Статус: Офлайн
Повідом.: 2842
Повідом.: 2842
хна как бы изменяет структуру волоса, что-то там с чешуйками, мне моя парикмахерша говорила. так что просто нужно какое-то время подождать и все. лично у меня никогда таких проблем не было, всегда все бралось после хны, но это сугубо имхо, у большинства как раз наоборот
так что не испытывайте судьбы, а бы летом не ходить красывой
![]()
Да я и сейчас "красивая", откровенно говоря
- общая длина волос до середины спины медного цвета, а корни (сантиметра 2-3) - каштановые... Выглядит не ахти как аккуратно !Только что переговорила с очень опытным мастером...Она сказала, что нужно подождать, как минимум, месяц и мазать краску густым слоем. А корни особенно тщательно, т.к. они могут оказаться светлее. В конце (обнадежить решила) она сказала, что т.к. краситься я планирую практически тон в тон (рыжей была, рыжей и останусь
), то особых чудес происходить не должно 
Так что пожалуй подожду я до конца мая. А там у меня в начале июня одно мероприятия намечается и я буду либо очень красивой, либо...вообще не пойду

куда отлить свою долю найду без проблем
Вышло 29 долл (у меня там еще скидка эсть). Посмотрим по чем виза доллар пересчитает, а так получилось просто чудесно, 230 грн - это кагбэ один айтем у меня вышел бесплатно если сравнивать с магазином на пушкинской.