Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
хна как бы изменяет структуру волоса, что-то там с чешуйками:D, мне моя парикмахерша говорила. так что просто нужно какое-то время подождать и все. лично у меня никогда таких проблем не было, всегда все бралось после хны, но это сугубо имхо, у большинства как раз наоборот:D так что не испытывайте судьбы, а бы летом не ходить красывой:eek:

Да я и сейчас "красивая", откровенно говоря :D - общая длина волос до середины спины медного цвета, а корни (сантиметра 2-3) - каштановые... Выглядит не ахти как аккуратно !
Только что переговорила с очень опытным мастером...Она сказала, что нужно подождать, как минимум, месяц и мазать краску густым слоем. А корни особенно тщательно, т.к. они могут оказаться светлее. В конце (обнадежить решила) она сказала, что т.к. краситься я планирую практически тон в тон (рыжей была, рыжей и останусь :yahoo:), то особых чудес происходить не должно :D
Так что пожалуй подожду я до конца мая. А там у меня в начале июня одно мероприятия намечается и я буду либо очень красивой, либо...вообще не пойду :іржач:

Лен, я бы сделала для успокоения пару раз масляные маски для всей длины волос, чтобы вытянуть хну. я красилась хим.краской после хны много раз, и в более светлый, и в более темный, никогда не получалось ничего экстремального

Лен, я бы сделала для успокоения пару раз масляные маски для всей длины волос, чтобы вытянуть хну. я красилась хим.краской после хны много раз, и в более светлый, и в более темный, никогда не получалось ничего экстремального

Что за масляные маски, поподробнее ?!

беру оливковое масло, можно репейное, миндальное, жожоба, подогреваю до теплого, мажу волосы по всей длине, можно туда же аевит, эфирные масла, желток, и под пакет и полотенце на час-два. на мою длину где-то 2-3 столовых ложки масла хватает, больше брать не стоит, т.к. трудно будет смывать. обычно мажу на сухие волосы перед мытьем головы. потом смываю 2 раза шампунем, делаю раза 2-3 в неделю. масло краску вытягивает хорошо.

отписываюсь про чи - к вечеру волосы выглядят также, как и утром - лежат упругой гладкой волной, мягкие, но не пушаться, не висят сосульками, при том, что вторую половину дня я провела на даче, ударно сажая помидоры и кабачки :D

По ходу дела оказывается на Strawberrynet.com на уход за волосами дополнительная скидка до 15 мая (не знаю включительно наверное).

Цена получается на Tigi дивная, например:
Безсульфатный шампунь Superstar для тонких окрашеных волос 200 мл: 124 грн
Комплектный к нему кондиционер Superstar 200 мл: 131 грн

+ это все есть в проф объеме 750 мл где вообще получается еще намного дешевле.

На косметик.ком.уа это будет:
шампунь 194 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кондиционер 185 грн

И на косметик.ком.уа дешевле чем в магазине проф косметики на пушкинской, я там как раз на днях смотрела...

Правда ассортимент на клубнике так себе по волосам, но тем не менее. Список доступных брендов:

От цены отнимите еще 10% чтобы посчитать - они отнимаются на чекауте.

По ходу дела оказывается на Strawberrynet.com на уход за волосами дополнительная скидка до 15 мая (не знаю включительно наверное).
Эхъ, одна надежда, что как обычно у них акция протянется чуть больше чем говорят. Тк до след недели не успею решить что же мне нужно:(
Блин, и как я раньше не увидела:rolleyes:

Цена получается на Tigi дивная, например:
Безсульфатный шампунь Superstar для тонких окрашеных волос 200 мл: 124 грн
Комплектный к нему кондиционер Superstar 200 мл: 131 грн

+ это все есть в проф объеме 750 мл где вообще получается еще намного дешевле.

На косметик.ком.уа это будет:
шампунь 194 грн

кондиционер 185 грн

И на косметик.ком.уа дешевле чем в магазине проф косметики на пушкинской, я там как раз на днях смотрела...

Правда ассортимент на клубнике так себе по волосам, но тем не менее. Список доступных брендов:

От цены отнимите еще 10% чтобы посчитать - они отнимаются на чекауте.

Класс:клас: Я на Клубничку давно не заглядывала, все акции и скидки пропустила.

Даш, а ты там уже заказывала? с таможней не будет заморочек? они юспс шлют без проблем?

девушки, может купим бессульфатный шампунь большой объем на компанию? я тоже на него поглядываю. мне нужен для тонких и окрашеных. :) куда отлить свою долю найду без проблем :D

Даш, а ты там уже заказывала? с таможней не будет заморочек? они юспс шлют без проблем?

девушки, может купим бессульфатный шампунь большой объем на компанию? я тоже на него поглядываю. мне нужен для тонких и окрашеных. :) куда отлить свою долю найду без проблем :D

Я там периодически заказываю. Выбраешь registered post - это еще и бесплатно. И вперед, приходит посылка в почтовое отделение. Единственное - из-за каких-то перестроек в почте РФ теперь месяц ждать посылки, раньше две недели было.

У меня вопросов с таможней не было никогда т.к. у меня сумма не превышала никогда лимит для беспошлинной посылки (не помню точно сколько это 200 евро или в таком духе).

Эта.. Я дело в том что уже с утреца заказала себе маленькие шампунь и кондиционер :-) Вышло 29 долл (у меня там еще скидка эсть). Посмотрим по чем виза доллар пересчитает, а так получилось просто чудесно, 230 грн - это кагбэ один айтем у меня вышел бесплатно если сравнивать с магазином на пушкинской.

ЗЫ. Я кстати не думаю что тебе надо именно такой шампунь - Superstar, у тебя не такие прям тонкие волосы...

ясно :) так, у меня еще есть время подумать, почитать, посравнивать цены в онлайне и оффлайне, пока карточку продлят

не попаду на эту акцию - будет другая :)

Южанка! а какой именно ,мож мне нада:))

какой?
тонкие, окрашенные..
акцию до 19 продлили;)

D1 ты этот имела в виду?

мне в принципе нужен любой бессульфатный для окрашенных, слабых, сухих на кончиках, о котором хорошие отзывы :)

Южанка
эхъ, а я ж думала ты уже знаешь как эта панацея называется ))))))))
присматриваюсь к пол митчелу с зеленым чаем. имхо на лето освежающий эффект самое то. и в довесок наверно маску с тыквой ***y hair.
отзывы по ним есть какие-нить? ))

D1 ты этот имела в виду?

мне в принципе нужен любой бессульфатный для окрашенных, слабых, сухих на кончиках, о котором хорошие отзывы :)

Эта штука с высоким содержанием протеинов - чтобы утолщать волосы и еще с какой-то байдой чтобы их кагбэ распушать. Не уверена что для не тонких волос это будет хорошо...

Южанка! если именно этот, я возьму половину, люблю эффект тяжелых, густых волос!он указан для всех типов, а протеиы в составе тож хорошо для волос.

дамы, кто делал гидрирование Paul Mitchell какие отзывы? стоит ли?

шампунь

Я тоже на деиский перешла , он менее концентрированый .

Кто-нибудь пробовал шампунь Амвеевский?
Нашла его состав, ноя в составах не шарю, подскажите насколько он безвреден :)
Вода, лаурилсульфат аммония, кокамид моноэтаноламин, лауретсульфат аммония, диметикон, дистеариловый амид фталевой кислоты, лаурилсаркозинат натрия, керамид 3, керамид 2, дигидроксиэтил дицетил малонамид, холестерин, бегеновая кислота, масло из семян луговых трав (Limnanthes Alba), экстракт из пшеничных отрубей (Triticum Vulgare), лаурил натрия (аминокислоты из овса), экстракт морской водоросли (Laminaria Digitata), экстракт мыльнянки лекарственной (Saponaria Officinalis), триметилсилиамодиметикон, гидроксипропилметилцеллюлоза, гуар хлорида гидроксипропилтримония, отдушка, бензилсалицилат, бутилфенил метилпропионат, гексилциннамал, лимонен, линалоол, полипропиленгликоль-12-бутет-16, лимонная кислота, хлорид аммония, ДМДМ гидантоин, цетиловый спирт, тетранатрия этилендиаминтетраацетат, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

и еще один
Вода, аммониум лаурит сульфат, аммониум лаурил сульфат, бетаин кокамидпропил, кокамид МЕА, стеаратгликоль, пантенол, гидропропил пантенила, хлорид стеардимониума, гидролицид протеин, экстракт лопуха, экстракт плюща, экстракт пажитника греческого, гидролизированный шолк, хлорид гидроксипроилтримониума, ароматизатор, лимонная кислота, PPG-12-Buteth-16, хлорид аммониума, тетрасодиум EDTA, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу