Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)я пользовалась долго лореаль проф.
)Девы, кто пользовался лОреаль профешнел?
Расскажите, желательно с грязными подробностями.
Очень интересуют салонные процедуры (сыворотки, что в монодозах) - конкретно из серии Интенсив Рипэйр и Лисс. И еще один продукт заинтересовал отдельно - термомолочко от ломкости волос и сыворотка из серии для мелированных волос.
Ну, и укладочные.

А пробовал кто-нибудь сыворотку для запаивания посеченных кончиков Лореалевскую Absolut Repair Serum? или сухим и посечённым кончикам уже ничего не поможет, кроме ножниц?(
Ленчик, я тоже недавно перешла на Лореаль Проф. - довольна !
Взяла шампунь, опласк-ль Витамино Колор (для окрашенных волос), маску Абсолют Рипэа. Все нравится, но это, возможно, за счет новизны продуктов...
Термомолочко... Это Гидра Рипэа в смысле ? Если оно, то я безумно довольна - волосы блестящие и упругие ! Скоро буду вторую бутылку заказывать.
Для укладки у меня тоже мусс и лак Лореаль. Мусс очень понравился тем, что локоны после него упругие, великолепно расчесываются даже пальцами ! Никаких склеенных и жирных прядей ! Лак тоже хорош.
Короче, сплошь положительные отзывы. Пока![]()
.
А термомолочко - из серии для ломких волос, Force Vector, очень заманчиво написано.
А пробовал кто-нибудь сыворотку для запаивания посеченных кончиков Лореалевскую Absolut Repair Serum? или сухим и посечённым кончикам уже ничего не поможет, кроме ножниц?(

Ты это имеешь в виду?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если да, то действительно интересно. Красиво пишут.
Сколько ж оно на Саммеровском стоить будет?

Из Absolute Repair наткнулась в инете на описание глянцевания волос - что-то типа ламинирования под утюг, но там не так, как в инструкции средства используют, так что пойду, почитаю, что на баночках написано.

Впервые слышу что под утюг!Она наносится на влажные или сухие волосы,от середины к концам...Скиньте ссылочку,посмеёмся на работе![]()
Exspert Termo Repair - термоактивное средство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В том мануале, что я наткнулась на пасе, было нанести Ренью С на влажные волосы, не смывать, потом это термомолочко, не смывать, потом подсушить и по пряди - под утюг 180 градусов. Потом смысть и уложить как обычно.
Ссылку сейчас дать не могу, на другом компе у меня...
Девочки,не делайте этого!Я проходила обучение по Лореаль Профешнел.Ренью Ц нужно обязательно смывать и смывать шампунем!Это средство проникает в глубь волоса и открывает чешуйки.Именно поэтому оно используется с Рипеир Б (после шампуня.Т.к. Рипеир Б восстанавливает межклеточный цемент и керамиды через открытые чешуйки волоса и закрывает их.Писать могут всякое,я в принципе не осуждаю,каждый мастер чудит по своему.Но лучше делать только так как советует производитель!
Ренью Ц это единственное средство в Лореаль которое проникает в зону С

PoleAction, поскольку вы рекомендуете Velvet Fluid.. а что скажете про эту вещь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
DELUX COLOR SERUM Сыворотка для посеченных кончиков окрашенных волос
Особый продукт для интенсивного восстановления, сияния, увлажнения и защиты окрашенных волос. Разглаживает и дисциплинирует волосы, придает им сияние и бриллиантовый блеск, облегчает расчесывание и укладку. Благодаря особо легкой текстуре совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы, обладает ультрафиолетовой защитой и системой защиты цвета Color Lock.
Сам VELVET из серии восстановление поврежденных волос.Идеален для тех,кто пользуется утюжками,обесцвечивает и завивает волосы.Я бы сказала,что он более интенсивный.Кстати, DELUX COLOR SERUM даёт потрясающий блеск,действительно оживляет волосы после окрашивания!