Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Я решила проблему кончиков радикально - срезала см 7 сразу. Вид волос в целом сразу очень улучшился, кончики и неодинаковая длина (мышиный хвостик, как мама говорит :D) всю картину портили. :) Долго боролась за длину, потом психанула и срезала. В склеивании уже посекшихся концов не вижу особого смысла, разве что в предупреждении сечения, то есть дополнительно питать их еще до того, как расслоились.

Молодец, Юль, - радикально решила проблему и шампунь экономится :D. Я вот тоже на такой шаг созрела - в субботу иду ;), главное не стать обладательницей стрижки "под мальчика" :D

Мне Нумеро(тонкие волосы) аки мертвому припарка, зато отлично подходит для кистей для визажа:D
хи..а я не дала сегодня 5см с себя срезать.. лишилась только 2,5см или как-то так ))

Мне Нумеро(тонкие волосы) аки мертвому припарка, зато отлично подходит для кистей для визажа:D
хи..а я не дала сегодня 5см с себя срезать.. лишилась только 2,5см или как-то так ))

...у меня все более -менее стабилизировалось с сухостью и т.д. вот думаю - стричься ли в этот раз)))или уже подождать.кончики живые еще

А мне вот Нумеро совсем не подошла :( У меня сухие, вьющиеся, пушистые волосы. Эта маска мне напрочь убирает объем, и волосы пачкаются за 2 дня, хотя так хожу 4-5 :)

...сто пудов,объем убирает на раз,и после неё пачкаются волосы быстро,хотя расчесывание облегчает на 5+,но все же я не очень то ей доверяю,да и маской назвать её сложно,скорей всего бальзамчик,кондиционер..:rolleyes:

Блин,тоже пора длину подстричь,никак не решусь,но уже надоели сил нет.Может радикально решиться на карэ сразу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто мне скажет, где вот єто можно купить? и где цені приятніе будут?

Останнє редагування:

почитала отзывы, тоже хочу:любов:

На Самеровском.
Я когда то об этом двухфазнике писала,меня зафукали:rolleyes:
Он не дорогой.
Посмотрела цену,шота не поняла так цены выросли...
Могу сказать немного липковат,лучше наносить на мокрые волосы

Блин,тоже пора длину подстричь,никак не решусь,но уже надоели сил нет.Может радикально решиться на карэ сразу?

ну, не каре, но радикально стоит. я отрезала 30 см (долго решалась, а потом села в кресло и на вопрос ну, сколько? ответила режь - умерла так умерла) и сразу полегчало:D а то "хвосты" эти меня убивали, а лечение кончиков - дело бесполезное, имхо. зато теперь красота:любов:, нет посеченных, все ровнехонько по всей длине.

ну, не каре, но радикально стоит. я отрезала 30 см (долго решалась, а потом села в кресло и на вопрос ну, сколько? ответила режь - умерла так умерла) и сразу полегчало:D а то "хвосты" эти меня убивали, а лечение кончиков - дело бесполезное, имхо. зато теперь красота:любов:, нет посеченных, все ровнехонько по всей длине.

У меня до серидины спины,хочу по лопатки,мож короче,пока не решусь никак,но нужно психануть,то по 2 см надоело как-то стричь,и эффекта не видно
уша требует перемен!И еще перекраситься хочу,в какой цвет еще не знаю,что-то посветлее,чем сейчас:confused:

имхо, фигня. покупала на саммеровском года полтора назад - порядка 30-40грн стоил
волосы от него быстрее пачкаются, а эффекта никакого.
из двухфазников лакме юзаю

имхо, фигня. покупала на саммеровском года полтора назад - порядка 30-40грн стоил
волосы от него быстрее пачкаются, а эффекта никакого.
из двухфазников лакме юзаю

..да-да где то так стоил.Его если на сухие или сырые наносить,то реально грязные волосы,а если на мокрые ,то довольно таки неплохо получалось.Нужно тестить

Я решила проблему кончиков радикально - срезала см 7 сразу. Вид волос в целом сразу очень улучшился, кончики и неодинаковая длина (мышиный хвостик, как мама говорит :D) всю картину портили. :) Долго боролась за длину, потом психанула и срезала. В склеивании уже посекшихся концов не вижу особого смысла, разве что в предупреждении сечения, то есть дополнительно питать их еще до того, как расслоились.
А если секутся по всей длине - да, плохо, та же проблема время от времени вылазит, расчесываюсь над ванной и изучаю отвалившееся :D, если там не только вовремя почившие длинные волоски, но и обсекшиеся от середины, бью тревогу, начинаю использовать какие-нибудь несмывалки (или перестаю :D).

Я так тоже см. 10 один раз срезала, потом начинают отрастать до 30см и опять тоже самое, какой-то барьер в 30 см((((((

Молодец, Юль, - радикально решила проблему и шампунь экономится :D. Я вот тоже на такой шаг созрела - в субботу иду ;), главное не стать обладательницей стрижки "под мальчика" :D

Кааааааааааааааааак??? не убивай эти рыженькие пряди!!!!!!!!))))))))

про нумеро - я ее только на кончики, см на 10, если на кожу головы - то волосы прилипнут и объем уйдет. но от секущихся не помогает, только расчесаться.

про нумеро - я ее только на кончики, см на 10, если на кожу головы - то волосы прилипнут и объем уйдет. но от секущихся не помогает, только расчесаться.

я волосы мою практически каждый день, посему практически каждый день пользуюсь нумеро в качестве бальзама, но наношу только по длине (волосы где-то см 58-59). секутся гады, но пока не до состояния мышиных хвостиков (тьфу-тьфу-тьфу)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
та да(((( У меня масло Бриллиловсоке, оливковое, репейное и Лореаль проф. для кончиков - пока ничего не помогает, уже лечу ими 2 месяца(((( Может надо более регулярно, а то я на ночь раз в неделю делаю масочку из масла и ежедневно Бриллиловским мажусь.
Может кто-то более эффективное посоветует масличко? Вот хочу Керастаз попробовать...
Мне очень нравится силикон от Nouvell, я его наношу только на влажные волосы и на кончики. Мне нравится результат.

У меня мама у него уже год обслуживается, стрижечку и цвет подобрал ей просто супер. Когда я к нему пришла с проблемой: хочу длинные волосы, то он сказал, что у меня они тонкие и нафига мне их ростить, подстриг кончики, немножко чёлочку, затонировал (от моего цвета вообще не отличается, можно было и не тонировать, никто ничего не заметил), сделал маску Бриллил и взял 350грн. за что, я так и не поняла, вообщем расстроилась, хотя маму он подстригает просто чудо как, по коротким стрижкам вообще супер, вот собиралась к нему на кончики опять идти и задумалась идти или нет. Скажите, а он Вам какие масочки делает и подстригает горячими ножничками или просто так?

У меня подруга тоже недавно покрасилась у него в рыжий цвет, а была русая, и подстриг ее сильно, она просила кончики не больше 2-3 см., срезал все 10 и с учетом того что она стрижется регулярно, и не имеет посеченных кончиков длиной 10 см! Так краска после второго мытья головы смываться начала - и цвет теперь облезлый какой-то:(. Заплатила 350 грн. Хотела как лучше--получилось как всегда:(

Мне очень нравится силикон от Nouvell, я его наношу только на влажные волосы и на кончики. Мне нравится результат.

У меня подруга тоже недавно покрасилась у него в рыжий цвет, а была русая, и подстриг ее сильно, она просила кончики не больше 2-3 см., срезал все 10 и с учетом того что она стрижется регулярно, и не имеет посеченных кончиков длиной 10 см! Так краска после второго мытья головы смываться начала - и цвет теперь облезлый какой-то:(. Заплатила 350 грн. Хотела как лучше--получилось как всегда:(

Что есть, то есть.....
А что за силиконы? Можно фото и помогают ли при секущихся кончиках?

Мне эта нумеро вообще не пошла, какие-то противные после неё становятся волосы. Да и запашок её мне не того...
Я не фанат масок, изредка пользуюсь Silicon hair cream (Mon Platin) и кондиционером для вьющихся волос из серии Love (Davines) - вот им я очень довольна

Больше года назад на сайте просто бум был на репейный шампунь в белой коробочке фирмы Эльфа. Кто знает как он сейчас? Качество не изменилось? Поделитесь опытом кто пробовал шампунь тогда и сейчас. Буду признательна.

а мне подошел,вся серия оч нравится.я как раз отращиваю волосы после покраски.вот сделала перерыв.в марте опять начну юзать.кстати и сестра в восторге,у нее волосы-шикарные,длинной до талии,но периодически выпадают,она чем только не мыла,но репейная вне конкуренции.:yahoo:

...блиин...вот вы меня этой Эльфой заразили..теперь и я себе куплю

Листала сайты изаметила, что даже те продукты и процедуры для волос, которые представлены как лечебные, все равно дают лишь косметический эффект(если дают). А хочется именно вылечить волосы, и потом уже поддерживать здоровье волос проф уходом, а не просто сверху замазать проблемы, а внутри волос так и остается поврежденным.
Думала сделать кератирование, везде его рекламировали как лечение, а почитала - просто косметический эффект дает, а волосам только хуже от него.

Кто знает что нибудь реально лечебное (процедуры или косметику) подскажите.

П.С. Вот еще нашла, наномакс рекламируют как лечение. Это действительно так, кто знает? Или фуфло очередное?

Назад
Зверху Знизу