Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
меня спасает врожденная косорукость и лень,но подозреваю, что не очень полезно обрабатывать волосы горячим воздухом, хотя чешуйки закрываются и блеск появляется. обычно я слегка подсушиваю у корней, чтобы не мерзла голова, а концы сами сохнут.

У меня сходные с Вашими волосы. Много чего перепробовала. Пока остановилась на Диксоне (раньше тоже о нём писала). У него шампуни не особо, а вот маски и ампулки сильные. Делала недели полторы назад процедуру по восстановлению волос Диксоном. Вроде хорошо. Не скажу прямо, что "вау", но нравится эффект. Вроде как заявлен и эффект ламинирования. Завтра иду на повтор (минимум 2 раза сделать надо). Посмотрим, что получится

а где купить такой чудо-Диксон? :) подскажите, плиз )

А что странного, если Керастаз это тот же Лореаль))))
А какие Ваши отзывы по поводу цимента?[/QUOT

Я в курсе. Просто интересно, что добавляют в Керастаз, что например Цемент термик стоит в 2 раза дороже, чем Лореаль Термоактивное молочко для восстановления поврежденных волос. И будет ли от него в 2 раза лучший эффект?

От цимента впечатления непонятные. У меня очень вьющиеся волосы. Обычно я их утюжком не выравниваю, а то как-то приспичило иметь ровные волосы. И около месяца я их терзала утюжком. Через месяц на волосы без слез было не взглянуть, хоть я пользовалась и цементом, и всем, чем только можно. Но не хочется думать плохое про цемент. Во-первых потому что моя жаба этого не переживет, а во вторых там такойзапах классный (хотя сначала мне не понравился).

Но вот сейчас я восстановила немного волосы и на днях опять хочу поэксперементировать с цементом. Надеюсь Вам он все-таки подойдет.

А что странного, если Керастаз это тот же Лореаль))))
А какие Ваши отзывы по поводу цимента?[/QUOT

Я в курсе. Просто интересно, что добавляют в Керастаз, что например Цемент термик стоит в 2 раза дороже, чем Лореаль Термоактивное молочко для восстановления поврежденных волос. И будет ли от него в 2 раза лучший эффект?

От цимента впечатления непонятные. У меня очень вьющиеся волосы. Обычно я их утюжком не выравниваю, а то как-то приспичило иметь ровные волосы. И около месяца я их терзала утюжком. Через месяц на волосы без слез было не взглянуть, хоть я пользовалась и цементом, и всем, чем только можно. Но не хочется думать плохое про цемент. Во-первых потому что моя жаба этого не переживет, а во вторых там такойзапах классный (хотя сначала мне не понравился).

Но вот сейчас я восстановила немного волосы и на днях опять хочу поэксперементировать с цементом. Надеюсь Вам он все-таки подойдет.

Может Вам не сильно подходит из-за вьющихся волос? Вот парадокс, у кого волосы прямые накручивают бигуди, а у кого от природы вьются, пытаются выровнять утюжком)))))) Вот девушки какие мы вредные)))

и я вот сегодня обзавелась капсиолом,а то надоело делать маски из горчицы-как вижу цвет и чувствую запах-сразу хочется бежать обниматься с фарфоровым другом.:rolleyes:

девочки,а чем капсиол наносить???

и я вот сегодня обзавелась капсиолом,а то надоело делать маски из горчицы-как вижу цвет и чувствую запах-сразу хочется бежать обниматься с фарфоровым другом.:rolleyes:

девочки,а чем капсиол наносить???

...я купила шприц 10 кубов и им наношу

У меня очень вьющиеся волосы. Обычно я их утюжком не выравниваю, а то как-то приспичило иметь ровные волосы. И около месяца я их терзала утюжком. Через месяц на волосы без слез было не взглянуть, хоть я пользовалась и цементом, и всем, чем только можно.
сомневаюсь что при таких исходных данных и такой нагрузке существуют какие-либо способы сохранить здоровый вид:rolleyes:

Может как-то на длину наносить? Отступать несколько см от корней. Ну или другой кондер попробовать.
так следует использовать любой кондишн-бальзам или маску ))

Если волосы сами по себе жирные - их жирнить будет любой спрей.
не-а
жирные то не волосы, а кожа головы ;)
я лакме и нувель наносила по одному типу, но лакме просто немного увлажняет и облегчает расчесывание, а после нувель пыль налипала:)

Особенно хочется для сухих, вьющихся, пористых волос. Буду признательна узнать такие диво-средства )
погуглите отзывы по Redken - клиентке как-то делала подборку для такого типа волос - у их серии для пористых-волнистых отзывы были самые интересные, как и соотношение +/- отзывов.

Девченки, дайте точный адрес этого чудо-магазина возле планетария"
хочу туда сходить купить себе что-то нужное и полезное для волос)

и мне что ли ссылку на диксон скиньте..))

Девченки, дайте точный адрес этого чудо-магазина возле планетария"
хочу туда сходить купить себе что-то нужное и полезное для волос)

ХАРЬКОВ-ПРОФ, компания, ООО
Телефон: (057) 7053003
Моб.: 0997308810
Факс: (057) 7143004
Вебсайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

E-mail: kh-prof@******

Филиал
61168, г. Харьков, ул. Героев Труда, 18

А я больше сторонница натуральных вещей в уходе за волосами. Мне кажется, что не все знают об их серьёзной эфффективности, потому что уж очень много рекламируется всяких средств. А ведь натуральные - естественны для организма и безвредны. Это и пищи касается, а в данном случае пищи для волос.

Для кого актуально - вот нашла описание создания маски для волос самому, очень удобно - здесь видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати замечу, всё-таки хорошо, что техника до такого дошла, что вот так запросто и быстро можно найти и посмотреть что-то в видео формате. И понимаешь сразу и запоминаешь, и смотреть интересно)

Что вы думаете по этому поводу? Вы признаёте простые народные средства?

Народ, я ****, заказала себе на ДР на косметике, вот такое, будет мега затест))))

хороший заказик:))
будем отзывы ждать!! а ты утюгом пользуешься? цемент термик под утюг заказала?

Назад
Зверху Знизу