Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Шарон, а где купили ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger? мне состав понравился, тоже хочу попробовать реанимировать убитые кончики. сколько он стоит? спасибо!

Ещё хороший выбор на Пушкинском въезде в Парикмахерском раю, там цены нормальные и всегда всё есть! Ещё я покупала в Росте эту серию, у меня увложняющий спрей, на зиму не очень что-то мне пошёл, оставила его на лето.

Kerastase Noctogenist Voile Nuit Расскажите про это средство, у меня волосы длинные и не секутся, но ломаются стоит взять его? Или будут волосы жирные?

Волосы от этой штучки абсолютно не жирнеют, расскажу о своих ощущениях от этого средства: когда вечером наносишь на волосы они выглядят очень ухоженными, патрясающий запах, шелковистые, НО там пишут, что утром они тоже должны хорошо выглядеть, а ничего подобного не происходит, утром они как пакля((((( так что даже не знаю какой эффект от него(((( я бы ещё поняла, если утречком надо было наносить, а вот в чём прикол на ночь не понимаю, эффета как такового нет, разве что лечь спать с красивыми и пахнущими волосами))))))))

Протестила ампулку Биолаж от Матрикс профессиональную, ну что сказать, когда мне эту ампулу в салоне предлогали, то обещали заметный эффект сразу после применения, говорили, что волосы будут выглядеть, чуть ли ни как после ломинирования.... и что.... ничего подобного! может эта ампула и лечит, но заметного эффекта я вообще не увидела(((((( у меня вообще такое впечатление сложилось, что ампула для домашнего использования и проф. вообще одинаковые!

значит небольшой отчет :)
попробовала Osis+ Smooth Glow shine cream
из минусов:
1)резкий запах спирта
2) нифига не выпрямляет он без утюга, НО если без это средства вились в разные стороны, то с ним получились вполне симпатичненькие зафиксированные волны.
3)волосы после нанесения роде как покрыты какой-то пленочкой, на ощупь и на вид так вроде после нанесения лака
из плюсов:
1)фиксирует хорошо (повторюсь, такое чувство, что лаком набрызгала)

P.S. пока REVLON мне лично кажется лучше
из +
1)на волосах не заметен ни на ощупь ни на вид (именно поэтому возникли сомнения, что термозащита действительно защищает)
2)волосы мягкие, рассыпаются, не вьются после сушки и пахнут отлично

Останнє редагування:
Протестила ампулку Биолаж от Матрикс профессиональную, ну что сказать, когда мне эту ампулу в салоне предлогали, то обещали заметный эффект сразу после применения, говорили, что волосы будут выглядеть, чуть ли ни как после ломинирования.... и что.... ничего подобного! может эта ампула и лечит, но заметного эффекта я вообще не увидела(((((( у меня вообще такое впечатление сложилось, что ампула для домашнего использования и проф. вообще одинаковые!

У меня от одного средства волосы были как после ламинирования и эффект держался три недели - до следующей покраски.

Это двухфазная маска для реконструкции волос от Nuance.
В Харькове не нашла, купила на выставке в сентябре одну - потестить, 20 грн. удовольствие стоило. Они мне сказали, что как уход в салоне стоит 80 грн. за процедуру.
Так вот, эта контора Никанора была из Одессы и я их рассчитывала поймать на выставке в феврале, а их не было :(

Нюансовские средства есть в Саммеровском, но про эту маску там и не слыхали :( А жаль - эффект действительно был, и был он видим не только мне.

подскажите, видел ли кто в Харькове сухой шампунь?? иду в поход в горы..помыть негде будет (( 10 дней с грязной головой я не переживу

лет 5 назад я покупала в магазине "душа и тело", спроси у них

ооо всем спасибо!
итак молтобене
клоран на бот саду
душа и тело

девушки, я решила эксперимент провести :D
начиталась про все эти лауреты-лаурилы, и решила попробовать пару недель мыть голову без шампуня, яичными желтками :D
как раз сегодня отделяла для детей содержимое яиц от скорлупы(будут в садике пасхальные яйца красить), отделила 2 желтка, развела их в теплой воде и помыла волосы. прополоскала водой с лимонным соком. сушила без фена. на удивление, волосы промылись, расчесались легко (но с маслом Босе), выглядят чистыми и блестящими. что будет завтра - не знаю. надеюсь, не придется с утра мыть голову еще раз :D
муж придет вечером - попрошу понюхать волосы на предмет неприятного запаха, и осмотреть волосы сзади на предмет свернувшегося яичного белка :D

Девочки очень нужна помощь!!! Вопрос к крашеным блондиночкам, у меня сами волосы тёмные, вот хочу перейти в светлый тон, ищу хорошего парикмахера, желательно чтоб на дом могла прийти, работающую на хороших средствах, просто очень хочется осветлиться, но стрёмно, чтоб волосы не попортить. Хочу такой цвет, как у Задорожной:)

Вкладення

• 7553.webp
    7553.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 121
  • 515961c5f298.webp
    515961c5f298.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 118
Девочки очень нужна помощь!!! Вопрос к крашеным блондиночкам, у меня сами волосы тёмные, вот хочу перейти в светлый тон, ищу хорошего парикмахера, желательно чтоб на дом могла прийти, работающую на хороших средствах, просто очень хочется осветлиться, но стрёмно, чтоб волосы не попортить. Хочу такой цвет, как у Задорожной:)

О, мне тоже надо такого человека (если это реально). Я со своим парикмахером постоянным теперь никак не пересекусь во времени и пространстве.
Объяснюсь, почему в этой теме: нужен совет именно клиенток-блондинок, которые тут обсуждают уход:пиво:

3D, спасибо за инфо :пиво:

давно не могу подобрать себе шампунь. начиталась про Bed Head Tigi
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде хорошие отзывы, хочу опробовать

расскажите это тем, кто угробил волосы молтобене и восстановил их какой-нибудь бабушкой агафьей ;) примеры имеются.
в молто , главное правильно подобрать серию, и очень долго смывать,
равная марка сейчас только лейбел ( тож. япония) и чи .
на своем блонде пробовала и пользовалась ооочень многим профом для волос, даже перечислять лень:))
от молто балдюююю:)

равная марка сейчас только лейбел ( тож. япония) и чи .

ну не скажите
по соотношению цена-качество чи оставляет лебел с молтобене далеко позади :love: кстати, Лиза, а где вы эту марку берете? мне аж с драгстора заказывать приходится

молто и лебел привозит подружка из киева, или сама покупаю, если бываю там!
дешевле чем в дафи получается
чи собираюсь на клубнике заказать, если подруги сообщат, что есть в киеве- буду
из киева привозить:))

А, еще вот вопрос: кто нибудь брал себе ревлоновскую бомбу цвета 1002? А то и хочется, и колется...Подруга в восторге от этой штуки, но у нее цвет волос и соответственно цвет бомбы другой, более насыщенный, а мне интересно, как он на блонде, имеет ли смысл его брать?

Я брала шарик маленький, который из двух половинок - 1003.
Эффекту не увидела никакого.
Очевидно не тот тон выбрала.
А мне продавцы говорили взять фиолетовый. А я чё то очконула... Он такой стрёмный на вид. :D

молто и лебел привозит подружка из киева, или сама покупаю, если бываю там!
дешевле чем в дафи получается
чи собираюсь на клубнике заказать, если подруги сообщат, что есть в киеве- буду
из киева привозить:))

А я вот здесь заказываю МолтоБене и Лореаль проф.

Довольна ! Цены и качество - отличные, доставка - оперативная.

Корсика, спасибо! кератин мист на драгсторе нет, зато я подсела на викториюсикрет, выбираю купальники :)

оооо, так что же Вы молчите про кератин мист!!! Как он Вам? я на него надеюсь как на чудо, что он спасет мои несчастные сухие кончики

Я взяла 1002. Попробовала.

Цвета и правда никакого. У меня сейчас оттенок из бежевых (хотя я крашу стабильно пепельным из 11 тонов), свой пигмент желтый серьезный.
Так вот - чуть смягчился оттенок.

Но волосы - чудные. Блестят и такие, очень здоровые на вид.
Пока в раздумьях - бомба все же недешевая. Куплю на пробу Нувелевскую маску платиновую, если эффект сравним, то зачем платить больше?

Южанка, не, чуда пока нет
но в общем и целом мист мне нравится :) после него волосы гладенькие-гладенькие, аж скользкие, и на ощупь -- "живые". если не переборщить, на шевелюре практически не ощущается.

по особому эффекту ниче не скажу, потому что попользовалась мистом несколько раз и отставила. даже не могу сказать, почему...

вот черт :)
хотела сравнить CHI Keratine Mist с Bonacure moisture kick (выше, по-моему, этот спрей очень хвалили) -- по ощущениям они примерно одинаковы, только пахнут по-разному. но полезла в состав и офигела :)

читаю состав Миста:
лаурил пиролидон, метилпарабен, пропилпарабен, метихлороизотиозо-бла-бла-бла + розовая вода, пантенол, экстракты крапивы, ромашк, водоросли, алоэ вера, розмарин, лаванда, шелковая аминокислота

читаю состав Бонакура:
циклометикон, триметикон (короче, сплошные силиконы на первых и не только местах), поликвантерниум, лаурдимониум... из "полезностей" только пантенол, какой-то протеин и гидролизованный кератин.

тэ-эк... кажется, теперь в отставку отправится бонакур :D

кератин мист на драгсторе нет..

эмм... вот же он:

спасибо, уже нашла, мне просто поп-ап назойливо предлагал выбрать страну, украины там нет в списке, выбрала словению :D а для нее мне по запросу Чи только инфру и какой-то фен выдало :D
зашла как ЮС кастомер и нашла.

мда, лаурил пиролидон на первом месте :rolleyes: я то думала там сплошные протеины и керамиды :D наивная чукотская девушка...

на пробу закажу наверное, т.к давно уже думаю о нем.

зашла на страницу ингридиентов, нее, все-таки че-то там есть полезное в составе
Rose Water, Dicetyldimonium Chloride, Cocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Acetamide MEA, Lactamide MEA, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxypropyl Polysiloxane, Lauryl Pyrolidone, Panthenol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Nettle, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Algae, Aloe (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Lavender Extract, Rosemary Extract, Perfume, FD&C Yellow, D&C Red 33, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder

Останнє редагування:
Второй раз покрасила альфапарфом - в полном восторге.
Не мешала в этот раз беж, оттенок был пепельный с ирисом. Цвет получился очень красивый, хотя и темнее где-то на тон, чем в фарб-карте. Но они там обещали покраску без предварительного осветления только на 5 тонов, т.е если свой светло-каштановый, а у меня темнее. Краска не жжет, не течет, пахнет анисом.

не, не могу удержаться
краска не то чтобы пахнет анисом, она им штыняет так, что мне до сих пор самбука мерещится -- а я, на минуточку, уже два раза голову помыла :D

эффект у альфапарфа в самом деле удивительный.. ощущение, что волосы после покраски стали лучше, чем были до :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу