Статус: Офлайн
Повідом.: 1121
Повідом.: 1121
Шарон, а где купили ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger? мне состав понравился, тоже хочу попробовать реанимировать убитые кончики. сколько он стоит? спасибо!
Ещё хороший выбор на Пушкинском въезде в Парикмахерском раю, там цены нормальные и всегда всё есть! Ещё я покупала в Росте эту серию, у меня увложняющий спрей, на зиму не очень что-то мне пошёл, оставила его на лето.
Kerastase Noctogenist Voile Nuit Расскажите про это средство, у меня волосы длинные и не секутся, но ломаются стоит взять его? Или будут волосы жирные?
Волосы от этой штучки абсолютно не жирнеют, расскажу о своих ощущениях от этого средства: когда вечером наносишь на волосы они выглядят очень ухоженными, патрясающий запах, шелковистые, НО там пишут, что утром они тоже должны хорошо выглядеть, а ничего подобного не происходит, утром они как пакля((((( так что даже не знаю какой эффект от него(((( я бы ещё поняла, если утречком надо было наносить, а вот в чём прикол на ночь не понимаю, эффета как такового нет, разве что лечь спать с красивыми и пахнущими волосами))))))))
Протестила ампулку Биолаж от Матрикс профессиональную, ну что сказать, когда мне эту ампулу в салоне предлогали, то обещали заметный эффект сразу после применения, говорили, что волосы будут выглядеть, чуть ли ни как после ломинирования.... и что.... ничего подобного! может эта ампула и лечит, но заметного эффекта я вообще не увидела(((((( у меня вообще такое впечатление сложилось, что ампула для домашнего использования и проф. вообще одинаковые!

примеры имеются.
кстати, Лиза, а где вы эту марку берете? мне аж с драгстора заказывать приходится