Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купила сегодня в ДЦ на Петровского хваленую "Лечебную маску Semi di Lino", торговая марка Паризьен. 150 мл - 37 грн. Будем попробовать![]()
а я купила ***кие кристаллы Black, которые жёлтые для сухих волос (у меня кончики очень пересушены). ещё не пробовала. кто-нибудь пользовался такими?
У меня есть такое. Мне они все одинаковые. Все равно секутся. Не помогают ни горячие ножницы, ни средства. Хотя волосы не крашу и феном не сушу. Вот такая фигня.а я купила ***кие кристаллы Black, которые жёлтые для сухих волос (у меня кончики очень пересушены). ещё не пробовала. кто-нибудь пользовался такими?
Есть средства для непослужных волос. Делают их более гладкими, без торчащих кончиков. Но чтоб именно выпрямляли такого нет.девочки, а какое есть средство, для выпрямления волос без утюжка? Сушу феном, но волосы тонкие и в разные стороны и пушатся.
у меня волосы до крестца жирные у корня и сухие кончики. Остановилась на фирме Диксон (пробовала шампунь солфекс, кондиционеры бамбук и Б82) отличный результат - гладкие шелковистые волосы, на ощупь просто бомба![]()
девочки, а какое есть средство, для выпрямления волос без утюжка? Сушу феном, но волосы тонкие и в разные стороны и пушатся.
Вчера была у парикмахера и интересовалась какое средство подходит для выпрямлении волос без утюга и с использованием фена, она посоветовала "after party". Когда сушила волосы намазала мне этим средством, запах просто супер, волосы стали мягкие и блестящие, не пушились и не было не нужных волн![]()
В тиджи есть
"save the earth" - выпрямляющее средство снимающее пушистость
"seriously straight" - выпрямление. для максимального результата при укладке феном наносить на каждую секцию волос отдельно.
серия smoothing - разглаживающие шамп+кондишн - "разглаживает волосы и делает их более послушными"
"after party" - разглаживающий крем
Серия "control freak"
- шампунь+кондишн для выпрямления непослушных и вьющихся волос.
- сыворотка для выпрямления непослушных или вьющихся волос
- пена-лосьон для выпрямления волос
Погугли отзывы или поспрашивай PoleAction насколько описания близки к истине![]()
Это Наташа (моя) тебе посоветовала ? Как же она мне про него не сказала.
Рада, что Наташа вам понравилась (хотя, я бы удивилась, если бы оказалось наоборот!). Она, действительно, прекрасный мастер и человек!Ага, это мне Наташа Ваша постоветовала.
Вам спасибо большое за НаташуТеперь она будет (моя) тоже
Хорошо промелировала, хорошо прокрасила корни. Очень приятный человек!! Только цвет, всеравно, мне кажется с желтинкойНе знаю, может это мне так кажется, муж говорит, что хорошо
Она мне намазала этим средством, а я ж из своей любопытности распросила, что за средство и зачем оно и Наташа мне посоветовала это соредство. Вообще она мне много всего насоветовала. Прописала мне польностью уход за волосами.![]()
Пользуюсь Liss Ultime Soin Detente больше года . Очень довольна. Классно выпрямляет волнистые волосы, не склеивает, не жирнит. Вытягиваю волосы с помощью этого средства и фена.а что скажете про средство Лореаль Лис .... (что-то там...)? Сиреневый прозрачный флакончик. ВОт не могу найти его пока...