Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
состав *****:eek:

суть в стимулировании кровообращения кожи головы, так что если причина выпадения в другом сиё будет мертвому припарка..
+для чувствительной кожи головы нехорошо будет..

я сейчас через раз использую спрей Ducray Anastim. По инструкции его надо после мытья, но у меня от него быстро корни жирнятся, поэтому пошла другим путем - наношу в ночь перед мытьем волос:D
Эффект заметен, хоть и не сразу. Где-то через две недели (за то время я раза 3-4 наносила + массаж при нанесении)

...мне он походил по крайней мере как укрепление

от керастаза у меня появилась перхоть:(

...обидно блин

угу, тем более что в остальном он мне понравился. может, попробую чередовать c брелилом и HS

...тьфу-тьфу..перхоти пока нет..но я и мыла им раза 3 от силы..но волос все так же сыпется

Народ, я ****, заказала себе на ДР на косметике, вот такое, будет мега затест))))

О, цимент термик у меня тоже есть. Хочу сравнить впечатления. Обязательно отпишитесь.

Кстати, заметила, что у Лореаль проф и Керастаз очень много идентичных продуктов. И на косметике консультанты так и не смогли внятно ответить, например, чем ампулы с аминексилом отличаются у Л. и К. Их ответ был - и там и там в состав входит аминексил. На вопрос а чем же все- таки отличаются - отморозились.

Кто-нибудь пробовал идентичные продукты и там и там? Есть ли разница (а в цене она есть - в 2-3 раза)? Стоит ли платить больше за Керастаз?

...я раз в 3 дня просто мою))и забрала свою часть позднее всех...сегодня будет маска с капсиолом)

я каждый день мою, просто страюсь чередовать шампуни. но последнее время токо керастазом. хотя нет - позавчера я помыла лошадиным:D может от него

я раньше маски из горчицы делала, но потом узнала, что мне такого пекущего на голову нельзя

я каждый день мою, просто страюсь чередовать шампуни. но последнее время токо керастазом. хотя нет - позавчера я помыла лошадиным:D может от него

я раньше маски из горчицы делала, но потом узнала, что мне такого пекущего на голову нельзя

...а я решила не чередовать..мыть только керастазом...Tigi и HS в сторону отставила...пользую только их кондиционеры

Суть в чем, мне интересно, вот кто-то, покупая любое средство для решения любой проблемы у волос, получил ли прям заявленный результат? Будь-то выпрямление, восстановление или объем на 3 дня (как в рекламе сладко поют;)).

Я видела такой результат на своих волосах только после салонной сушки и вытягивания феном. При прочих равных условиях по уходу все равно получается 2 большие разницы, и по объему, и по шелковистости, и по рассыпчатости:rolleyes:. Жаль, что у меня так руки никогда не раскорячатся, чтобы самой себе вытягивать феном и круглой щеткой после каждого мытья.

Я видела такой результат на своих волосах только после салонной сушки и вытягивания феном. При прочих равных условиях по уходу все равно получается 2 большие разницы, и по объему, и по шелковистости, и по рассыпчатости:rolleyes:. Жаль, что у меня так руки никогда не раскорячатся, чтобы самой себе вытягивать феном и круглой щеткой после каждого мытья.

100% процентов в точку! В салоне вроде и масочку типа нумеро универсальную забацают, простеньким нувель побрызгают и ... вид .... закачаешься!!! А дома все себе самое хорошее и подходящее купишь, и .... ничего :confused:

Видимо, когда дело доходит до укладки волос у меня точно руки не из того места. Так что, может, и не в средствах дело? :D

100% процентов в точку! В салоне вроде и масочку типа нумеро универсальную забацают, простеньким нувель побрызгают и ... вид .... закачаешься!!! А дома все себе самое хорошее и подходящее купишь, и .... ничего :confused:

Видимо, когда дело доходит до укладки волос у меня точно руки не из того места. Так что, может, и не в средствах дело? :D

После салона волосы супер, но тут действительно заслуга не средств ( масок, шампуней-в салоне даже шампунь неочень качественно смывают), а в укладке, вытягивании расческой с феном!Хоть каждый день ходи на укладку в салон:D

сегодня обнаружила, что от керастаза появилась перхоть:(

от какого именно?

О, цимент термик у меня тоже есть. Хочу сравнить впечатления. Обязательно отпишитесь.

Кстати, заметила, что у Лореаль проф и Керастаз очень много идентичных продуктов. И на косметике консультанты так и не смогли внятно ответить, например, чем ампулы с аминексилом отличаются у Л. и К. Их ответ был - и там и там в состав входит аминексил. На вопрос а чем же все- таки отличаются - отморозились.

Кто-нибудь пробовал идентичные продукты и там и там? Есть ли разница (а в цене она есть - в 2-3 раза)? Стоит ли платить больше за Керастаз?

А что странного, если Керастаз это тот же Лореаль))))
А какие Ваши отзывы по поводу цимента?

Назад
Зверху Знизу