Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А я в восторге от Lebel cosmetics!!!Не могу даже словами описать свои впечатления от этих средств!:кручусь:Появилась возможность попробовать несколько пробников.:yahoo:Жаль что цена кусается:(Хотя иногда возникает мысль подарить волосам праздник:yahoo:

а что конкретно вы пробовали уже?
У меня знакомая делала ламинирование на осветлённые и тонированные волосы. Осталась довольна. Отращиваю свои и, может, тоже попробую...

Zeta и Miracle большое спасибо, значит выходит нужно Anel брать? хотя я тут еще над Black и Kaaral думаю и я так понимаю, что все средства нужно из одного бренда подбирать или как?

И еще вопросик, расскажите про реконструкцию (как и чем делать, какой результат)? Спасибо.

а что конкретно вы пробовали уже?
У меня знакомая делала ламинирование на осветлённые и тонированные волосы. Осталась довольна. Отращиваю свои и, может, тоже попробую...

Я попробовала Proedit-серия средств для домашнего ухода и защиты волос от ежедневных повреждений. Волосы приобретают мягкость и эластичность, получают все необходимые компоненты для питания.Потрясающая восстанавливающая серия,разработанная для абсолютно разных типов волос.Я попробовала Bounce Fit -для истонченных и ослабленных волос Среди всех заявленных свойств и эффектов меня поразило то что она не смывает краску с волос.Хотя об этом нигде не оговаривается...Я крашусь без аммиачной краской и после окрашивания где-то неделю во время мытья волос течёт цветная вода.Lebel я пробовала на 2 день после покраски (шампунь и маску).Вода стекала с волос абсолютно прозрачная!Волосы блестящие,живые,объемные.А ещё мне очень нравится как пахнет все средства Lebel.
Ламинирование хвалят все,тем более что с натуральными компонентами...

Пробовала шампунь от желтизны Indola Silver

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общие впечатления. Скорее положительные. Как шампунь - вполне. Мылится, правда, не очень. Но ощущение создает, что после него не нужен кондиционер, волосы гладкие, даже скользкие. Пахнет приятно. Я, как было в инструкции, нанесла и сразу смыла - очевидно, что этого недостаточно, чтобы побороться с желтизной. Т.е. легкий серебряный оттенок был, и хорошо виден был на обесцвеченных концах. Но подержать следует дольше. И руки не точ покрасил - вроде нет, но легкое ощущение синевы дал. Пользоваться буду, цена, особенно по мелкооптовому прайсу - хорошая.

Я сегодня видела косметику Фрамези в витрине магазина на Пушкинской. Видела из автомобиля - проезжала мимо, завтра зайду, посмотрю что по ценам.

Кто-то, по-моему, интересовался здесь, есть ли в Харькове.

Подскажите, а вы стараетесь все средства по уходу одного бренда подбирать или что-то одной фирмы, а что-то другой?

а пробники продаются? я бы попробовала :)

К сожалению нет.Достался по счастливой случайности:(

Я сегодня видела косметику Фрамези в витрине магазина на Пушкинской. Видела из автомобиля - проезжала мимо, завтра зайду, посмотрю что по ценам.

Кто-то, по-моему, интересовался здесь, есть ли в Харькове.

Фрамези есть у нас в Алстри.А где именно на Пушкинской?

я пользуюсь сейчас Лебел, у меня маска Проэдит фит плюс, шампунь Жемчужный, и шамп. с водорослями- все оч. нра !
запах маски -вообще писец:))

PoleAction, а Вы мне не подскажите, чего бы такого интересного попробовать. У меня длинные волосы (почти до попы), родной рыжий цвет. Никогда не красилась хим красками, только хной. Не пользуюсь утожком и вообще не часто мучаю их укладками :) Поэтому волосы здоровые, скорее жирноватые, но кончики сухие и посечены. В целом проблем с волосами нет, но есть проблема с очень чувствительной кожей головы. На почти весь масс маркет реакция - раздражение, зуд и бывает перхоть, при смене шампуня проходит.

Я так думаю, мне просто нужен качественный мягкий шампунь, чтобы не раздражал кожу и при этом хорошо промывал волосы, чтобы быстро не жирнились. И плюс средство для кончиков. Посоветуйте плз.

Фрамези есть у нас в Алстри.А где именно на Пушкинской?

В районе поворота на ул. Фрунзе. Там небольшой магазин, есть еще Клерал, Бэд Хэд, лОреаль, Керастаз.

Цены по тому же лОреалю дороже, чем в Саммеровском. Ну и так - думаю, достаточно дорого.

А сколько в Алстри стоит ***кость для секущих кончиков волос Фрамези?

Подскажите, а вы стараетесь все средства по уходу одного бренда подбирать или что-то одной фирмы, а что-то другой?

Я все время что-то пробую.
Всё разное. Больше всего собралось почему-то Ревлона.

А из последнего понравившегося - вот эффект если не вау, то почти вау - кератин-лосьон от Альцины.
Это несмываемый уход в спрее. Побрызгал на влажные волосы - и к укладке приступил. Фиксирующего эффекта нет.
Ощущение, что волос на голове стало больше - субъективное, конечно, просто волосы стали толще, что ли - появился дополнительный объем. Не жирнит волосы, запах приятный, волосы гладкие и такие - рассыпающиеся.

В общем, один раз пока использовала, буду еще пробовать, но уже настроена на покупку еще одного, когда этот закончится.

я пользуюсь сейчас Лебел, у меня маска Проэдит фит плюс, шампунь Жемчужный, и шамп. с водорослями- все оч. нра !
запах маски -вообще писец:))

Завидую белой завистью!!!:клас:Я тоже хочу попробовать с водорослями!Как вам Жемчужный?Мне тоже очень нравится запах Проэдит,так бы и нюхала весь день:))

Я вам в личку написала по поводу шампуня ;)

А так. в принципе, у всех есть в линейке средства для поврежденных волос. Из последнего, что мне понравилось - спрей Q 10 bonacure. Волосы очень блестят. Это линия средств для возрастных волос - но будет нормально, это для уставших, ТОНКИХ волос. Обещают, что будет утолщение каждого отдельного волоска. Силиконы там в составе есть, но есть еще кератин и коллаген. Волосы грязнятся чуть быстрее, но не очевидно. У меня сухие, я мою голову раз в 4 дня. Еще там есть шампунь и кондиционер в этой линии. Но, оговорюсь - мне бонакур подходит. Тамже есть линия repair и мусс для увлажнения.

Я сейчас как раз на этом шампуне - случайно выбрала, по описанию, а уже дома одумалась что Q10 - это уход возрастной в принципе! По факту - мне воплне подошло, эффект отличный! Первй раз пробую Бонакур именно шампунь, но на фоне др проф марок (лореаль, хелен севард, лонда проф, цеко итп) - очень даже!!!

PoleAction, а Вы мне не подскажите, чего бы такого интересного попробовать. У меня длинные волосы (почти до попы), родной рыжий цвет. Никогда не красилась хим красками, только хной. Не пользуюсь утожком и вообще не часто мучаю их укладками :) Поэтому волосы здоровые, скорее жирноватые, но кончики сухие и посечены. В целом проблем с волосами нет, но есть проблема с очень чувствительной кожей головы. На почти весь масс маркет реакция - раздражение, зуд и бывает перхоть, при смене шампуня проходит.

Я так думаю, мне просто нужен качественный мягкий шампунь, чтобы не раздражал кожу и при этом хорошо промывал волосы, чтобы быстро не жирнились. И плюс средство для кончиков. Посоветуйте плз.

На самом деле шампуней для чувствительной кожи головы огромный выбор.:eyecrazy:Расскажите подробнее о вашей проблеме.насколько часто вы моете голову?Если кожа головы быстро жирнеет,то вполне возможно что раздражение появляется из-за избытка себума.Тогда нужно подбирать другое средство,нежели просто для чувствительной кожи головы и снятия раздражения.Просто причины раздражения и зуда могут быть абсолютно разными...

В районе поворота на ул. Фрунзе. Там небольшой магазин, есть еще Клерал, Бэд Хэд, лОреаль, Керастаз.

Цены по тому же лОреалю дороже, чем в Саммеровском. Ну и так - думаю, достаточно дорого.

А сколько в Алстри стоит ***кость для секущих кончиков волос Фрамези?

Надо будет заглянуть.Фрамези Вельвет стоит 210 грн.

Я сейчас как раз на этом шампуне - случайно выбрала, по описанию, а уже дома одумалась что Q10 - это уход возрастной в принципе! По факту - мне воплне подошло, эффект отличный! Первй раз пробую Бонакур именно шампунь, но на фоне др проф марок (лореаль, хелен севард, лонда проф, цеко итп) - очень даже!!!

он не то чтобы возрастной
он для "возрастных волос". под это определение и волосы ниже лопаток попадают.

юзала всю линейку Q10 в свое время. неплохо, но второй раз вряд ли куплю. моих надежд на поддержание волос по всей длине он не оправдал :)

На самом деле шампуней для чувствительной кожи головы огромный выбор.:eyecrazy:Расскажите подробнее о вашей проблеме.насколько часто вы моете голову?Если кожа головы быстро жирнеет,то вполне возможно что раздражение появляется из-за избытка себума.Тогда нужно подбирать другое средство,нежели просто для чувствительной кожи головы и снятия раздражения.Просто причины раздражения и зуда могут быть абсолютно разными...

Голову мою раз в 3 дня обычно, на 3й день корни заметно жирноватые. Хотя по ощущениям из масс-маркета мне больше подходят шампуни для нормальных волос, чем для жирных. Но возвращаться к дешевым шампуням нет никакого желания. Хочу подобрать что-то из профа, но пока теряюсь в разнообразии)))
Можно как то диагностировать причину в домашних условиях? или надо идти к специалисту?

вот читаю и думаю, а что же мне брать? Волосы свои натуральные, кончики не секутся уже года 2 наверное, волосы не ломаются, блестят. В общем всё в порядке, но все тут ТАК ВОСТОРЖЕННО о всяких средствах отзываются, что частенько приходит мысль "надо что-нибудь!". Хоть что угодно, но НАДО! )))

Завидую белой завистью!!!:клас:Я тоже хочу попробовать с водорослями!Как вам Жемчужный?Мне тоже очень нравится запах Проэдит,так бы и нюхала весь день:))
у меня блонд, длинные , до талии- по описанию, и по факту как-раз для моих волос, хорошо восстанавливает, и даже желтизну нейтрализует, хотя сам по цвету не фиолетовый, а именно жемчужно перламутровый,
питает, волосы увлажненные, но я его чередую с водорослями, т.к чуть быстрее волосы пачкаются после него.
хочу еще ср-во в красной бутылочке купить и сухое масло:)

Назад
Зверху Знизу