Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
...блиин...вот вы меня этой Эльфой заразили..теперь и я себе куплю

я пользовалась, эффекта не заметила, как выпадали - так и продолжали выпадать. в отличие от керастаза, где эффект заметен сразу.

кстати, как вам керастаз?

я пользовалась, эффекта не заметила, как выпадали - так и продолжали выпадать. в отличие от керастаза, где эффект заметен сразу.

кстати, как вам керастаз?

...керастаз вообще никак...два раза мыла и волосы как сыпались так и сыпятся...надо снова капсеолом мазать

хм...:confused: мне вроде помогает

а что такое капсеол?

...хз...почему мне не помогает ...аж обидно..а Вы после шампуня чем пользуетесь?

...капсиол правильно...а то я запутаю сейчас))) вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакой шампунь или наружная процедура не вернет волосам здоровья, если они испорчены. Убитый волос можно только "замазать", восстановить нельзя. А вот отрастить здоровые - можно.

Все реально лечебное - изнутри. Правильное питание, витамины и т.д. Снаружи разве что легкий массаж кожи головы + минимизация вредных факторов (хим краски, завивки, утюжок).

На Самеровском.
Я когда то об этом двухфазнике писала,меня зафукали:rolleyes:
Он не дорогой.
Посмотрела цену,шота не поняла так цены выросли...
Могу сказать немного липковат,лучше наносить на мокрые волосы

мне его мой мастер наносит на уже законченную причёску. стрижка, уложит всё без пенки и потом просто руками с этим средством по волосам. Ох, они у меня потом рассыпаются и не жирнятся. Такое чувство, что чем-то обволакиваются, но не жирным. Но цена вроде ниже намного была. В общем, у кого эсть скидки на Самеровском?

мне его мой мастер наносит на уже законченную причёску. стрижка, уложит всё без пенки и потом просто руками с этим средством по волосам. Ох, они у меня потом рассыпаются и не жирнятся. Такое чувство, что чем-то обволакиваются, но не жирным. Но цена вроде ниже намного была. В общем, у кого эсть скидки на Самеровском?

..хм,возможно и так можно,ведь там есть составляющие именно для укладки.Так я его не использовала))По скидке я б тоже непрочь прикупить себе что -нить там,даже его.Если найдется скидочка,киньте мне в личку,вместе поедем))

.ок.
У кого есть скидка на Самеровском?

посоветуйте термозащиту для волос перед сушкой феном. Утюгом не пользуюсь. Только для фена.

Останнє редагування:
самое интересное, что сам по себе волос в основной длине уже мертв. поэтому лечить его бесполезно, можно только приглаживать чешуйки и увлажнять.

Стержень волоса часто называют «стеблем волоса», он выступает (растет) над поверхностью кожи. Волос состоит из различных по своему строению слоев, имеющих важное значение для парикмахерского дела: кутикулы, коркового вещества и сердцевины.
Кутикула (волосяная чешуя) состоит из плотно наложенных друг на друга слоев бесцветных и прозрачных плоских ороговевших клеток (от 4 до 12 слоев). Видимый слой кутикулы имеет неправильную форму. Свободные края клеток обращены к кончику волоса. По мере роста волоса клетки кутикулы постепенно разрушаются и отпадают; таким образом, слоев кутикулы становится меньше. Кутикулы волос выполняют не только защитную функцию, но и определяют внешний вид волос. При выглаживании или причесывании щеткой от оснований к концам волос их кутикулы рыглаживаются (как бы полируются), а жир и иные вещества распределяются по длине волос. При обратной процедуре, т.е. при причесывании волоса от концов к их основаниям (щеткой или очень хорошей расческой), кутикулы легко отгибаются, как при тупировке или начесе волос. Однако не следует злоупотреблять этой операцией, потому что, нарушая кутикулы, можно повредить стержень волоса.
Сердцевина в очень тонких волосах отсутствует, нет ее и в волосах волнистых (в волосяной сумке), а в волосах толщиной 0,06 — 0,08 мм она имеется только в их корневой части и исчезает (атрофируется) по мере роста волос над поверхностью кожи, т.е. в парикмахерских операциях сердцевина никакой роли не играет.

Останнє редагування:
про нумеро - я ее только на кончики, см на 10, если на кожу головы - то волосы прилипнут и объем уйдет. но от секущихся не помогает, только расчесаться.
Это с любой маской-бальзамом. Они в принципе не предназначены, чтобы наносить на кожу, если иного не предусмотрено производителем )))
но все равно мне брелил с нувель - не нравятся(читать не подходят). У нувель и спрей, и силикон пробовала. По всем правилам и без оных. Все равно жирнятся быстрее, точнее пачкаются быстрее - пыль быстрее налипает, летом это было вообще непереносимо:)

вооот, ненавижу налипшую пыль! я ее вижу и меня это так бесит, что приходится мыть голову, даже если корни еще свежие. при чем это и без всяких несмываемых уходов, и летом, и зимой.

Двухфазник нувель прекрасен на очень сухие волосы, пережженные, обесцвеченные. Говорят, сейчас испортился, раньше лучше был. Ничего не могу сказать, последний раз его брала в начале 2009 года.
Из всех спреев самый лучший - ревлон эквейв, дороже стоит, но лучше заплатить, и ощутить разницу.

Из всех спреев самый лучший - ревлон эквейв, дороже стоит, но лучше заплатить, и ощутить разницу.

тоже индивидуально
мне что эквейв, что пантин аквалайт (или как его там) -- эффект одинаков :незнаю: ревлон беру, ибо с желтизной хорошо борется и пахнет :любов:

CHI в огромном ассортименте есть на амазоне, клубнике

Чи на клубнике есть.

как говорится, спасибо, Кэп :)
я Чи на британском ибее заказываю, приходит быстрее и цены попадаются гуманнее. вопрос в том, где у НАС его взять?
я вот хочу краску их попробовать - на клубничке ее нет, на амазоне даже не глядела (не хо связываться с посредниками).

Юль, а чем шелковая инфузия смутила?

...хз...почему мне не помогает ...аж обидно..а Вы после шампуня чем пользуетесь?

...капсиол правильно...а то я запутаю сейчас))) вот ссылка
состав *****:eek:
Діючі речовини: 100 мл розчину містять: кислоти саліцилової - 1.0 г, олії рицинової - 10.0 г, перцю стручкового настойки - 10.0 мл
Допоміжні речовини: Спирт етиловий 95 %
суть в стимулировании кровообращения кожи головы, так что если причина выпадения в другом сиё будет мертвому припарка..
+для чувствительной кожи головы нехорошо будет..

я сейчас через раз использую спрей Ducray Anastim. По инструкции его надо после мытья, но у меня от него быстро корни жирнятся, поэтому пошла другим путем - наношу в ночь перед мытьем волос:D
Эффект заметен, хоть и не сразу. Где-то через две недели (за то время я раза 3-4 наносила + массаж при нанесении)

А что за силиконы? Можно фото и помогают ли при секущихся кончиках?

Вот тут как раз и фотка есть и описание:)

посоветуйте термозащиту для волос перед сушкой феном. Утюгом не пользуюсь. Только для фена.
Мне очень нравится термозащита GA.MA она хоть и не очень дорогая, но для меня самая лучшая. Я ее обожаю:любов:

а кто мне скажет, где вот єто можно купить? и где цені приятніе будут?
я покупала в Парфюмере, правда где-то полгода назад, что-то в районе 70 грн.
но как-то меня не очень впечатлил этот спрей
неплохо, но не более

Мне вообще гамма не понравилась:(. Так раньше она абрикоской пахла, хоть запах был хороший, а щас мыльными пузырами. Такое впечатление что колотят там неизвестно что.
Пользуюсь Озисом Шварцкопф, но под утюг.

Назад
Зверху Знизу