Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И достался он мне недорого.
Закончится маленькая бутылочка обязательно куплю большую.
Запах чудо!

подскажите, пожалуйста, где этот Парикмахерский рай находится?
На Пушкинском въезде. Если от Пушкинской идти, то метров 100 пройти нужно. По правой стороне - не перепутаешь, там вход такой... Видный вход.
Надо бы там скидочку оформить.

Коллективную, на форум![]()
)) Я уже закинула удочку
))PoleAction, расскажи, плиз, о ламинировании Пол Митчелл и Лебел.
Если можно - какие препараты, в общих словах о технологии (последовательность действий), по ценам сориентируй - и какие упаковки (объем), на сколько процедур ориентировочно хватает.
Буду очень благодарна. Интересует именно холодное ламинирование.

Расскажите подробней, как краску иноа наносить и в каких пропорциях ее нужно с окислителем мешать?

Я вот тоже обдумываю, а не покраситься ли Иноа... Но смущает тот факт, что я уже 3 раза красилась хной Лаш, боюсь, того, что может получится(краситься планирую практически в тот же рыжий цвет, что у меня сейчас на волосах).
Кто-нибудь красился уже краской после Лаш?Дело не в неожиданном результате,а возьмёт ли?
А я вот , например, страшно довольна вот этим ревлоновским кондиционером.
![]()
И достался он мне недорого.
Закончится маленькая бутылочка обязательно куплю большую.
Запах чудо!

А я себе тоже взяла из этой серии Equave только с уф фильторм на лето.Но честно говоря мне больше понравился голубенький для окрашенных и поврежденных(hydro nutritive)Волосы шикрано расчесываются,гладенькие и блестящие.А то что пахнут нереально,так это дааааааа![]()

А вы на форуме их продайте, не пропадут, думаю![]()
будет ли виден эффект био-ламинирования на натуральных не повреждённых волосах?
Привет девченки. Прочитала вот всю ветку и вообще в потерях, я раньше никогда не пользовалась проф уходом, но вот поняла, что время пришло. Прошу вашей помощи в выборе средств, кто что сможет подсказать т.к. сама определиться не смогу, нифига не понимаю в этом. Мне тут знакомая одна принесла прайсик, говорит, что у них салоны средства закупают, может из этих брендов, что подскажете или из каких других. Бренды вот такие есть: estel professional-essex, wella, londa haarkosmetik, c:ehko, kaaral, angel, black, schwarzkopf professional, barex.
Волосы у меня натуральный цвет русый, но крашу тоником (зеленый такой тюбик), тонкие, редкие, длинна чуть-чуть ниже плеча, мою иногда каждый день иногда через день, знаю, что это сильно часто, ну а как иначе. Ношу просто прямые распущенные волосы, а их если не помыть и на высушить феном выгладят вообще жутко. Волосы очень концы секутся, ооочень ломкие по всей (просто все волосы покоцанные деже не знаю как это описать, по всей длине влолс эти обломки торчат в разные стороны), думаю очень пористые тоже. В общем спасите.
Мне тут знакомая одна принесла прайсик, говорит, что у них салоны средства закупают, может из этих брендов, что подскажете или из каких других. Бренды вот такие есть: estel professional-essex, wella, londa haarkosmetik, c:ehko, kaaral, angel, black, schwarzkopf professional, barex.
Coshechka сказав(ла):D 1, скажите как эффект от ламинирования Paul Mitchell через время? Уже повторяли процедуру? На фото волосы супер!