Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девочки, просветите, где конкретно находится Парфюмер? Или адрес точный скажите.
И ещё, если я Альфапарфом хочу дома красить волосы, мне нужен окислитель? Или можно без него?

Девочки, просветите, где конкретно находится Парфюмер? Или адрес точный скажите.
И ещё, если я Альфапарфом хочу дома красить волосы, мне нужен окислитель? Или можно без него?

точный адрес: ул.Чайковского 6
от м. Пушкинская в сторону ул.Веснина идете, не доходя до Дворца Студентов юр.академии будет улица на право, это Чайковского :) по ней по правой стороне ну метров 300 наверное пройдете и увидите цветной жилой дом, в нем находится "парфюмер", вам на второй этаж :rolleyes:

окислитель нужен )

зы. сегодня купила 10NB :yahoo: Алиса-Шкода, спасибо за помощь в поиске :)

А я купила окислитель более сильный. Меня продавец убедила что я его разведу до нужного процента без проблем. Вот сижу и думаю - меня развели или нет?

спасибо.
Кто альфапарфом красился в тёмные цвета? Как эффект? Как состояние волос? Как всё остальное ))))?

Кстати, может кто собирается на Самеровский.. Предлагаю объединиться - может скидку дадут )))).

А я купила окислитель более сильный. Меня продавец убедила что я его разведу до нужного процента без проблем. Вот сижу и думаю - меня развели или нет?

удивительно
в парфюмере девочка-консультант буквально вырвала у меня из рук 12%-ный, сказав, что это будет ужас-ужас и он сожжёт мне все волосы. вручила 9% как щадящий.
теперь вот думаю, глядя на получившийся не совсем блондинистый цвет -- а может, это меня развели? :D
кстати, Зета, а вы какой использовали?

в парфюмере девочка-консультант буквально вырвала у меня из рук 12%-ный, сказав, что это будет ужас-ужас и он сожжёт мне все волосы. вручила 9% как щадящий.

+1
сегодня несмотря на мои попытки прикупить таки 12% мне тоже вручила консультант девятку :confused: ну посмотрим... покрашусь - отпишусь, если интересно :)

+1
сегодня несмотря на мои попытки прикупить таки 12% мне тоже вручила консультант девятку :confused: ну посмотрим... покрашусь - отпишусь, если интересно :)
Пиши. Интересно. Может я когда-нибудь к лету созрею на покраску 1й раз... :rolleyes:

удивительно
теперь вот думаю, глядя на получившийся не совсем блондинистый цвет -- а может, это меня развели? :D

Хахаха, посмотрим еще что я накрашу :-) Мне вообще 3% или 6% на крайняк надо, ни того, ни другого нету, девушка меня убедила пуститься в авантюру - развести более концентрированный шампунем. Я ж теперь сижу и думаю - рискнуть развести или меня развели? :-) :-)

Эх рискну. В крайнем случае, волосы короткие :-) :-) Постригусь еще короче, отрастут :-) Отпишусь потом чо получилось.

+1

+2
мне тоже 9% вручили:( в итоге опять получила не то что хотела. пойду 12% куплю маленький объем..

D_1
12% как-то разводила 3% до 9% или как-то так.. т.е. окислитель окислителем до среднего процента, а вот шампунем я б не рискнула:rolleyes:

Хахаха, посмотрим еще что я накрашу :-) Мне вообще 3% или 6% на крайняк надо, ни того, ни другого нету, девушка меня убедила пуститься в авантюру - развести более концентрированный шампунем. Я ж теперь сижу и думаю - рискнуть развести или меня развели? :-) :-)

Эх рискну. В крайнем случае, волосы короткие :-) :-) Постригусь еще короче, отрастут :-) Отпишусь потом чо получилось.

Меня убедили развести более концентрированный просто водой. Начиталась в инете, в принципе, девочки пишут, что так можно. Просто красить в темный или светлый - разные ньюансы, разная концентрация. В общем, я уже покрасилась, волосы остались на голове:D, как дальше будет посмотрю:)

ami4ka, дело в том, что ни 3 ни 6 у них нет:(. Есть только 9 и 12%. А разводить чужим окислителем, нигде не советуют:rolleyes:

удивительно
кстати, Зета, а вы какой использовали?

12%. Ничего не жжет. У меня, правда, кожа не самая чувствительная в мире...

Странно - к цветам суперблонд 11 только 12% идет, там и пропорции смешивания другие - 1:2, а у более темных - 1:1,5.

Меня убедили развести более концентрированный просто водой. Начиталась в инете, в принципе, девочки пишут, что так можно. Просто красить в темный или светлый - разные ньюансы, разная концентрация. В общем, я уже покрасилась, волосы остались на голове:D, как дальше будет посмотрю:)

Ну нам обеим в темный... Вернее мой на тон светлее чем сейчас так что я буду разводить до 6%. Не мала баба клопоту, купила порося :-) :-)

Полезную темку создала БМВ, молодчинка ! :yahoo:

Я тоже пару-тройку недель назад сделала заказ на cosmetic.com.ua (очень довольна качеством, оперативностью и ценами, кстати!). Сейчас успела все попробовать и поняла, что заказала абсолютно все средства "в масть" !
Итак, список средств :
1. шампунь+ополаскиватель Лореаль Проф. Витамино Колор. Волосы стали послушыми и упругими, краска не смывается, приятный запах (муж втихаря стал им тоже мыть голову :D. Удалось отпугнуть обещанием, что он подкрашивающий и скоро он станет медно-рыжим :D).

2. средство для посеченных кончиков MoltoBene Boce. Очень понравилось ! 5+. Посеченые кончики просто исчезают на глазах :D. Средство очень экономное, приятный запах.

3. средство для придания блеска и увлажнения волос Loreal Hydra Repair. Тоже 5+. Волосы упругие и блестят просто ослепляюще !!!

4. маска Abslut Repair Loreal. Понравилась, но без бешеного восторга (может, из-за того, что средств много, а так баллов на 5 потянет).

5. средство для объема Matrix Root Lifter. Беру уже 3-й раз - нравится запах и объем.

Ах, да, забыла добавить, что это я всех присадила на бомбу Ревлоновскую ;). Не устаю ею восторгаться - великолепно освежает цвет, волосы блестящие и здоровые !

Добавляю фото, где я не красилась 5 недель (жду, когда хну Лашевскую привезут - очередной эксперимент :D). Судите сами...

Вкладення

• IMG_4818.webp
    IMG_4818.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 287
  • IMG_0952.webp
    IMG_0952.webp
    109.4 КБ · Перегляди: 389
  • b3587-2164.webp
    b3587-2164.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 192
  • b3464-2041.webp
    b3464-2041.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 144
  • b3397-1964.webp
    b3397-1964.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 181
  • b3615-2192.webp
    b3615-2192.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 178
  • b3553-2130.webp
    b3553-2130.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 173
  • b30438-6423.webp
    b30438-6423.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 192
Останнє редагування:
Купила Пол Митчел шампунь с авапухи, хотя о нем и неоднозначные отзывы, но я не удержалась. Получилась импульсивная незапланированная покупка, ездила вообще-то в строительный супермаркет и зашла на 5 мин в Дафи попить кофе, а вышла уже с шампунем :).
Пол Митчел у них только что появился, ассортимент пока не полный, но сказали что в скором времени будут расширять. Цена немного дороже, чем в косметик.ком.юа

Apr08_OP_Awapuhi.jpg

Был у меня Matrix в белой бутылочке, очень понравился. OSIS моим волосам не подошел, они как соломенные были. Ревлон тоже ничего, но Матрикс понравился больше.

Вообще все от волос зависит, по крайней мере, у меня. Приехала к маме, вымыла голову "Гарньером", еле расчесалась, и волосы висели, будто помирать собрались. Перемыла шампунем "но нейм" с рынка, из разряда 5 рублей литр - эффект лучше, чем от Матрикса :))

Подскажите, где Ревлоновскую бомбу можно купить?:confused:

Магазин в Саммеровском переулке, это напротив Планетария, чуть наискосок. В последний раз стоила 307 грн 250 мл.
Спасибо! А то отзывов тут начиталась и захотелось попробовать!:)

Назад
Зверху Знизу