Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
D1, а насколько в процентном соотношении, как Вам кажется, увеличился объём волос, блеск и "густота волос"? Сравните ДО и ПОСЛЕ, пожалуйста

Объем - процентов 5-10, блеск - у корней процентов 5, а вот дальше, там где были уже поврежденные волосы - там все 30-40 я думаю. Гладкость волос увеличилась сильно, ну естественно тоже не возле корней. У корней-то у меня вообще отличные волосы растут (только очень уж тонкие) - гладкие, блестящие, стоит им только отрасти, даже если их беречь сильно - все равно портятся, пушаться, ломаются.

а визуально значительная разница получилась?

а визуально значительная разница получилась?

Для нижней половины волос - да. Для волос у корней - нет. В целом все волосы как текстурирующим средством намазаны - тяжелее и глаже.

Я считаю что при себестоимости процедуры в 45 грн и необходимости ее повторять раз в три-четыре недели - вполне. Посмотрим что будет дальше, основная фишка этого ламинирования - обволакивание волос на основе протеинов, по идее они должны меньше портиться и ломаться.

D_1, спасибо за отчёт! Очень интересно.
Конечно, разлитие по баночкам, не совсем шарман.

Есть шампунь в Лореаль для седых волос,отлично убирает желтизну и придает красивый оттенок,блондинкам очень нравится.Гораздо лучше,чем тот же Шайн Блонд(он менее синий).Но его нужно использовать не чаще раза в неделю,а то девочки с голубыми волосами не избежать.;)

Кто-нибудь пробовал Волюм Экспанд серию?Дает ли блеск волосам помимо объема?

Вопрос про Tigi остается таки открытым... Пробовал кто? Я там для тонких волос такое присмотрела, и без сульфатов, и с протеинами, ах.

Аль с приходом весны, аль с авитаминозом, обозлилась я вконец на все проф средства по уходу за волосами. Мою голову детским шампунем веледовским уже месяц, результат меня радует день от то дня (ждала что-то произойдёт, вымоется хна, крашусь черной лашевской, не будет блеска, снегопад там начнётся:ги:, будут как пакля волосы) а все лореали, бонакури и нуивели отправились на пмж к маме:) оставила только витаминную маску лореалевскую.
Вывод – дамы нужно делать перерыв в нашем диком стремлении к совершенству:D и скупки проф средств

b32008-7260.jpg

Мусс текстурирующий для блеска
Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Отзыв: Вот по этому экземпляру я что-то пока не пойму. Заявлен он как уход, а не как обычная пенка. Но все таки больше похож на пенку для укладки по действию - первый день волосы отлично уложились в укладку (без ничего они не слушаются и пушатся). Но вот на второй день, волосы были немного жесткие и несвежие, лучше чем после обычной пенки, но хуже чем после тех же Брелиловских Кристаллов.
Так что как укладка хорош, а как уход не совсем. Но вывод не окончательный, может еще не распробовала

Я им уже пользуюсь с месяц где-то.
Перемежаю, правда, с разными другими средствами, т.к. накупила много, а голова-то одна. Конечно, эксперимент не чистый, т.к. и маской для волос я тоже пользуюсь. Фармавитовской Лайф.

Но когда пользуюсь только шампунем и этим муссом - волосы дей1ствительно укладываются лучше, практически не пушатся (а так у меня от влажности в момент и вьются и пушатся). Ну и таки блестят.
Мусс не такой плотный как обычные пенки для укладки, он скорее похож на пенку кислородного коктейля, что ли...
Надо будет волосы сфотографировать отдельненько :)

Я им уже пользуюсь с месяц где-то.
Перемежаю, правда, с разными другими средствами, т.к. накупила много, а голова-то одна. Конечно, эксперимент не чистый, т.к. и маской для волос я тоже пользуюсь. Фармавитовской Лайф.

Но когда пользуюсь только шампунем и этим муссом - волосы дей1ствительно укладываются лучше, практически не пушатся (а так у меня от влажности в момент и вьются и пушатся). Ну и таки блестят.
Мусс не такой плотный как обычные пенки для укладки, он скорее похож на пенку кислородного коктейля, что ли...
Надо будет волосы сфотографировать отдельненько :)
Укладываются лучше и не пушатся это да, у меня тоже такая проблема, но на следующий день волосы выглядят несвежими и не мягкие на ощупь, хотя обычно у меня голова свежая 3-4 дня. А у вас как насчет этого?
Кстати еще раз похвалю Крем лечебный увлажняющий для сухих волос, действительно классный, сегодня помыла голову, нанесла этот крем, и для чистоты эксперимента больше ничем не пользовалась. Волосы супер, мягкие, очень блестящие, правда пушатся, но они у меня всегда пушатся.

-hellen-
У маски Ревлон немного неправильное описание.Она не для вьющихся.Очень хорошая из этой серии термообновляющая маска,которая используется под фольгу и утюг.Очень хорошо увлажняет с микро капсулами масла жожоба.очень экономичная,в некоторых салонах эту процедуру называют ламинированием.Волосы глубоко увлажняются,благодаря воздействию температуры.Мягкие,блестящие.Сокращается ломкость

Почему она не для вьющихся? А где почитать правильное описание? Термообновляющая мне не подходит, т.к. много времени нужно затратить на процедуру, у меня его нет ))

Аль с приходом весны, аль с авитаминозом, обозлилась я вконец на все проф средства по уходу за волосами. Мою голову детским шампунем веледовским уже месяц, результат меня радует день от то дня (ждала что-то произойдёт, вымоется хна, крашусь черной лашевской, не будет блеска, снегопад там начнётся:ги:, будут как пакля волосы) а все лореали, бонакури и нуивели отправились на пмж к маме:) оставила только витаминную маску лореалевскую.
Вывод – дамы нужно делать перерыв в нашем диком стремлении к совершенству:D и скупки проф средств

Согласна абсолютно, я вот подумала, если все время пичкать волосы профсредствами, они привыкнут к хорошему, и потом будут игнорировать обычные шампуни и кондиционеры.

Попробуйте прочитать на оф сайте,если есть такая инфа там.Я постараюсь найти на работе,напишу.насколько я помню,это маска для сухих и ломких волос с гидроудерживающей системой.(сохранение влаги внутри волоса).восстанавливает водный баланс волоса.Да,термообновляющая маска отнимает прилично времени,но её надо использовать раз в 2-3 недели.В принципе,время найти можно,для себя любимой:).У неё более длительный эффект!Хочу себе взять такую,уж больно меня заинтересовала,да и отзывы клиентов только положительные!

Девочки, такой вопросик про бомбу ревлоновскую, как часто ей надо пользоваться?

Девочки, такой вопросик про бомбу ревлоновскую, как часто ей надо пользоваться?

Как только хочется освежить цвет. Я, например, за месяц (крашусь раз в месяц) мажусь Бомбой раза 2-3.
Правда, сейчас покрасилась лашевской хной и думаю, какую гремучую реакцию может она дать в сочетании с Бомбой :D

Бомба-супер штука!!!Очень классно увлажняет волосы и кондиционирует!дороговато,но оно того стоит:)

Как только хочется освежить цвет. Я, например, за месяц (крашусь раз в месяц) мажусь Бомбой раза 2-3.
Правда, сейчас покрасилась лашевской хной и думаю, какую гремучую реакцию может она дать в сочетании с Бомбой :D

Попробуйте на одной пряди. Я почти уверена не будет никакой особенной реакции.

Бомба-супер штука!!!Очень классно увлажняет волосы и кондиционирует!дороговато,но оно того стоит:)

Абсолютно согласна !!!

Попробуйте на одной пряди. Я почти уверена не будет никакой особенной реакции.

Однозначно пробовать буду на пряди, а не на всех волосах !

Мне тоже очень нравится, я мажусь примерно раз в неделю, если не забываю.

вот она!
NI_HYDRA-RESCUE-REPAIR.png

большой объем,хватит на долго!Можно даже взять с подружкой на пополам...

Назад
Зверху Знизу