Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня вот такая термозащита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b30773-6605.jpg

Ну такое... В принципе сойдёт. Запах правда не шарман.

..а она как крем??Какая текстура?И цена?

...тут согласна...маман моя тоже у меня все подбирала))

... у меня термозащита пол митчел...редко пользуюсь - но нравится

...на то они и мамы:D

Надо и себе че нить прикупить,но все попозже,после моих приключений;),денюжки на нуле:(

так, очередной вброс масс-маркета :Ъ

лучшая маска из опробованных за последнее время (сравниваю с лореаль абсолют рипэа, зеленой маской Альфапарф и молтобене с конским кератином) -- продукт под названием "Лечебная маска Semi di Lino", торговая марка Паризьен, если не ошибаюсь.

продается в ДЦ, маленькая баночка на 150 мл стоит 37 грн. куплена в рамках тестирования. две недели, полет нормальный. не, не нормальный -- великолепный. не узнаю свои замученные блондом волосы -- стали тяжелыми, пышными и очень упругими. посеченные концы исчезли как данность. ну или по крайней мере выглядят они очень пристойно.

минус: запах -- какой-то лекарственный отврат. впрочем, на волосах не остается, за что ему огромное искреннее спасибо.

Я завтра иду на мелирование(сейчас у меня темно-русые волосы не крашенные), и даже не знаю какой уход теперь покупать для блондированных волос:confused:
Нужно будет попробовать эту масочку "Лечебная маска Semi di Lino", торговая марка Паризьен :)

лучшая маска из опробованных за последнее время (сравниваю с лореаль абсолют рипэа, зеленой маской Альфапарф и молтобене с конским кератином) -- продукт под названием "Лечебная маска Semi di Lino", торговая марка Паризьен, если не ошибаюсь.

продается в ДЦ, маленькая баночка на 150 мл стоит 37 грн. куплена в рамках тестирования. две недели, полет нормальный. не, не нормальный -- великолепный. не узнаю свои замученные блондом волосы -- стали тяжелыми, пышными и очень упругими. посеченные концы исчезли как данность. ну или по крайней мере выглядят они очень пристойно.

минус: запах -- какой-то лекарственный отврат. впрочем, на волосах не остается, за что ему огромное искреннее спасибо.
О, надо и себе прикупить на пробу

..а она как крем??Какая текстура?И цена?

Как крем. Цена на сайте. Я там заказывала.

Ну начинается...:D Вторая серия "эльфа в белой коробочке?" :D

Что такое ДЦ?

девочки, а какое есть средство, для выпрямления волос без утюжка? Сушу феном, но волосы тонкие и в разные стороны и пушатся.

Нужно что-то маслянной консистенции. У меня пушатся из-за посеченности, посеченные кончики торчат.
Ну и вытягивать с помощью расчески.

У меня вот такая термозащита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b30773-6605.jpg

Ну такое... В принципе сойдёт. Запах правда не шарман.

А волосы это средство не жирнит?
Была только что в магазине на Пушкинской проф.косметики для волос, там это средство 200грн. стоит)))) ппц, закажу завтра на сайте))))

Девочки, узнала по попову маски Ангел. Действительно 210 грн, в Золингере. так что получается там дешевле.

Кстати, никому не нужен флюид HS из комплекса реконструкции волос? А то я себе взяла большой коробок, мне много.

Была только что на Самеровском, да, конечно консультанты там просто ужас... Попросила девочек подобрать что-нибудь для защиты волос от фена, мне подобрали... пришла домой, всё прочла внимательно, оказывается мне дали средство для утюжка, наносится на сухие волосы(((( Расстроилась, позвонила им, сказали, чтоб приходила менять, ошиблись они. Вот такой первый и не очень приятный поход у меня был в столь хороший магазин.
Ещё купила флюид для кончиков волос Велла - супер!!! Рекомендую!!!

Вкладення

• i_o_289_L.gif
    i_o_289_L.gif
    15.7 КБ · Перегляди: 99
  • watermark.webp
    watermark.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 112
Купила сегодня в ДЦ на Петровского хваленую "Лечебную маску Semi di Lino", торговая марка Паризьен. 150 мл - 37 грн. Будем попробовать ;)

Останнє редагування:
а я купила ***кие кристаллы Black, которые жёлтые для сухих волос (у меня кончики очень пересушены). ещё не пробовала. кто-нибудь пользовался такими?

Назад
Зверху Знизу