот, встала утром, а волосы совсем не запутались. Расчесалась без проблем, волосы послушные, не пушатся совсем, рассыпчатые и гладенькие.
Вот теперь и думаю, стоит ли покупать дорогущие маски?![]()
Девочки. Купила я значит бальзамчик Гарниер за 10 грн. С маслом карите и авокадо. Из новой серии в пузательной бутылочке. Так, шоб було. Не знаю. Просто захотелось. Попробовала вчера. Нанесла буквально на пару минут. Потом подсушила немного феном и легла спать. Думаю, ну все наутро не раздеру
Так вот, встала утром, а волосы совсем не запутались. Расчесалась без проблем, волосы послушные, не пушатся совсем, рассыпчатые и гладенькие.
Девочки. Купила я значит бальзамчик Гарниер за 10 грн. С маслом карите и авокадо. Из новой серии в пузательной бутылочке. Так, шоб було. Не знаю. Просто захотелось. Попробовала вчера. Нанесла буквально на пару минут. Потом подсушила немного феном и легла спать. Думаю, ну все наутро не раздеру
мне у гарнье ксати нравилась тающая маска
волосы к любому шампуню привыкают. Даже к Керастасу и Пантину. У меня 4 разные банки сейчас. Мою по 2 недели каждым, потом меняю.
Вроде в составе силикона нет. Но я тоже каждый раз разным мою.
уже задумалась как лучше: каждый день разным или неделю одним и тем же? мне кажетеся, что если каждый раз разным - эффекта не будет
Так я раз в неделю и мою. Как тогда быть? Месяц один и тем же?

уже задумалась как лучше: каждый день разным или неделю одним и тем же? мне кажетеся, что если каждый раз разным - эффекта не будет
Так я раз в неделю и мою. Как тогда быть? Месяц один и тем же?
раз в неделю? Вот везёт!каждый день??? разве есть такая необходимость? У тебя нормальные волосы, как мне показалось.

Так если раз в неделю, то за месяц все 4 раза получаетсяТак я раз в неделю и мою. Как тогда быть? Месяц один и тем же?

)))Так если раз в неделю, то за месяц все 4 раза получается
У кого как, но у меня эффект от балансирующего шампуня появился как раз после 2-3х недель использования.
Вообще, считаю, что мгновенный эффект не лучшая характеристика любого косметического средства, тк маловероятно что он будет пролонгированным. Я за постепенное(в этом случаем оно будет менее агрессивное) воздействие
Когда нашла подходящий шампунь, то необходимость в чередовании или чем-то подобном отпала. А вот кондиционеры по настроению и желаемому эффекту выбираю)))