Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
да, 1002 может дать оттенок на ооочень светлом блонде, 12 уровня

Девы, кто пользовался лОреаль профешнел?

Расскажите, желательно с грязными подробностями.

Очень интересуют салонные процедуры (сыворотки, что в монодозах) - конкретно из серии Интенсив Рипэйр и Лисс. И еще один продукт заинтересовал отдельно - термомолочко от ломкости волос и сыворотка из серии для мелированных волос.

Ну, и укладочные.

CtrlZeta ? приветик:))я пользовалась долго лореаль проф.
серия для мелированных мне нравилась, больше, чем шайн блонд,
была абсолют рипейр, интенс рипеЙр, монодозы не пробовала...
хорошее ср-во силикончик из серии для мелированных, в прозрачной розовой бутылке, не хуже керастас олео масло
термомолочко норм. под утюг, сыворотку не пробовала ...
хотя прошлась по всем сериям , практически, которые тогда были:))
вот эта серия для помких, новая , вроде хвалят, я не пробовала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Форс вектор! там шамп, маска, смываемый уход и термоактивная защита, кажется для блонда самое оно!... а я вообще уже подумываю к осени в светлый русый или шоколад,
задолбалась за 10лет с блондом ****.

Спасибо, буду пробовать :) Для ломких волос интересно очень.

И еще монодоза из серии для возрастных волос - обещают утолщение волос, ну еще блеск и прочее - это понятно.

А пробовал кто-нибудь сыворотку для запаивания посеченных кончиков Лореалевскую Absolut Repair Serum? или сухим и посечённым кончикам уже ничего не поможет, кроме ножниц?(

Девы, кто пользовался лОреаль профешнел?

Расскажите, желательно с грязными подробностями.

Очень интересуют салонные процедуры (сыворотки, что в монодозах) - конкретно из серии Интенсив Рипэйр и Лисс. И еще один продукт заинтересовал отдельно - термомолочко от ломкости волос и сыворотка из серии для мелированных волос.

Ну, и укладочные.

Ленчик, я тоже недавно перешла на Лореаль Проф. - довольна !
Взяла шампунь, опласк-ль Витамино Колор (для окрашенных волос), маску Абсолют Рипэа. Все нравится, но это, возможно, за счет новизны продуктов...
Термомолочко... Это Гидра Рипэа в смысле ? Если оно, то я безумно довольна - волосы блестящие и упругие ! Скоро буду вторую бутылку заказывать.
Для укладки у меня тоже мусс и лак Лореаль. Мусс очень понравился тем, что локоны после него упругие, великолепно расчесываются даже пальцами ! Никаких склеенных и жирных прядей ! Лак тоже хорош.
Короче, сплошь положительные отзывы. Пока :D

А пробовал кто-нибудь сыворотку для запаивания посеченных кончиков Лореалевскую Absolut Repair Serum? или сухим и посечённым кончикам уже ничего не поможет, кроме ножниц?(

Использую масло для посеченных кончиков MoltoBene Boce - проблема практически решена !

Ленчик, я тоже недавно перешла на Лореаль Проф. - довольна !
Взяла шампунь, опласк-ль Витамино Колор (для окрашенных волос), маску Абсолют Рипэа. Все нравится, но это, возможно, за счет новизны продуктов...
Термомолочко... Это Гидра Рипэа в смысле ? Если оно, то я безумно довольна - волосы блестящие и упругие ! Скоро буду вторую бутылку заказывать.
Для укладки у меня тоже мусс и лак Лореаль. Мусс очень понравился тем, что локоны после него упругие, великолепно расчесываются даже пальцами ! Никаких склеенных и жирных прядей ! Лак тоже хорош.
Короче, сплошь положительные отзывы. Пока :D

В четверг иду покупать на пробу. Еще не очень определилась по ассортименту - получается, что у меня будут средства, дублирующие действие друг друга - ну, скажем, не нанесу же я два или три несмываемых ухода?

Так что пока в раздумьях.

А термомолочко - из серии для ломких волос, Force Vector, очень заманчиво написано. Из Absolute Repair наткнулась в инете на описание глянцевания волос - что-то типа ламинирования под утюг, но там не так, как в инструкции средства используют, так что пойду, почитаю, что на баночках написано.

Ну, и монодозы куплю на пробу из разных серий :).
Если чего нужно в Саммеровском - составляй компанию :)

А термомолочко - из серии для ломких волос, Force Vector, очень заманчиво написано.

Ты это имеешь в виду
?
Если да, то действительно интересно. Красиво пишут.
Сколько ж оно на Саммеровском стоить будет?

Она дает внешний эффект,но не лечит..Действительно Молто Бене очень хорошее средство!Ещё очень хвалят Velvet от Framesi!Те кто взял раз,возвращаются..Но его трудно ухватить...разбирают за 2 дня:(

Ты это имеешь в виду
?
Если да, то действительно интересно. Красиво пишут.
Сколько ж оно на Саммеровском стоить будет?

Ага, его. Декйствительно, крайне заманчиво пишут :)

Из Absolute Repair наткнулась в инете на описание глянцевания волос - что-то типа ламинирования под утюг, но там не так, как в инструкции средства используют, так что пойду, почитаю, что на баночках написано.

Впервые слышу что под утюг!Она наносится на влажные или сухие волосы,от середины к концам...Скиньте ссылочку,посмеёмся на работе:)

Velvet,советую!!!
вот он

MORPHOSIS POWER VELVET
Даже наиболее эффективные процедуры требуют времени для полного восстановления повреждённых волос. Но у нас часто бывает необходимость получить немедленный результат, мягкость, здоровый вид и лёгкость в укладке.
Исследовательские лаборатории Framesi создали новую формулу, добавив новый продукт в серию Morphosis Power для сухих повреждённых волос. Velvet – революционный спрей-флюид, обеспечивающий мгновенный ревитализирующий эффект.
Morphosis Power содержит концентрированные силиконы, заимствованные из технологий для космической промышленности, которые заполняют дефекты волоса, заключая его от корня до кончика в защитную плёнку. Восстанавливающий эффект очевиден и длителен: волосы мгновенно приобретают мягкость, становятся «вельветовыми», блестящими и лёгкими в укладке. Кроме того, Velvet обеспечивает волосу питание и увлажнение. Великолепно комбинируется с другими продуктами из серии Morphosis для сухих и повреждённых волос.
Упаковка 100 мл.

Впервые слышу что под утюг!Она наносится на влажные или сухие волосы,от середины к концам...Скиньте ссылочку,посмеёмся на работе:)

Exspert Termo Repair - термоактивное средство

В том мануале, что я наткнулась на пасе, было нанести Ренью С на влажные волосы, не смывать, потом это термомолочко, не смывать, потом подсушить и по пряди - под утюг 180 градусов. Потом смысть и уложить как обычно.

Ссылку сейчас дать не могу, на другом компе у меня...

Exspert Termo Repair - термоактивное средство

В том мануале, что я наткнулась на пасе, было нанести Ренью С на влажные волосы, не смывать, потом это термомолочко, не смывать, потом подсушить и по пряди - под утюг 180 градусов. Потом смысть и уложить как обычно.

Ссылку сейчас дать не могу, на другом компе у меня...

Девочки,не делайте этого!Я проходила обучение по Лореаль Профешнел.Ренью Ц нужно обязательно смывать и смывать шампунем!Это средство проникает в глубь волоса и открывает чешуйки.Именно поэтому оно используется с Рипеир Б (после шампуня.Т.к. Рипеир Б восстанавливает межклеточный цемент и керамиды через открытые чешуйки волоса и закрывает их.Писать могут всякое,я в принципе не осуждаю,каждый мастер чудит по своему.Но лучше делать только так как советует производитель!

Ренью Ц это единственное средство в Лореаль которое проникает в зону С

Девочки,не делайте этого!Я проходила обучение по Лореаль Профешнел.Ренью Ц нужно обязательно смывать и смывать шампунем!Это средство проникает в глубь волоса и открывает чешуйки.Именно поэтому оно используется с Рипеир Б (после шампуня.Т.к. Рипеир Б восстанавливает межклеточный цемент и керамиды через открытые чешуйки волоса и закрывает их.Писать могут всякое,я в принципе не осуждаю,каждый мастер чудит по своему.Но лучше делать только так как советует производитель!

Ренью Ц это единственное средство в Лореаль которое проникает в зону С

Вот и я удивилась. Чтоб настолько не по инструкции...

в принципе после Ренью Ц можно нанести и маску,но в ампуле Рипеир Б концентрация активных веществ гораздо больше,поэтому целесообразней наносить её.Для блондинок на самом деле идеальный вариант.раз в неделю.три раза достаточно.(3 недели)

Спасибо за консультацию :)

Всегда рада помочь,обращайтесь!:)

PoleAction, поскольку вы рекомендуете Velvet Fluid.. а что скажете про эту вещь:

DELUX COLOR SERUM Сыворотка для посеченных кончиков окрашенных волос
Особый продукт для интенсивного восстановления, сияния, увлажнения и защиты окрашенных волос. Разглаживает и дисциплинирует волосы, придает им сияние и бриллиантовый блеск, облегчает расчесывание и укладку. Благодаря особо легкой текстуре совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы, обладает ультрафиолетовой защитой и системой защиты цвета Color Lock.

PoleAction, поскольку вы рекомендуете Velvet Fluid.. а что скажете про эту вещь:

DELUX COLOR SERUM Сыворотка для посеченных кончиков окрашенных волос
Особый продукт для интенсивного восстановления, сияния, увлажнения и защиты окрашенных волос. Разглаживает и дисциплинирует волосы, придает им сияние и бриллиантовый блеск, облегчает расчесывание и укладку. Благодаря особо легкой текстуре совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы, обладает ультрафиолетовой защитой и системой защиты цвета Color Lock.

Хорошая сыворотка на средиземноморских водорослях,действительно хорошо ухаживает за окрашенными волосами.Но её главная направленность-это блеск,уф защита и увлажнение окрашенных волос.Она препятствует появлению посеченных концов.А VELVET даёт мгновенный результат!:eek:Сам VELVET из серии восстановление поврежденных волос.Идеален для тех,кто пользуется утюжками,обесцвечивает и завивает волосы.Я бы сказала,что он более интенсивный.Кстати, DELUX COLOR SERUM даёт потрясающий блеск,действительно оживляет волосы после окрашивания!
Расскажите,где вы её приобретали,откуда узнали о ней?:)

я пока просто прошлась по продуктам Framesi, никогда раньше с этой маркой не сталкивалась. сейчас заканчиваются увлажняющие спреи -- бонакуровский и чи, хотелось бы что-то новенькое на лето: увлажняющее, против сечения кончиков, с УФ и для окрашенных.
delux color serum аккурат в эти требования вписывается.

велвет -- тоже интересно. он, как я понимаю, в Дафи (магазине профкосметики для волос) встречается?

Назад
Зверху Знизу