Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А кто-нибудь заказывал косметику с этого сайта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены ниже чем на "косметике". Интересно, качество тоже отличается? :)

закажи с клубнички, там качество нормальное и дешевле вроде..

я сама жду "привет из дьютика))". Потом, если что с клубники закажу.

Хм, я посмотрела и не заметила, чтоб было дешевле. Наоборот дороже чем на косметик.
Посмотрела конкретно, по продуктам которые я хочу заказать, разница в цене между косметиком и мэйкапом совсем не большая :) поэтому нет смысла заказывать "на обум" с мэйкапа.
Вот не пойму всегда читала отзывы о том, что на клубнике дешевле, но как не гляну там всегда все дороже, может я чего-то не знаю?:D

закажи с клубнички, там качество нормальное и дешевле вроде..

я сама жду "привет из дьютика))". Потом, если что с клубники закажу.
если тиджи, то на клубнике и филюнике таки приятные цены на них:)
на филюник можно еще интересные наборы относительно недорого прихватить)))

Вот не пойму всегда читала отзывы о том, что на клубнике дешевле, но как не гляну там всегда все дороже, может я чего-то не знаю?:D

:rolleyes:
я как-то Лене (Забияке) приводила сравнительные цены - было дешевле.
Хотя конечно на отдельных позициях может быть и дороже )))
а что сравнивали, если не секрет?
пс я Вам обещала насчет HS узнать? только-только освободилась, а днем не было ни минутки позвонить:( завтра день не такой суматошный, разузнаю;)

если тиджи, то на клубнике и филюнике таки приятные цены на них:)
на филюник можно еще интересные наборы относительно недорого прихватить)))

:rolleyes:
я как-то Лене (Забияке) приводила сравнительные цены - было дешевле.
Хотя конечно на отдельных позициях может быть и дороже )))
а что сравнивали, если не секрет?
пс я Вам обещала насчет HS узнать? только-только освободилась, а днем не было ни минутки позвонить:( завтра день не такой суматошный, разузнаю;)

Неее, мне Вы ничего не обещали :)
Сейчас сделаю сравнение кометика с клубникой.

Absolute Repair Conditioner "косметик" 116 грн.

"клубника" 16,50$

Intense Repair Shampoo "косметик" 83 грн

"клубника" 16$

Lumino Contrast Masque "косметик" 131 грн.

"клубника" 29$

TIGI
Bed Head Control Freak Serum

на косметике 164грн, на клубнике 156грн, на филюнике 131,36 (даже если через посредника, то около 145 выйдет)
Dumb Blonde Reconstructor
на косметике 200мл - 246грн, 750мл - 355грн
на клубнике 200мл - 172грн, 750мл - 320грн
на филюнике можно взять дуо-пак шамп+бальзам по 750мл за 287грн(через посредника опять таки 316грн), 200мл - 177грн, 750мл - 280грн

Smoothing Stuff Dumb Blond 50мл
на косметике 150грн на клубнике... а там его нет )))
на филюник - 121,76 или можно взять набор дамп блонд шамп(400)+бальзам(200) + это средство(50мл) за 277грн
Bed Head Superficial Smoothing Liquid
на косметике 219грн, на клубнике 188грн
на филюнике не нашла :))
Где-то разница больше, где-то меньше. На клубнике частенько акция "-10% на уход за волосами" - получается весьма приятно :)

Absolute Repair Conditioner "косметик" 116 грн.

"клубника" 16,50$

Intense Repair Shampoo "косметик" 83 грн

"клубника" 16$

Lumino Contrast Masque "косметик" 131 грн.

"клубника" 29$
Кстати, да. По лореалю клубника проигрывает. С чем связано - затрудняюсь сказать:rolleyes:
В общем, как и везде - на что-то цены выше, на что-то ниже :))

Ладно, сравнение цен это хорошо, но вы мне лучше посоветуйте, что брать от пушистости, а то я совсем растерялась :ридаю:

Ладно, сравнение цен это хорошо, но вы мне лучше посоветуйте, что брать от пушистости, а то я совсем растерялась :ридаю:

У меня такая же проблема. Волосы посеченные и поэтому становятся пушистые. Сейчас после масок из оливкового масла волосы стали тяжелее и менее пушистые. Пользуюсь маслом Энжел, тоже немного приглаживает торчащие кончики.

Купила сегодня в ДЦ на Петровского хваленую "Лечебную маску Semi di Lino", торговая марка Паризьен. 150 мл - 37 грн. Будем попробовать ;)

А как эффект от этой маски? :)

У меня такая же проблема. Волосы посеченные и поэтому становятся пушистые. Сейчас после масок из оливкового масла волосы стали тяжелее и менее пушистые. Пользуюсь маслом Энжел, тоже немного приглаживает торчащие кончики.

Масло у меня есть МолтоБене, но, видимо, волосы к нему уже привыкли, - первоначального wow-эффекта нет :(.
А как называлось средство Тиджи, которое тебе Наташа нанесла и как оно тебе вообще ?

Касательно "Лечебной маски Semi di Lino". Я пока ее не прочувствовала. Намазала как-то впопыхах, минуты через 3 смыла (торопилась очень), а потом прочла на инструкции, что держать нужно 10 мин.
Попробую еще раз и скажу окончательный вердикт, но, думаю, Корсика фигню хвалить не будет :yahoo:

Масло у меня есть МолтоБене, но, видимо, волосы к нему уже привыкли, - первоначального wow-эффекта нет :(.
А как называлось средство Тиджи, которое тебе Наташа нанесла и как оно тебе вообще ?

Касательно "Лечебной маски Semi di Lino". Я пока ее не прочувствовала. Намазала как-то впопыхах, минуты через 3 смыла (торопилась очень), а потом прочла на инструкции, что держать нужно 10 мин.
Попробую еще раз и скажу окончательный вердикт, но, думаю, Корсика фигню хвалить не будет :yahoo:

Ничего не могу сказать по поводу Тиджи, потому что Наташа мне кроме этого средства еще и термозащитой брызгала волосы и после покраски волосы были более жесткие чем до :)
Но после укладки фегом волосы были ровные не пушились, хотя Наташа не вытягивала воолосы с помощью щетки, просто сушила феном.
А ты никогда не делала у Наташи ламинирование волос? Она говорила, что делает эту процедуру.

Ничего не могу сказать по поводу Тиджи, потому что Наташа мне кроме этого средства еще и термозащитой брызгала волосы и после покраски волосы были более жесткие чем до :)
Но после укладки фегом волосы были ровные не пушились, хотя Наташа не вытягивала воолосы с помощью щетки, просто сушила феном.
А ты никогда не делала у Наташи ламинирование волос? Она говорила, что делает эту процедуру.

Ламинирование делала, неплохо... Но эту процедуру нужно делать регулярно для постоянного эффекта, да и не полезно это для длинных волос (у меня на этом серьезный бзик :D).

Ламинирование делала, неплохо... Но эту процедуру нужно делать регулярно для постоянного эффекта, да и не полезно это для длинных волос (у меня на этом серьезный бзик :D).

То, что не полезно это я знаю, это не лечебная процедура. Но вот интересно, может ли ламинирование чем-то испортить волосы? У тебя были какие-то изменения после ламинирования?

То, что не полезно это я знаю, это не лечебная процедура. Но вот интересно, может ли ламинирование чем-то испортить волосы? У тебя были какие-то изменения после ламинирования?

Насколько я помню - нет. Лежали какое-то время миленько. Вообще у меня все от погоды зависит. Если влажно - капец, такое на голове начинает происходить :eek:
А ламинирование можешь попробовать, плеваться, думаю, не будешь ;)

Нормальных шампуней щас не найти в магазине, последние 10 лет.
Мою любым шампунем, а потом мылом, чтобы смыть эту химию.
Можно шампунем и не мыть, просто мылом.
Мыло лучше брать дорогое - без Лауреат Сульфата.

Нормальных шампуней щас не найти в магазине, последние 10 лет.
Мою любым шампунем, а потом мылом, чтобы смыть эту химию.

я валяюсь:іржач: аж глаз задергался после прочтения

icecreammm, а где можно купить сыворотку Indola Innova Repair для восталения посеченых кончиков?

занесла меня вчера жизнь в магазин под названием "Парикмахерский рай" (Пушкинский въезд,8). Что хочу сказать: неплохой ассортимент и цены: Лореаль, Хелен Севард, Индола, Бонакур, Лонда и еще парочка фирм, которых я не знаю.
Но вот что потрясло- совершенно некомпетентные продавцы, вообще не ориентируются... Даже в Лореале!!! Их что таких туда специально подбирают? ужас!

я видела в магазине "Парикмахерский рай" (Пушкинский въезд.8)

Назад
Зверху Знизу