Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите подробней, как краску иноа наносить и в каких пропорциях ее нужно с окислителем мешать?Не берут,потому что краска дорогая.Закупить всю палитру,пройти обучение-недешево.В дорогих салонах с ней работают.Вот только цена у них ну очень высокая(750-1500).Втирать её полчаса не нужно,она легко наносится на волосы.А вот процесс эмульгации не такой как раньше.Я красила свою подружку-результат потрясающий!Жду свой цвет и сразу крашусь!
Бонакур крем действительно очень классный!В принципе можно чередовать с другими средствами для кончиков.Хорошо препятствует появления новых секущихся кончиков!
Лен, и как тебе цвет после 3 раз? я вчера опять коричневой, смогла только 4 часа выдержать, пришла к выводу, что не красит она меня толком, буду черную заказывать, чтобы получить цвет темный шоколад.

А я Полом Митчелом довольна, не жалею что купила. Но поскольку всегда хочется большего, то теперь тестирую Клоран. И первое впечатление просто отличное, еще лучше чем Митчел![]()
на его фоне Пантин восстанавливающий кажется чуть ли не шедевром космоцевтики.А я купила шампунь и маску для волос L'Oreal Professionnаl, но они мне как-то совсем не подошли((((( Стоят не мало ( я сразу большие банки купила по глупости, т.к. возлагала на эти средства большие надежды), а результата - ноль. Даже наоборот, волосы как-будто плохо вымытые..... Вероятно, они просто мне не подходят((((

это те, которые в аптеках по 65 гривен?
тада в этом вопросе я вас не поддержу. у меня Klorane с хинином, и это какой-то полный мракна его фоне Пантин восстанавливающий кажется чуть ли не шедевром космоцевтики.
А вот цитрон, пион, миндальное молочко - отлично (по ним и отзывов много было положительных, и мне отлично подошли). Могу разве что добавить, что мою им вторую неделю, посмотрим что будет дальше.
)С хинином все дружно ругают, ни одного хорошего отзыва в инете. Поэтому решила его не пробовать даже![]()
лично я купила клоран с хинином, начитавшись именно хвалебных отзывов в инете
на косметичке, кажется. и там же побрызгивали грязью на остальные виды этого Klorane. так что не всё так однозначно.Мылится плохо, по сравнению с масс-маркетом, это правда.
вот за новый опыт ему, безусловно, спасибо 
А я купила шампунь и маску для волос L'Oreal Professionnаl, но они мне как-то совсем не подошли((((( Стоят не мало ( я сразу большие банки купила по глупости, т.к. возлагала на эти средства большие надежды), а результата - ноль. Даже наоборот, волосы как-будто плохо вымытые..... Вероятно, они просто мне не подходят((((

ыыылично я купила клоран с хинином, начитавшись именно хвалебных отзывов в инете
на косметичке, кажется. и там же побрызгивали грязью на остальные виды этого Klorane. так что не всё так однозначно.
мне на нескольких форумах попадались исключительно отрицательные отзывы. А кто-то уже пробовал aптечные шампуни Phito..?
А кто-то уже пробовал aптечные шампуни Phito..?