Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Мне вообще гамма не понравилась:(. Так раньше она абрикоской пахла, хоть запах был хороший, а щас мыльными пузырами. Такое впечатление что колотят там неизвестно что.
Пользуюсь Озисом Шварцкопф, но под утюг.
осис с выравнивающим эффектом или просто термозащита
давно смотрю на него, но не рашеюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут как раз и фотка есть и описание:)

У меня такое,уже второе покупаю,тока для меня новость,что там силиконы,состав принципиально не читала,поверила на слово так сказать:D

• Це лайк!
Реакції: dent

Это новая упаковка
Такой.

тоже индивидуально
мне что эквейв, что пантин аквалайт (или как его там) -- эффект одинаков :незнаю: ревлон беру, ибо с желтизной хорошо борется и пахнет :любов:
Пантин не пробовала, потому что, перепробовав целую кучу спреев, поняла, что от добра бобра не ищут, и лучшее-враг хорошего. А вообще, если у вас волосы без ярко выраженных проблем с сухостью\кончиками, то, возможно, разницы и не будет:confused: На личном опыте убедилась, что чем поврежденнее волосы, тем заметнее эффект.
А еще ревлон прекрасно помог не просто пересушенным\спаленным кончикам, но еще и в условиях экстремально высоких температур в тропиках. Речь идет о солнцезащитном эквейве. Впечатлившись, взяла другой вариант ревлоновского санскрин-спрея, но в миниатюре. Как выдастся возможность затестить, сразу напишу.
Запахи у этих средств действительно замечательные!
осис с выравнивающим эффектом или просто термозащита
давно смотрю на него, но не рашеюсь
Осис спрей - термозащита для выравнивания утюжком - очень хорош, рекомендую. Выравнивающий эффект у любых таких средств достаточно условный, без дополнительных манипуляций, особенно если волосы достаточно вьются.

Пользуюсь Schwarzkopf BONACURE. Много чего перепробовала, остановилась на этой линии. Мои капризные волосы пока довольны. Двухфазником очень нравится
. Только с его помощью могу разодрать свои волосёнки после мытья.

Пользуюсь Schwarzkopf BONACURE. Много чего перепробовала, остановилась на этой линии. Мои капризные волосы пока довольны. Двухфазником очень нравится
. Только с его помощью могу разодрать свои волосёнки после мытья.
если после бальзама не можете разодрать - кондиционер и шампунь в топку, не подходят..
возможно неправильно моете:rolleyes:

Хотя знаете, есть такой тип волос, очень тоненькие. У меня у подруги такие. Как пух. Она какими только масками не пользуется, а без спрея все равно не получается расчесаться.

Хотя знаете, есть такой тип волос, очень тоненькие. У меня у подруги такие. Как пух. Она какими только масками не пользуется, а без спрея все равно не получается расчесаться.
Точно-точно! Тонкие и легко путаются, ещё и крашенные. Бальзамом не пользуюсь, т. к. на след. день вид немытых волос. Раз-два в неделю наношу маску-пену той же фирмы.

собственно ниже написали причину "не расчесывания" - отсутствие бальзама ))

Точно-точно! Тонкие и легко путаются, ещё и крашенные. Бальзамом не пользуюсь, т. к. на след. день вид немытых волос. Раз-два в неделю наношу маску-пену той же фирмы.
тут уж кому что комфортнее - раздирать со спреем или кондиционер, но чаще мыть )))

Может как-то на длину наносить? Отступать несколько см от корней. Ну или другой кондер попробовать.

Я в принципе выбрала для своих волос эффективное средство, о коем писала выше. Повторюсь, очень довольна, теперь могу легко расчесать без потерь:). Просто, может кому-то будет интересен мой опыт.

Двухфазник нувель прекрасен на очень сухие волосы, пережженные, обесцвеченные. Говорят, сейчас испортился, раньше лучше был. Ничего не могу сказать, последний раз его брала в начале 2009 года.
Из всех спреев самый лучший - ревлон эквейв, дороже стоит, но лучше заплатить, и ощутить разницу.

Lighty, подскажите, пожалуйста, вот об этом спрее идет речь
А как Вы им пользуетесь, каждый раз брызгаете волосы перед выходом на солнце? Как с жирностью обстоят дела? Волосы пачкаются сильнее или нет? А собратов, так сказать, этого спрея Вы тоже покупали? Как их применять: после мытья, каждый день на сухие волосы или можно и днем, по принципу термальной воды? Сенки заранее :)

я покупала в Парфюмере, правда где-то полгода назад, что-то в районе 70 грн.
но как-то меня не очень впечатлил этот спрей
неплохо, но не более

А у меня от нувель чего только не было, мастер моя на этой косметике работала :D мне только краски их нравятся - совершенно недорогие, отличные цвета и смываются бесследно :) я даже думала, что меня чем-то более серьезным колорируют, а не обычной нувель :eek:

Насчет этого двухфазника ... меня вообще не впечатлил :confused: а вот подружке моей нравился :клас: Но, когда-то мы с ней вместе делали ей прическу, что я вам скажу .... у нее и с нувель и без оного волосы - шик, блеск, красота. Так что в ее случае уж точно не в этом средстве было дело, а она мне его таааак хвалила :D

Lighty, подскажите, пожалуйста, вот об этом спрее идет речь
А как Вы им пользуетесь, каждый раз брызгаете волосы перед выходом на солнце? Как с жирностью обстоят дела? Волосы пачкаются сильнее или нет? А собратов, так сказать, этого спрея Вы тоже покупали? Как их применять: после мытья, каждый день на сухие волосы или можно и днем, по принципу термальной воды? Сенки заранее :)

Да, пользовалась этим. Сейчас у меня из этой же серии зеленый, и для затеста вот такой санскрин
, которым по понятным причинам я пока не пользовалась.
Я мою голову каждый день, так что после мытья на слегка влажные волосы распыляю, расчесываю и укладываю, если это необходимо (конкретно в тропиках укладка была не нужна, так что просто так оставляла).
Если волосы сами по себе жирные - их жирнить будет любой спрей. Если очень сухие, то можно и в течение дня брызгать на кончики, но, если речь идет об использовании в нашей климатической зоне, то одноразового использования в день будет вполне достаточно.

Да, пользовалась этим. Сейчас у меня из этой же серии зеленый, и для затеста вот такой санскрин
, которым по понятным причинам я пока не пользовалась.
Я мою голову каждый день, так что после мытья на слегка влажные волосы распыляю, расчесываю и укладываю, если это необходимо (конкретно в тропиках укладка была не нужна, так что просто так оставляла).
Если волосы сами по себе жирные - их жирнить будет любой спрей. Если очень сухие, то можно и в течение дня брызгать на кончики, но, если речь идет об использовании в нашей климатической зоне, то одноразового использования в день будет вполне достаточно.

Спасибо огромное ) у меня волосы сухие, хотелось именно увлажнения в течение дня :) смотрела на бонакуровский двухфазник, но как-то у меня ревлону доверия больше )

А вообще, очень обидно, но, я пока в поисках, сколько всего пробовала и тестила на себе, ни одно средство не дало заявленного результата. Вот так, чтоб раз помыл голову или намазал волосы и ... вау!!!! :любов::любов::любов:

Интересно, а кто-то встречал такое чудо-средство? Особенно хочется для сухих, вьющихся, пористых волос. Буду признательна узнать такие диво-средства )

Если волосы сами по себе жирные - их жирнить будет любой спрей.

Не, ну так чтобы волосы жирные по всей длине были - это уже жирность выдающаяся должна быть. Часто бывает концы суховаты от красок, укладок и частых моек, утюжков, а корни быстро жирнятся.

Спасибо огромное ) у меня волосы сухие, хотелось именно увлажнения в течение дня :) смотрела на бонакуровский двухфазник, но как-то у меня ревлону доверия больше )

А вообще, очень обидно, но, я пока в поисках, сколько всего пробовала и тестила на себе, ни одно средство не дало заявленного результата. Вот так, чтоб раз помыл голову или намазал волосы и ... вау!!!! :любов::любов::любов:

Интересно, а кто-то встречал такое чудо-средство? Особенно хочется для сухих, вьющихся, пористых волос. Буду признательна узнать такие диво-средства )
Конечно, на вкус и цвет..Тут бонакур тоже хвалили, а у меня от него банально слипались волосы. Вообще вся линейка бонакура мне совсем не пошла.

А вообще вы некорректно формулируете запрос. Что такое "вау"? Выпрямить, увлажнить, выделить локоны, еще что -то?
Могу сразу сказать, что если волосы не очень, то одно средство не решит проблему. А "прическа с картинки", как в рекламе - вообще малодостижима.
Не, ну так чтобы волосы жирные по всей длине были - это уже жирность выдающаяся должна быть. Часто бывает концы суховаты от красок, укладок и частых моек, утюжков, а корни быстро жирнятся.

Это смотря какая длинна. На густых длинных волосах, даже если корни жирноваты, возможно, это будет не так заметно, как на тонких коротких волосах, когда прическа может выглядеть несвежей уже через несколько часов.

Конечно, на вкус и цвет..Тут бонакур тоже хвалили, а у меня от него банально слипались волосы. Вообще вся линейка бонакура мне совсем не пошла.

А вообще вы некорректно формулируете запрос. Что такое "вау"? Выпрямить, увлажнить, выделить локоны, еще что -то?
Могу сразу сказать, что если волосы не очень, то одно средство не решит проблему. А "прическа с картинки", как в рекламе - вообще малодостижима.

Это смотря какая длинна. На густых длинных волосах, даже если корни жирноваты, возможно, это будет не так заметно, как на тонких коротких волосах, когда прическа может выглядеть несвежей уже через несколько часов.

Мне тоже не пошел бонакур, даже суше волосы сделал :confused:

У меня волосы не то, чтобы "не очень", просто сухие и плохо очень в рост идут. Может я действительно неправильно сформулировала вопрос. Суть в чем, мне интересно, вот кто-то, покупая любое средство для решения любой проблемы у волос, получил ли прям заявленный результат? Будь-то выпрямление, восстановление или объем на 3 дня (как в рекламе сладко поют;)).

Я, например, покупая комплекс по увлажнению волос (маска до мытья, шампунь, бальзам и несмываемый уход) рассчитываю получить не просто какой-то мало-мальски видимый резалт, а очень даже заметный. Но, вот ни разу не получила. :( Да, чуть лучше, иногда чуть хуже, а бывает все тоже самое теми же средствами делаю, а результатик то есть, то полностью отсутствует. Температура воды что-ли разная, ели-пали?! :eek:

Народ, я ****, заказала себе на ДР на косметике, вот такое, будет мега затест))))

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 155
сегодня обнаружила, что от керастаза появилась перхоть:(

Назад
Зверху Знизу