Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Сколько негативных отзывов о Клоране:confused:, а я хотела купить попробовать, теперь вот сомневаюсь. Если, что, то прийдется покупать небольшой пробник.

А я вот , например, страшно довольна вот этим ревлоновским кондиционером.
b32005-7257.jpg

И достался он мне недорого. :)

Закончится маленькая бутылочка обязательно куплю большую.
Запах чудо!

Запах чудо!

Уж что недорого то недорого :)
А я сегодня,наконец, посетила Парикмахерский рай.

Там Indola, Helen Seward, Trinity, l'Oreal Proftssional, Londa, Brelil, Nouvelle ,Swarzcopf, Kadus, Kaaral, Alcina.

Альцина - только для салонов, но я купила. Лосьон с кератином - для быстрого ухода за тонкими, уставшими волосами. И шампунь взяла от желтизны Indola. Разница, однако, по рознице и мелкому опту - приличная.

подскажите, пожалуйста, где этот Парикмахерский рай находится?

подскажите, пожалуйста, где этот Парикмахерский рай находится?

На Пушкинском въезде. Если от Пушкинской идти, то метров 100 пройти нужно. По правой стороне - не перепутаешь, там вход такой... Видный вход.

Надо бы там скидочку оформить.

На Пушкинском въезде. Если от Пушкинской идти, то метров 100 пройти нужно. По правой стороне - не перепутаешь, там вход такой... Видный вход.

Надо бы там скидочку оформить.

Коллективную, на форум:D

PoleAction, расскажи, плиз, о ламинировании Пол Митчелл и Лебел.

Если можно - какие препараты, в общих словах о технологии (последовательность действий), по ценам сориентируй - и какие упаковки (объем), на сколько процедур ориентировочно хватает.

Буду очень благодарна. Интересует именно холодное ламинирование.

пол митчеловское ламинирование мой парикмахер очень закритиковал... еще и подружка рассказала ужастиков в тиле "волосы у двочки все перегорели" ;)
вот статья неплохая про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может поможет ;)
а я сама никак не решусь, вроде и результат видела, нелохо, и моим волосам это не помешало бы, денег правда жалко на реконструкцию и ламинирование вместе неплохо выйдет...

фито был у мужа, для укрепления волос, я тож попробовала - не поняла...
понравился Helen seward и бонакур купила супер-восстанавливающий как для старушен с Q10, супер нравится пока!А лореаль рипеа не впечатлил как-то...

Ламинирование от Lebel-это биоламинирование.отличие в том,что Биоламинирование-процесс ионного обволакивания с образованием натурального целлюлозного покрытия, которое сглаживает и выравнивает поверхность волоса, дает им дополнительный объем, эластичность и глянцевый блеск.Гель наносится после шампуня и лосьона на 10-15 минут под воздействием тепла 40-45 градусов.Гель для ламинирования стоит 260 грн,лосьон 20 (наливаем порционно на один раз).Самого геля на среднюю длину и густоту хватит на 2 раза.Для сохранения длительного эффекта производитель советует использовать шампунь и кондиционер "жемчужный".Они созданы для окрашенных и поврежденных волос,поддерживают уровень РН и придают красивый здоровый блеск.
Помните,что ламинирование это только внешний эффект!Если волосы повреждены им необходимо лечение!

Расскажите подробней, как краску иноа наносить и в каких пропорциях ее нужно с окислителем мешать?

на 16 гр краски-геля идет 60 мл окислителя 40 мл олео геля.О технике нанесения и эмульгации мы рассказываем при покупке краски;)

Я вот тоже обдумываю, а не покраситься ли Иноа... Но смущает тот факт, что я уже 3 раза красилась хной Лаш, боюсь, того, что может получится :іржач: (краситься планирую практически в тот же рыжий цвет, что у меня сейчас на волосах).

Этот факт надо прояснить!:D Кто-нибудь красился уже краской после Лаш?Дело не в неожиданном результате,а возьмёт ли?
А цвет у тебя замечательный!;)

А я вот , например, страшно довольна вот этим ревлоновским кондиционером.
b32005-7257.jpg

Запах чудо!

А я себе тоже взяла из этой серии Equave только с уф фильторм на лето.Но честно говоря мне больше понравился голубенький для окрашенных и поврежденных(hydro nutritive)Волосы шикрано расчесываются,гладенькие и блестящие.А то что пахнут нереально,так это дааааааа:yahoo:

Останнє редагування:
Я тоже недавно взяла Phytocyan, который от выпадения волос. Пока эффекта не заметила, но мамина подруга им хорошо восстановила волосы (до этого очень сильно выпадали). Только ей пришлось целых 4 пузырька использовать, чтобы добиться ощутимых результатов! Кошмар, это же года пол нужно мыть голову одним и тем же шампунем!!! :D

К тому же, сегодня пришла посылка с клубнички, а я там не сдержалась и заказала шампуньчик, который очень названием своим соблазнил - Back to basics. Кто-нибудь пробовал такое чудо заморское? ))

Вот картинка:

P.S. Девочки, как вы вставляете большие картинки?? А то у меня только миниатюру получается добавить...

Вкладення

• shamp.webp
    shamp.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 104
А я себе тоже взяла из этой серии Equave только с уф фильторм на лето.Но честно говоря мне больше понравился голубенький для окрашенных и поврежденных(hydro nutritive)Волосы шикрано расчесываются,гладенькие и блестящие.А то что пахнут нереально,так это дааааааа:yahoo:

У меня тоже такой солнцезащитный. Разницы с обычным, если честно, я не заметила. Маркетинг, епта:D

А вы на форуме их продайте, не пропадут, думаю:)

Девчонки, кто пользуется L'Oreal Professionnаl - у меня осталось чуть больше четверти флакона 500 мл. шампуня и примерно столько же маски.....Заберите почти даром, оплата символическая и совсем не обязательно деньгами)))))

будет ли виден эффект био-ламинирования на натуральных не повреждённых волосах?

будет ли виден эффект био-ламинирования на натуральных не повреждённых волосах?

Конечно будет!Во-первых появится очень красивый блеск и волосы будут легче укладывать.Посмотрите фото в инете до и после.результат виден.

Привет девченки. Прочитала вот всю ветку и вообще в потерях, я раньше никогда не пользовалась проф уходом, но вот поняла, что время пришло. Прошу вашей помощи в выборе средств, кто что сможет подсказать т.к. сама определиться не смогу, нифига не понимаю в этом. Мне тут знакомая одна принесла прайсик, говорит, что у них салоны средства закупают, может из этих брендов, что подскажете или из каких других. Бренды вот такие есть: estel professional-essex, wella, londa haarkosmetik, c:ehko, kaaral, angel, black, schwarzkopf professional, barex.

Волосы у меня натуральный цвет русый, но крашу тоником (зеленый такой тюбик), тонкие, редкие, длинна чуть-чуть ниже плеча, мою иногда каждый день иногда через день, знаю, что это сильно часто, ну а как иначе. Ношу просто прямые распущенные волосы, а их если не помыть и на высушить феном выгладят вообще жутко. Волосы очень концы секутся, ооочень ломкие по всей (просто все волосы покоцанные деже не знаю как это описать, по всей длине влолс эти обломки торчат в разные стороны), думаю очень пористые тоже. В общем спасите.

Привет девченки. Прочитала вот всю ветку и вообще в потерях, я раньше никогда не пользовалась проф уходом, но вот поняла, что время пришло. Прошу вашей помощи в выборе средств, кто что сможет подсказать т.к. сама определиться не смогу, нифига не понимаю в этом. Мне тут знакомая одна принесла прайсик, говорит, что у них салоны средства закупают, может из этих брендов, что подскажете или из каких других. Бренды вот такие есть: estel professional-essex, wella, londa haarkosmetik, c:ehko, kaaral, angel, black, schwarzkopf professional, barex.

Волосы у меня натуральный цвет русый, но крашу тоником (зеленый такой тюбик), тонкие, редкие, длинна чуть-чуть ниже плеча, мою иногда каждый день иногда через день, знаю, что это сильно часто, ну а как иначе. Ношу просто прямые распущенные волосы, а их если не помыть и на высушить феном выгладят вообще жутко. Волосы очень концы секутся, ооочень ломкие по всей (просто все волосы покоцанные деже не знаю как это описать, по всей длине влолс эти обломки торчат в разные стороны), думаю очень пористые тоже. В общем спасите.

У Ангел есть процедура - ванна для волос, там пара средств, выливается в тазик и волосы замачиваются на некоторое время. Хвалят, это типа СПА процедуры, но я сама не пробовала и довольно дорого.

А так. в принципе, у всех есть в линейке средства для поврежденных волос. Из последнего, что мне понравилось - спрей Q 10 bonacure. Волосы очень блестят. Это линия средств для возрастных волос - но будет нормально, это для уставших, ТОНКИХ волос. Обещают, что будет утолщение каждого отдельного волоска. Силиконы там в составе есть, но есть еще кератин и коллаген. Волосы грязнятся чуть быстрее, но не очевидно. У меня сухие, я мою голову раз в 4 дня. Еще там есть шампунь и кондиционер в этой линии. Но, оговорюсь - мне бонакур подходит. Тамже есть линия repair и мусс для увлажнения.

Тебе нужно подобрать шампунь - в принципе, думаю любой подойдет из нормальных брендов из линии для очень поврежденных волос. Потом маску восстанавливающую - тут просто раздолье, их миллионы. Это смываемый уход. И какой-то несмываемый уход с термозащитой под фен. Тот же вышеназванный Q 10Только у него очень сладкий запах.

Сыворотки для секущихся кончиков - это, как правило, просто приглаживает чешуйки после мытья волос, не кардинально. Решается теми же средствами для выравнивания кутикулы.

У веллы есть средство с гуаровой смолой Blondor Care&Shine для выравнивания структуры волос - это после покраски или химии употребляется, но думаю, при очень поврежденных волосах можно попользоваться. Правда, оно, видимо кислотное, т.к. после покраски...

Мне тут знакомая одна принесла прайсик, говорит, что у них салоны средства закупают, может из этих брендов, что подскажете или из каких других. Бренды вот такие есть: estel professional-essex, wella, londa haarkosmetik, c:ehko, kaaral, angel, black, schwarzkopf professional, barex.

Из этого списка я бы посоветовала в первую очередь Angel, его многие хвалят. А вот например estel или c:ehko далеко не всем подходят, надо пробовать.

Coshechka сказав(ла):
D 1, скажите как эффект от ламинирования Paul Mitchell через время? Уже повторяли процедуру? На фото волосы супер!

Не-а, еще не повторяла, собиралась сегодня, но не сложилось и учитывая что в кино собираемся - и не сложится :-)
А вообще трудно сказать - я их покрасила да еще и палет (цвет понравился в супермаркете на полке увидела) дабы закрасить наделанных альфа парфом делов (рыжие корни мне альфа парф накрасил, у меня вообще такое впечатление что он не красит а только осветляет). А после этого я их 5 дней на даче на солнышке палила и водой сильно сушащей мыла. Пока живы, но надо срочно маски делать и ламинировать, во.

а мне маска Nouvelle протеиновая нравится, после нее наношу ампулы для восстановления волос несмываемые + немного силикона. Волосы живые и блестящие:)

Назад
Зверху Знизу