Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
у меня были голубые, они кажется для вьющихся волос, но я использовала на кончики, волосы тогда регулярно выпрямляла утюжком + крашенные в блонд, результатом была очень довольна. но эффект есть только когда пользуешься

Купила сегодня в ДЦ на Петровского хваленую "Лечебную маску Semi di Lino", торговая марка Паризьен. 150 мл - 37 грн. Будем попробовать ;)

Напишите потом впечатления. Я тоже хочу попробовать эту маску.

у меня волосы до крестца жирные у корня и сухие кончики. Остановилась на фирме Диксон (пробовала шампунь солфекс, кондиционеры бамбук и Б82) отличный результат - гладкие шелковистые волосы, на ощупь просто бомба :)

а я купила ***кие кристаллы Black, которые жёлтые для сухих волос (у меня кончики очень пересушены). ещё не пробовала. кто-нибудь пользовался такими?

Для сухих кончиков нашла классную штуку, они после неё такие эластичные, вид просто супер!!! Картиночка предоставлена чуть выше! Велла.

Даааа,элексир от Лайфтекс (Велла) просто супер!Для кончиков самое оно!А ещё сочетание цена-качество просто класс!У нас в магазине очень популярное:)

девочки, а какое есть средство, для выпрямления волос без утюжка? Сушу феном, но волосы тонкие и в разные стороны и пушатся.

а я купила ***кие кристаллы Black, которые жёлтые для сухих волос (у меня кончики очень пересушены). ещё не пробовала. кто-нибудь пользовался такими?
У меня есть такое. Мне они все одинаковые. Все равно секутся. Не помогают ни горячие ножницы, ни средства. Хотя волосы не крашу и феном не сушу. Вот такая фигня. :(

девочки, а какое есть средство, для выпрямления волос без утюжка? Сушу феном, но волосы тонкие и в разные стороны и пушатся.
Есть средства для непослужных волос. Делают их более гладкими, без торчащих кончиков. Но чтоб именно выпрямляли такого нет.

а что скажете про средство Лореаль Лис .... (что-то там...)? Сиреневый прозрачный флакончик. ВОт не могу найти его пока...

у меня волосы до крестца жирные у корня и сухие кончики. Остановилась на фирме Диксон (пробовала шампунь солфекс, кондиционеры бамбук и Б82) отличный результат - гладкие шелковистые волосы, на ощупь просто бомба :)

А у меня на нем волосы стали выпадать, шоужас.
Хотя, может, и совпадение. На вид красивые.
Но силиконов там... Маманегорюй.

Купила шампунь от Шеринг-Плау FreeDerm с цинком. Для чувствительной кожи головы очень хорош. Не пересушивает кожу головы.

Вкладення

• 16251.webp
    16251.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 104

В тиджи есть
"save the earth" - выпрямляющее средство снимающее пушистость
"seriously straight" - выпрямление. для максимального результата при укладке феном наносить на каждую секцию волос отдельно.
серия smoothing - разглаживающие шамп+кондишн - "разглаживает волосы и делает их более послушными"
"after party" - разглаживающий крем

Серия "control freak"
- шампунь+кондишн для выпрямления непослушных и вьющихся волос.
- сыворотка для выпрямления непослушных или вьющихся волос
- пена-лосьон для выпрямления волос

Погугли отзывы или поспрашивай PoleAction насколько описания близки к истине;)

Вчера была у парикмахера и интересовалась какое средство подходит для выпрямлении волос без утюга и с использованием фена, она посоветовала "after party". Когда сушила волосы намазала мне этим средством, запах просто супер, волосы стали мягкие и блестящие, не пушились и не было не нужных волн :)

спасибо. дочитала

Вчера была у парикмахера и интересовалась какое средство подходит для выпрямлении волос без утюга и с использованием фена, она посоветовала "after party". Когда сушила волосы намазала мне этим средством, запах просто супер, волосы стали мягкие и блестящие, не пушились и не было не нужных волн :)

Это Наташа (моя) тебе посоветовала ? Как же она мне про него не сказала :(.

В тиджи есть
"save the earth" - выпрямляющее средство снимающее пушистость
"seriously straight" - выпрямление. для максимального результата при укладке феном наносить на каждую секцию волос отдельно.
серия smoothing - разглаживающие шамп+кондишн - "разглаживает волосы и делает их более послушными"
"after party" - разглаживающий крем

Серия "control freak"
- шампунь+кондишн для выпрямления непослушных и вьющихся волос.
- сыворотка для выпрямления непослушных или вьющихся волос
- пена-лосьон для выпрямления волос

Погугли отзывы или поспрашивай PoleAction насколько описания близки к истине;)

О, расскажите, кто чем пользовался из этой рубрики ! Для меня пушистость посеченных и сухих кончиков самая главная проблема !!!

Это Наташа (моя) тебе посоветовала ? Как же она мне про него не сказала :(.

Ага, это мне Наташа Ваша постоветовала.
Вам спасибо большое за Наташу :) Теперь она будет (моя) тоже :D
Хорошо промелировала, хорошо прокрасила корни. Очень приятный человек!! Только цвет, всеравно, мне кажется с желтинкой :( Не знаю, может это мне так кажется, муж говорит, что хорошо :)
Она мне намазала этим средством, а я ж из своей любопытности распросила, что за средство и зачем оно и Наташа мне посоветовала это соредство. Вообще она мне много всего насоветовала. Прописала мне польностью уход за волосами.:пиво:

Ага, это мне Наташа Ваша постоветовала.
Вам спасибо большое за Наташу :) Теперь она будет (моя) тоже :D
Хорошо промелировала, хорошо прокрасила корни. Очень приятный человек!! Только цвет, всеравно, мне кажется с желтинкой :( Не знаю, может это мне так кажется, муж говорит, что хорошо :)
Она мне намазала этим средством, а я ж из своей любопытности распросила, что за средство и зачем оно и Наташа мне посоветовала это соредство. Вообще она мне много всего насоветовала. Прописала мне польностью уход за волосами.:пиво:
Рада, что Наташа вам понравилась (хотя, я бы удивилась, если бы оказалось наоборот!). Она, действительно, прекрасный мастер и человек!
А желтинку окончательно, возможно, не дает вывести ваш стойкий пигмент... Может, со временем и получите желаемый цвет ...

а что скажете про средство Лореаль Лис .... (что-то там...)? Сиреневый прозрачный флакончик. ВОт не могу найти его пока...
Пользуюсь Liss Ultime Soin Detente больше года . Очень довольна. Классно выпрямляет волнистые волосы, не склеивает, не жирнит. Вытягиваю волосы с помощью этого средства и фена.
Все посматриваю на Liss Ultime Serum Fluide, но пока не решилась купить.

Вкладення

• s27661-4973.webp
    s27661-4973.webp
    1.9 КБ · Перегляди: 289
ВОт, как раз я про это средство и говорила! А где берёте и по чём?

Беру на Косметикс ком юа 127 грн.

А кто-нибудь пробовал Tigi:
1.Smoothing Stuff Dumb Blond крем для разглаживания сильно поврежденных волос
2. Разглаживающая ***кость для придания блеска и шелковистости волосам Superficial

Ищу что-то эффективное, чтобы кончики не пушились !

Вкладення

• b29290-5745.webp
    b29290-5745.webp
    10 КБ · Перегляди: 66
  • b26320-4463.webp
    b26320-4463.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу