Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Расскажите о биоламинировании от Lebel (Япония). Цены и сам процесс. У меня не повреждённые волосы - есть ли смысл его делать?

Я тоже слышала, что Lebel считается лучшим ламинирование

PoleAction, расскажи, плиз, о ламинировании Пол Митчелл и Лебел.

Если можно - какие препараты, в общих словах о технологии (последовательность действий), по ценам сориентируй - и какие упаковки (объем), на сколько процедур ориентировочно хватает.

Буду очень благодарна. Интересует именно холодное ламинирование.

Не берут,потому что краска дорогая.Закупить всю палитру,пройти обучение-недешево.В дорогих салонах с ней работают.Вот только цена у них ну очень высокая(750-1500).Втирать её полчаса не нужно,она легко наносится на волосы.А вот процесс эмульгации не такой как раньше.Я красила свою подружку-результат потрясающий!Жду свой цвет и сразу крашусь!:клас:

Бонакур крем действительно очень классный!В принципе можно чередовать с другими средствами для кончиков.Хорошо препятствует появления новых секущихся кончиков!
Расскажите подробней, как краску иноа наносить и в каких пропорциях ее нужно с окислителем мешать?

Я вот тоже обдумываю, а не покраситься ли Иноа... Но смущает тот факт, что я уже 3 раза красилась хной Лаш, боюсь, того, что может получится :іржач: (краситься планирую практически в тот же рыжий цвет, что у меня сейчас на волосах).

Лен, и как тебе цвет после 3 раз? я вчера опять коричневой, смогла только 4 часа выдержать, пришла к выводу, что не красит она меня толком, буду черную заказывать, чтобы получить цвет темный шоколад.

Лен, и как тебе цвет после 3 раз? я вчера опять коричневой, смогла только 4 часа выдержать, пришла к выводу, что не красит она меня толком, буду черную заказывать, чтобы получить цвет темный шоколад.

Что-то слабенько, честно говоря... Корни кое-где не закрасились и цвет блекловат... :(

А я купила шампунь и маску для волос L'Oreal Professionnаl, но они мне как-то совсем не подошли((((( Стоят не мало ( я сразу большие банки купила по глупости, т.к. возлагала на эти средства большие надежды), а результата - ноль. Даже наоборот, волосы как-будто плохо вымытые..... Вероятно, они просто мне не подходят((((

А кто-то уже пробовал aптечные шампуни Phito..?

А я Полом Митчелом довольна, не жалею что купила. Но поскольку всегда хочется большего, то теперь тестирую Клоран. И первое впечатление просто отличное, еще лучше чем Митчел :)

А я Полом Митчелом довольна, не жалею что купила. Но поскольку всегда хочется большего, то теперь тестирую Клоран. И первое впечатление просто отличное, еще лучше чем Митчел :)

это те, которые в аптеках по 65 гривен?
тада в этом вопросе я вас не поддержу. у меня Klorane с хинином, и это какой-то полный мрак :( на его фоне Пантин восстанавливающий кажется чуть ли не шедевром космоцевтики.

Угу, я Klorane накупила пробники все, что подходили к типу волос, мне не подходит, мылится ужасно, волосы очень не очень...

А я купила шампунь и маску для волос L'Oreal Professionnаl, но они мне как-то совсем не подошли((((( Стоят не мало ( я сразу большие банки купила по глупости, т.к. возлагала на эти средства большие надежды), а результата - ноль. Даже наоборот, волосы как-будто плохо вымытые..... Вероятно, они просто мне не подходят((((

Странно, что не подошло, может вы не правильно для себя серию подобрали:confused:

это те, которые в аптеках по 65 гривен?
тада в этом вопросе я вас не поддержу. у меня Klorane с хинином, и это какой-то полный мрак :( на его фоне Пантин восстанавливающий кажется чуть ли не шедевром космоцевтики.

С хинином все дружно ругают, ни одного хорошего отзыва в инете. Поэтому решила его не пробовать даже ;) А вот цитрон, пион, миндальное молочко - отлично (по ним и отзывов много было положительных, и мне отлично подошли). Могу разве что добавить, что мою им вторую неделю, посмотрим что будет дальше.

Мылится плохо, по сравнению с масс-маркетом, это правда. Нужно привыкнуть. Но вроде это и должно так быть, если верить специалистам, это как раз показатель качественной моющей основы (лучше всего мылятся самые вредные компоненты). Кстати тот же Митчел мылится явно хуже Пантина (но лучше Клорана :))

С хинином все дружно ругают, ни одного хорошего отзыва в инете. Поэтому решила его не пробовать даже ;)

ыыы :) лично я купила клоран с хинином, начитавшись именно хвалебных отзывов в инете ;) на косметичке, кажется. и там же побрызгивали грязью на остальные виды этого Klorane. так что не всё так однозначно.

Мылится плохо, по сравнению с масс-маркетом, это правда.

дело не в том, что он "плохо мылится".
я очень пофигистично отношусь к шампуням. очень. мне что леонор грейл, что зеленая аптека...
но клоран доказал, что существуют шампуни, которые категорически не подходят даже моим неприхотливым волосам :незрозумію: вот за новый опыт ему, безусловно, спасибо :D

О, кстати, насколько уж и я непритязательна к шампуням, но Клоран мне тоже показался просто ужасным. У меня были с крапивой и с хинином, кстати оч. понравился запах последнего (такой у меня ********ный вкус). Все, на этом плюсы заканчиваются.

А вы на форуме их продайте, не пропадут, думаю:)

ыыы :) лично я купила клоран с хинином, начитавшись именно хвалебных отзывов в инете ;) на косметичке, кажется. и там же побрызгивали грязью на остальные виды этого Klorane. так что не всё так однозначно.

Прикольно :D мне на нескольких форумах попадались исключительно отрицательные отзывы.

Да и с волосами у меня ситуация с точностью до наоборот - волосы очень требовательные к выбору шампуня. И то им не подходит, и это.... Весь масс-маркет и даже часть профа категорически не подходят.

Вообщем, снова приходим к тому же выводу. По отзывам себе шампунь не подберешь. Все надо на своей голове пробовать, и результат очень индивидуальный.

Я не улавливаю полета мысли ихних дизайнеров флаконов. Вот стоит у меня эта железная бутыль с узким горлышком, колпачек надо полностью открутить, кстати, содержимое довольно густое, плюс от амбре я не в восторге (у меня фитором). Ну а сам шампунь нормальный, промывает хорошо, вау-эффекта никакого не дает, но обязательно нужно бальзам или маску после, т.к. волосы превратит в гнездо.

у меня был фитоциан, купила для профилактики выпадения волос (были предпосылки), ну ниче так, промывал со второго раза, блеск давал и шелковистость, к бутылке и запаху привыкла быстро. не могу сказать, что прям супер, нормальный шампунь. по крайней мере волосы не выпадали, перхоти не было, сосульками не висели, и на этом спасибо :D
но еле добила его, мне вообще шампуни надоедают через 2 месяца, с трудом заставляю себя домыть то, что есть, а потом уже покупать новое, т.к. иначе вся ванная заставлена бутылочками с шампунем на дне.

Назад
Зверху Знизу