Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Да, масло Angel хорошее. Экономно расходуется. Есть еще на Ак. Павлова, 120 в магазине "Золингер". Там же масляный флюид HS и локоны есть. B Бэбилисс и Мозер такого диаметра.
Кстати, Sharon, а что за проблема у вас с этим флюидом? Пару дней его видела на витрине в Золингере.

У меня волосы по плечи, и у меня отлично крутятся на такую плойку.
После того как мне очкрасиво накрутили локоны в парикмахерской, страх как хочу такую же плоечку домой.

Да, масло Angel хорошее. Экономно расходуется. Есть еще на Ак. Павлова, 120 в магазине "Золингер". Там же масляный флюид HS и локоны есть. B Бэбилисс и Мозер такого диаметра.
Кстати, Sharon, а что за проблема у вас с этим флюидом? Пару дней его видела на витрине в Золингере.
я его по дешевке заказала через парикмахера - тепрь жду...

Повезло Вам с парикмахером. Мне парикмахер предложила купить у нее маску Angel литровую банку за 650 грн. В магазине Молто-Бене такая стоит 240! Я была в шоке, где же совесть? Я же не в лесу живу, Angel продается во многих магазинах. Зато благодаря ей я обратила внимание на эту косметику и купила себе масло для кончиков волос. :)

Капец. Вот это наглость. Насколько я знаю, она 200 грн стоит. А дня нее так вообще 150 грн. И где у людей совесть? Ужас.
Юнона, а вы только маслом пользуетесь Angel или еще чем-то?
Я хочу себе такую масочку, но у меня и так много всего. Так что пока не дорасходую, ни-ни:)

А подешовке это почем?

Девочки, бегу сегодня в магазин, срочно нужно купить защиту, каждый день сушу волосы феном, пересушила до ужаса, ломаются((((( что посоветуете? был матрикс и бонакур - не понравилось, от матрикса волосы как жирные, а от бонакура электризуются((((((((((((((((((

Капец. Вот это наглость. Насколько я знаю, она 200 грн стоит. А дня нее так вообще 150 грн. И где у людей совесть? Ужас.
Юнона, а вы только маслом пользуетесь Angel или еще чем-то?
Я хочу себе такую масочку, но у меня и так много всего. Так что пока не дорасходую, ни-ни:)

А подешовке это почем?

Я была возмущена тем как мастер совсем уже обнаглела. Была у нее первый раз (по совету с форума). Она мне сразу предложила пройти лечение волос у нее(14 процедур по 2 в неделю, это я б к новому году закончила :D). Хорошо, что маску сразу предложила и я поняла, кто она такая :)
А где эта маска стоит 200 грн?
Я пользуюсь еще кондиционером энжел. Нормальный кондиционер, ничего сверх естественного. С маслом на пару делает волосы гладкими и блестящими.

Повезло Вам с парикмахером. Мне парикмахер предложила купить у нее маску Angel литровую банку за 650 грн. В магазине Молто-Бене такая стоит 240! Я была в шоке, где же совесть? Я же не в лесу живу, Angel продается во многих магазинах. Зато благодаря ей я обратила внимание на эту косметику и купила себе масло для кончиков волос. :)

..Энжел в Классе продается без проблем,цены чуть дороже чем на офиц.сайте,но достаточно приемлемы!И не реккомендую покупать большой объем,волосы привыкают,у меня стоит мертаым грузом пол банки кондиционера,и пол банки маски(тока обнаружила в закромах:D)

Я была возмущена тем как мастер совсем уже обнаглела. Была у нее первый раз (по совету с форума). Она мне сразу предложила пройти лечение волос у нее(14 процедур по 2 в неделю, это я б к новому году закончила :D). Хорошо, что маску сразу предложила и я поняла, кто она такая :)
А где эта маска стоит 200 грн?
Я пользуюсь еще кондиционером энжел. Нормальный кондиционер, ничего сверх естественного. С маслом на пару делает волосы гладкими и блестящими.
Да в магазине на Ак.Павлова. Точно помню, что была 200 грн. Может сейчас подорожала, не знаю. Завтра зайду посмотрю.

Девочки, бегу сегодня в магазин, срочно нужно купить защиту, каждый день сушу волосы феном, пересушила до ужаса, ломаются((((( что посоветуете? был матрикс и бонакур - не понравилось, от матрикса волосы как жирные, а от бонакура электризуются((((((((((((((((((

Бонакур себе как защита и не позиционировал никогда,всего лишь банальный увлажнитель,я б назвал экспересс- кондиционер:)
А Матрикс.....простите какашка этот матрикс,впрочем как и кондиционер этой марки,худшего ми волосики ещё не видели))
Пользуюсь,обычным маслом на мокрые волосы для концов,нравится Новель,оно не настолько жирное,и распределяется равномерно,попробуйте,на Самеровском оно есть:)

Я раздумывала над покупкой термозащиты Матрикс, наверное, лучше не буду брать. Сейчас у меня масло Angel, но мне кажется, что оно слабенькое для утюга. Еще советовали термозащиту фирмы Фармавита, она в виде крема, может не так будет жирнить волосы.

..Энжел в Классе продается без проблем,цены чуть дороже чем на офиц.сайте,но достаточно приемлемы!И не реккомендую покупать большой объем,волосы привыкают,у меня стоит мертаым грузом пол банки кондиционера,и пол банки маски(тока обнаружила в закромах:D)

...Милый друг...а что за маска и кондиционер??

Я вообще купила себе самую маленькую бутылочку кондиционера на пробу. Он ооочень густой, еслиб дозатор от пустой бутылочки умывашки, не присобачила бы вообще не смогла бы достать его из бутылочки.
Мне вот один мастер сказал, что от маски энжел у ее клиентки волосы ломаются:confused:

...ооо))так ежели не надо...выставь на продажу....может кому-то и пригодится)

...та ну,у меня мама есть,када прибывает ко мне,я ей подсовываю,из лучших дочеринских побуждений:):yahoo:Так и израсходуется,шампунь ужо использовала...осталось дело за малым!
Ну хочу сказать,они хорошие,особенно если следовать инструкции использования,те под горячее полотенце,НО послушайте меня,не покупайте большой объем,волосы реально привыкают и результата ноль:)

Я вообще купила себе самую маленькую бутылочку кондиционера на пробу. Он ооочень густой, еслиб дозатор от пустой бутылочки умывашки, не присобачила бы вообще не смогла бы достать его из бутылочки.
Мне вот один мастер сказал, что от маски энжел у ее клиентки волосы ломаются:confused:

...знаю одну девочку,у которой чешется голова от неё!Все индивидуально,но попробовать стоит ,вдруг подойдет;)

У меня вот такая термозащита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b30773-6605.jpg

Ну такое... В принципе сойдёт. Запах правда не шарман.

вот это точно, я рада, что взяла Энжел кондиционер маленький объем, после 2-х раз использования, поняла, что он средненький...
Все-таки из профа мне больше всего Лореаль нравится, правда, запала еще на Диксон, маску с бамбуком, она легенькая такая, отлично увлажняет, Хелен Севард хорошая маска "Реконструкция", но она немного из моих блондинистых волос пигмент вымывает, хотя так и должно быть, она волос по всей длине восстанавливает, сейчас для кончиков волос пользуюсь маслом Керастаз Хрома рич, но чтобы я сказала, что оно сильно от Брелиловских ***ких кристаллов отличается...:rolleyes:

...та ну,у меня мама есть,када прибывает ко мне,я ей подсовываю,из лучших дочеринских побуждений:):yahoo:Так и израсходуется,шампунь ужо использовала...осталось дело за малым!
Ну хочу сказать,они хорошие,особенно если следовать инструкции использования,те под горячее полотенце,НО послушайте меня,не покупайте большой объем,волосы реально привыкают и результата ноль:)

...тут согласна...маман моя тоже у меня все подбирала))

... у меня термозащита пол митчел...редко пользуюсь - но нравится

У меня вот такая термозащита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b30773-6605.jpg

Ну такое... В принципе сойдёт. Запах правда не шарман.

..а она как крем??Какая текстура?И цена?

...тут согласна...маман моя тоже у меня все подбирала))

... у меня термозащита пол митчел...редко пользуюсь - но нравится

...на то они и мамы:D

Надо и себе че нить прикупить,но все попозже,после моих приключений;),денюжки на нуле:(

Назад
Зверху Знизу