Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне Нумеро(тонкие волосы) аки мертвому припарка, зато отлично подходит для кистей для визажа
хи..а я не дала сегодня 5см с себя срезать.. лишилась только 2,5см или как-то так ))
А мне вот Нумеро совсем не подошлаУ меня сухие, вьющиеся, пушистые волосы. Эта маска мне напрочь убирает объем, и волосы пачкаются за 2 дня, хотя так хожу 4-5
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто мне скажет, где вот єто можно купить? и где цені приятніе будут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин,тоже пора длину подстричь,никак не решусь,но уже надоели сил нет.Может радикально решиться на карэ сразу?
а то "хвосты" эти меня убивали, а лечение кончиков - дело бесполезное, имхо. зато теперь красота
, нет посеченных, все ровнехонько по всей длине.ну, не каре, но радикально стоит. я отрезала 30 см (долго решалась, а потом села в кресло и на вопрос ну, сколько? ответила режь - умерла так умерла) и сразу полегчалоа то "хвосты" эти меня убивали, а лечение кончиков - дело бесполезное, имхо. зато теперь красота
, нет посеченных, все ровнехонько по всей длине.

имхо, фигня. покупала на саммеровском года полтора назад - порядка 30-40грн стоил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имхо, фигня. покупала на саммеровском года полтора назад - порядка 30-40грн стоил
волосы от него быстрее пачкаются, а эффекта никакого.
из двухфазников лакме юзаю
Я решила проблему кончиков радикально - срезала см 7 сразу. Вид волос в целом сразу очень улучшился, кончики и неодинаковая длина (мышиный хвостик, как мама говорит) всю картину портили.
Долго боролась за длину, потом психанула и срезала. В склеивании уже посекшихся концов не вижу особого смысла, разве что в предупреждении сечения, то есть дополнительно питать их еще до того, как расслоились.
А если секутся по всей длине - да, плохо, та же проблема время от времени вылазит, расчесываюсь над ванной и изучаю отвалившееся, если там не только вовремя почившие длинные волоски, но и обсекшиеся от середины, бью тревогу, начинаю использовать какие-нибудь несмывалки (или перестаю
).
Молодец, Юль, - радикально решила проблему и шампунь экономится. Я вот тоже на такой шаг созрела - в субботу иду
, главное не стать обладательницей стрижки "под мальчика"
![]()
про нумеро - я ее только на кончики, см на 10, если на кожу головы - то волосы прилипнут и объем уйдет. но от секущихся не помогает, только расчесаться.
Мне очень нравится силикон от Nouvell, я его наношу только на влажные волосы и на кончики. Мне нравится результат.та да(((( У меня масло Бриллиловсоке, оливковое, репейное и Лореаль проф. для кончиков - пока ничего не помогает, уже лечу ими 2 месяца(((( Может надо более регулярно, а то я на ночь раз в неделю делаю масочку из масла и ежедневно Бриллиловским мажусь.
Может кто-то более эффективное посоветует масличко? Вот хочу Керастаз попробовать...
У меня мама у него уже год обслуживается, стрижечку и цвет подобрал ей просто супер. Когда я к нему пришла с проблемой: хочу длинные волосы, то он сказал, что у меня они тонкие и нафига мне их ростить, подстриг кончики, немножко чёлочку, затонировал (от моего цвета вообще не отличается, можно было и не тонировать, никто ничего не заметил), сделал маску Бриллил и взял 350грн. за что, я так и не поняла, вообщем расстроилась, хотя маму он подстригает просто чудо как, по коротким стрижкам вообще супер, вот собиралась к нему на кончики опять идти и задумалась идти или нет. Скажите, а он Вам какие масочки делает и подстригает горячими ножничками или просто так?
. Заплатила 350 грн. Хотела как лучше--получилось как всегда
Мне очень нравится силикон от Nouvell, я его наношу только на влажные волосы и на кончики. Мне нравится результат.
У меня подруга тоже недавно покрасилась у него в рыжий цвет, а была русая, и подстриг ее сильно, она просила кончики не больше 2-3 см., срезал все 10 и с учетом того что она стрижется регулярно, и не имеет посеченных кончиков длиной 10 см! Так краска после второго мытья головы смываться начала - и цвет теперь облезлый какой-то. Заплатила 350 грн. Хотела как лучше--получилось как всегда
![]()
Мне эта нумеро вообще не пошла, какие-то противные после неё становятся волосы. Да и запашок её мне не того...про нумеро - я ее только на кончики, см на 10, если на кожу головы - то волосы прилипнут и объем уйдет. но от секущихся не помогает, только расчесаться.
Больше года назад на сайте просто бум был на репейный шампунь в белой коробочке фирмы Эльфа. Кто знает как он сейчас? Качество не изменилось? Поделитесь опытом кто пробовал шампунь тогда и сейчас. Буду признательна.

...блиин...вот вы меня этой Эльфой заразили..теперь и я себе куплю