Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Расскажите о процедуре реконструкции волос!!!
Поможет ли это посеченным кончикам или их только срезать?
И что это за лашевская хна? Чем лучше обычной? Если можно скинте ссылку, где можно купить?
Какие есть средства для ускорения роста волос - очень хочу отрастить до попы (сейчас до середины спины):(

он не то чтобы возрастной
он для "возрастных волос". под это определение и волосы ниже лопаток попадают.

юзала всю линейку Q10 в свое время. неплохо, но второй раз вряд ли куплю. моих надежд на поддержание волос по всей длине он не оправдал :)

Меня запах угнетает.
Но от спреяQ10 волосы блестят отлично. Но и грязнятся быстрее. Не фатально, но всё же.

Но запах... Я не переношу сладких полукарамельно-полупарфюмерных запахов. А он штыняет именно ими.

Так неплохо, но второй раз не куплю.

приехал мой Чи Кератин Мист с драгстора - первое впечатление - он пахнет одеколоном кого-то из бывших :D причем кого именно - не могу вспомнить, но подсознательно какая-то тревога возникает ассоциативно от этого запаха :D насчет эффекта отпишусь через неделю-две.

Южанка и я хочу чи заказать!сколько мл. и сколько денег?через форум?
столько вопросов:D
а , то , что с зАпахом, все говорят...:D
если волосы не сильно убитые, можно перепитать , по чуть- чуть доб. в свои маски и кондиционеры

lisa28
да, тут на форуме заказывала через посредников https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=478188
бутылка 300 мл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обошелся в 13,74 долл (10,99 цена драгстора плюс 25% комиссия посредников) плюс что-то около пары долларов за вес в общей посылке, точно даже не скажу, т.к. за несколько вещей платила. заказали 7 апреля, приехал 7 мая.

lisa28
да, тут на форуме заказывала через посредников https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=478188
бутылка 300 мл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обошелся в 13,74 долл (10,99 цена драгстора плюс 25% комиссия посредников) плюс что-то около пары долларов за вес в общей посылке, точно даже не скажу, т.к. за несколько вещей платила. заказали 7 апреля, приехал 7 мая.

Ой, а можно по составу - что входит?

А то я тут кератиновый уход купила, только Альцина, один раз попробовала, нравится. Силиконов в составе нет, кератин на 4-м месте, не в самом конце.
Пока нравится, по цене салона - вполне. 60 с копейками грн. за 125 мл. Спрей, несмываемый эффект.
А купила его именно из-за того, что про кератин мист начиталась и хотелось какой-то кератиновый уход.

Rose Water, Dicetyldimonium Chloride, Cocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Acetamide MEA, Lactamide MEA, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxypropyl Polysiloxane, Lauryl Pyrolidone, Panthenol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Nettle, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Algae, Aloe (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Lavender Extract, Rosemary Extract, Perfume, FD&C Yellow, D&C Red 33, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder

Спасибо :) Побогаче, конечно, состав, много всяких полезностей, в моем кератиновом лосьоне поменьше, сравню составы, но уже вижу, что куда поменьше....

отзывы про него неоднозначные, от полного восторга до "фу, гадость". ну впрочем как обычно :) щас пойду мыть голову и пробовать.

отпишись, плиз! я , наверное, там же закажу
еще есть там шелковая инфузия какая-то, вот выбираю из них...

второе впечатление от Чи кератин мист - вчера помыла голову, специально не использовала никаких масок, бальзамов или кондиционеров, чтобы не смешивать результат. просушила волосы полотенцем, побразгала слегка Чи, высохли сами, начала расчесывать и на удивление все получилось легко, без масла. сбрызнула уже высохшие, хорошо прочесала щеткой. сейчас утром первое, что сразу обратило внимание - волосы перестали пушиться. обычно после расчесывания наутро они топорщаться и без утюга сложно пригладить. сегодня такого нет, лежат гладкой волной, мягкие, объемные. блеск в пределах разумного :)
посмотрим, что будет к вечеру, не налипнет ли пыль, и не повиснет ли все сосульками.

эффект, который я ожидаю от чи - укрепить кончики волос, постоянно ломающиеся из-за частого окрашивания в прошлом. т.е. есть ли результат, станет ясно через пару месяцев, когда будет видно, отросли волосы или нет, т.к. у меня общая длина не меняется уже несколько лет несмотря на все старания.

насчет шелковой инфузии - я уже не помню, почему я именно кератин мист выбрала, мне по описаниям показалось, что он лучше подойдет моим слабым окрашенным обезвоженным на кончиках волосам.

отпишись, плиз! я , наверное, там же закажу
еще есть там шелковая инфузия какая-то, вот выбираю из них...

у меня от инфузии волосы слегка сосульками уже к вечеру :( мож, конечно, слишком щедро использую. но волосы сразу после него приятные. как шелк под пальцами.

волшебного эффекта по укреплению волос от него, как и от миста как-то не заметила. хотя у меня с моим фанатизмом в поисках CHI должен был проявиться хотя бы эффект плацебо :D

волшебного эффекта по укреплению волос от него, как и от миста как-то не заметила. хотя у меня с моим фанатизмом в поисках CHI должен был проявиться хотя бы эффект плацебо :D

:D:D:D:D:D:D

даже если у меня тоже не будет эффекта, все равно спасибо тебе за наводку, я морочила себе голову с зимы этим чи, все в лом было карточку продлить и заказать в инете, а тут раз - и приехал :D еще одна галочка в бесконечном списке "мастхэв" :D

Девочки, ну подскажите кто-нибудь еще что-то по моему вопросу, а если не из тех марок, что я писала, а мож Lebel и что насчет реконструкции?

Эх, заказала я сегодня INOA. Медный цвет № 6.45 + все "комплектующие".
Теперь руки просто чешутся от нетерпения ! Только стремно что-то, блин - до этого я трижды красилась красной лашевской хной... Как бы не стать серо-буро-малиновой :іржач:

Zabijaka
вы бы, конечно, подождали, а то в иноне разачароваться можно после хны:)

Zabijaka
вы бы, конечно, подождали, а то в иноне разачароваться можно после хны:)

а сколько ждать нужно ? может, знаете чем хну вымыть ?

на косметик?
и сколько с шампунем вышло? :rolleyes:

отпишись, как покрасишься, интересно :)

Ага, у меня там скидка "целых" 3 % :D
Шампунь я купила отдельно. Без него получилось 120 грн. (2 тюбика краски, проявитель, олео-гель). Шампунь у них стоит 27 грн. маленький.

а сколько ждать нужно ? может, знаете чем хну вымыть ?

хна как бы изменяет структуру волоса, что-то там с чешуйками:D, мне моя парикмахерша говорила. так что просто нужно какое-то время подождать и все. лично у меня никогда таких проблем не было, всегда все бралось после хны, но это сугубо имхо, у большинства как раз наоборот:D так что не испытывайте судьбы, а бы летом не ходить красывой:eek:

Назад
Зверху Знизу