Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
хочу попробовать лореаль профэшнл для ломких волос.на днях поеду покупать

вот я масочку заказала для ломких волос, красненькую, буду тестить:)

пользуюсь Ревлон шампунь, кондиционер и краска - очень довольна

Давно пользуетесь? Привыкание не наступает?

Шампунь - Estel Professional Color Care, но думаю менять - хотя шампунь вполне достойный, очень экономный, пахнет не противно, краску закрепляет после окрашивания.

Уход
ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger
Мусс для интенсивного увлажнения сухих, поврежденных, вьющихся волос с аминокислотами. Похвалю и очень. Волосы буквально восстановил за месяц, были очень сухие и ломкие. Запах приятный, консистенция - мусс. Довольно экономный. Нанести и смыть через 3 минуты.

Farmavita
LIFE CREAM PLUS – лёгкая защитная маска для волос. Продукт для ухода за волосами и ламинирования.
Ламинировать пока не пробовала, пользуюсь как маской - т.е. нанести и смыть. Там литр целый, так что хватит на все эксперименты. Вообще-то под утюг наносила немного крема на кончики волос, а потом проводила утюгом. Волосы гораздо меньше секутся, скоро остригу оставшиеся посеченные кончики и , думаю, с проблемой расстанусь навсегда. Запах приятный, расход - экономный.

Укладка
Это не совсем укладка. Я искала что-то для блеска волос, но с уходом и без силикона. Нашла. Сто в одном - он еще и объем добавляет, причем, реально добавляет - волос вроде как больше на голове. Блестят. :)

Revlon
SHINE MOUSSE TEXTURIZER

Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Наносить на влажные волосы. Не смывать.

На вид - не мусс, а довольно легкая пенка. Пахнет приятно, волосы не делает жирными, объем добавляет, уходи опять-таки :) Очень и очень похвалю.

А можно Вас попросить выложить фотку или картинку этого продукта, а то я не могу в нете найти:( - ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger

Zabijaka, как вам средство для кончиков волос МолтоБене?
А то я подумаваю взять шампунь и масочку от выпадения, но цена получается - просто заоблачная (588грн - это если на makeup.com.ua брать, на cosmetic - еще грн на 50 дороже). Очень не хочется просто выбросить деньги или даже не получить ожидаемого за такие деньги результата... :rolleyes:

Кто-то еще писал по поводу Matrix Biolage - поделитесь пожалста отзывами. У них есть урепляющий шампунь+кондиционер+спрей. Цена за все получится практически такой же,как за один шампунь или маску Молтобене - очень заманчиво...

А то я подумаваю взять шампунь и масочку от выпадения, но цена получается - просто заоблачная (588грн - это если на makeup.com.ua брать, на cosmetic - еще грн на 50 дороже). Очень не хочется просто выбросить деньги или даже не получить ожидаемого за такие деньги результата... :rolleyes:

Кто-то еще писал по поводу Matrix Biolage - поделитесь пожалста отзывами. У них есть урепляющий шампунь+кондиционер+спрей. Цена за все получится практически такой же,как за один шампунь или маску Молтобене - очень заманчиво...

у меня матрикс биолаж шампунь, бальзам и ампулки, результата особо ощутимого от ампул я не заметила, сейчас заказала на косметик одну проф ампулу, шампунь и бальзам нравится, только если пользоваться ими регулярно, как только пару дней пропользовалась чемм-то другим, то результат теряется... а вообще столько всего перепробовала уже, вот кажется что чем бы ты не пользовалась, а волосы либо есть либо их нет))))) очень сильно зависит их состояние от питания и внешней среды, волосы вроде подлечила после зимы, сейчас весна началась и опять ломаются, секутся(((((((((((((((((((((

А можно Вас попросить выложить фотку или картинку этого продукта, а то я не могу в нете найти:( - ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он на картинке - крайний слева.
В металлическом баллоне, как лак для волос.

Писала уже несколько раз, напишу еще - бонакур дааалеко не всем подходит.
Во всяком случае, все бонакуровские продукты, которые я приобретала, мне не подошли. Кроме, пожалуй, спрея MOISTURE KICK. Да и он используется "по безнадеге".
Сегодня на замену ему приобрела Revlon Equave perfect summer conditioner. Солнцезащитный, якобы. Через неделю затестирую:).

А, еще вот вопрос: кто нибудь брал себе ревлоновскую бомбу цвета 1002? А то и хочется, и колется...Подруга в восторге от этой штуки, но у нее цвет волос и соответственно цвет бомбы другой, более насыщенный, а мне интересно, как он на блонде, имеет ли смысл его брать?

А, еще вот вопрос: кто нибудь брал себе ревлоновскую бомбу цвета 1002? А то и хочется, и колется...Подруга в восторге от этой штуки, но у нее цвет волос и соответственно цвет бомбы другой, более насыщенный, а мне интересно, как он на блонде, имеет ли смысл его брать?

Я взяла минидозу 1002.
Опробую через неделю - доложу обязательно. А большой бомбы у них не было.

Была! Я видела!:)
Напиши обязательно результат, а то Лена заинтриговала меня этой бомбой:)

Была! Я видела!:)
Напиши обязательно результат, а то Лена заинтриговала меня этой бомбой:)

А я вчера даже не посмотрела - неделю назад брала, тогда были только минидозы.
Напишу, правда, у меня волосы не платина, но все равно интересно, как на блонде себя покажет.

я пользовалась розовой серией Revlon. Честно сказать кроме обалденного запаха никакого "ТАКОГО" эффекта не заметила. Вобщем ничего плохого сказать не могу, но никакого особо потрясающего эффекта тоже не заметила
теперь почитала отзывы CtrlZeta поехала и купила ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger
и
Osis+ Smooth Glow shine cream - кто пробовал? У меня волосы вьются Без утюга выпрямит?
буду пробовать...

Вкладення

• Equave-Lisso-Look_Controller-Mask.webp
    Equave-Lisso-Look_Controller-Mask.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 162
  • Equave-Lisso-Look_Controller-Serum.webp
    Equave-Lisso-Look_Controller-Serum.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 159
  • Equave-Lisso-Look_Controller-Shampoo.webp
    Equave-Lisso-Look_Controller-Shampoo.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
Уря))))) Только что принесли заказик с косметик, сегодня буду тестить матриксовскую проф. ампулку в домашних условиях, она мне обошлась в 41грн., а в салоне мне придложили эту услугу за 150грн., ну и плюс укладка и т.д.))))))

Шарон, я пользовалась осис, названия все уже не помню, но отзывы по абсолютно всем продуктам, которыми я пользовалась только наилучшие. Насчет выпрямления - ну, это от волос зависит, надо пробовать.

Шарон, а где купили ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger? мне состав понравился, тоже хочу попробовать реанимировать убитые кончики. сколько он стоит? спасибо!

Шарон, а где купили ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger? мне состав понравился, тоже хочу попробовать реанимировать убитые кончики. сколько он стоит? спасибо!
Пер. Саммеровский 1. возле Планетария
Стоит у них около 90 грн.

да,я там сегодня шварцкопф купила для ломких волос,все таки марка уже мною проверена,и очень нравиться моим волосам,так что лореаль куплю попозжа

Kerastase Noctogenist Voile Nuit Расскажите про это средство, у меня волосы длинные и не секутся, но ломаются стоит взять его? Или будут волосы жирные?

девушки, возвращаюсь к дискуссии о лаурет-лаурил сульфатах в шампунях.

сижу я сейчас на сайте лаша, корзинку набиваю :), решила шампунь взять, тыкаю в состав, а там :eek:
на первом месте лаурилсульфат!!! блин, ну и о какой натуральности этой косметики теперь вообще можно говорить :rolleyes:
Состав: Лаурилсульфат натрия, экстракт карраенана (Chondrus crispus), лаурилсульфат аммония, вода (Aqua), кокамид MЭA, парфюмерная композиция, свежевыжатый сок папайи (Carica papaya), свежевыжатый сок ананаса (Ananas sativus), пропиленгликоль, соль (Sodium Chloride), свежевыжатый сок киви (Actinidia chinensis), свежевыжатый сок манго (Mangifera indica), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), оливковое масло первого отжима (Olea europaea), миндальное масло (Prunus dulcis),масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло мяты перечной (Mentha piperita), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло ягод можжевельника (Juniperus communis), абсолют розы (Rosa damascena), лимонен*, линалоол*, бензиловый спирт, пропилпарабен, метилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так..полезла в википедию
Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate(SLS), он же додецилсулфат натрия, англ. sodium dodecyl sulfate(SDS)) — натриевая соль лаурилсулфокислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество амфифильное вещество, применяющееся в широком спектре приложений, включая большинство домашних моющих средств, шампуней, зубной пасте, косметике для образования пены.

Лауретсульфат натрия

Наиболее часто используемый в косметике моющий ингредиент (детергент), который проявляет эмульгирующее действие, удаляет жировые загрязнения с волос и кожи. В отличие от лаурилсульфата натрия, его этоксилированная модификация (лауретсульфат), не оказывает сильных иссушающих воздействий на кожу.

Лауретсульфат натрия является безопасным в средствах, разработанных для кратковременного использования, с последующим смыванием с поверхности кожи. В изделиях, предназначенных для длительного контакта с кожей, концентрация не должна превышать 1%.

Практически во всех современных шампунях используются синтетические детергенты, которые называются сурфактантами. Ниже приводятся наиболее употребительные суфрактанты в порядке улучшения их качества (мягкости).

Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)

Ammonium Laureth Sulfate (аммония лаурет сульфат)

Sodium Lauryl Sulfate (натрия лаурил сульфат)

Sodium Laureth Sulfate (натрия лаурет сульфат)

TEA Layril Sulfate (ТЕА лаурил сульфат)

ТЕА Laureth Sulfate (ТЕА лаурет сульфат)

В большинстве шампуней применяются первые два сурфактанта. Они дешевы, обладают хорошими моющими свойствами, легко смываются с волос. Основной их недостаток - дерматологическая жесткость. Они делают волосы сухими и ломкими, иссушают и раздражают кожу головы. Эта проблема может решаться добавлением мягких моющих веществ (кокамидопропила бетана, окамидопропила сульфобетаина, лаурет–11 карбоксилата натрия, сульфосукцината натрия, кокоамфодиацетата натрия, глицерета кокоата), позволяющих уменьшить концентрацию основного ПАВ.

Если первые два первых сурфактанта используются в дешевых, то последние три - в качественных шампунях, в том числе для поврежденных и сухих волос.

мда...по магазинам теперь можно ходить только с распечаткой названий всех этих сульфатов и прежде, чем покупать шампунь, дотошно вычитывать все ингридиенты, которые у нас почему-то любят заклеивать бумажками с переведенной инструкцией :D

Останнє редагування:

Мазала средством MoltoBene для кончиков дважды - ощущения очень приятные (кончики становятся мягкими и послушными), но такого, что О, РЕВОЛЮЦИЯ НА ГОЛОВЕ - нет :D, но после 2-х раз о таком, наверное, рассуждать рано...Кстати, средство очень экономичное. Этих 85 мл должно хватить на долго :)
Еще очень понравилось средство Лореаль Hydra Repair увлажняющий уход перед сушкой - эффект чудесный - волосы блестят и как бы пропитаны чем-то (очень упругие). Да и цена демократичная - 125 грн. за объем 150 мл ! Советую, короче :yahoo:

Вкладення

• b3615-2192.webp
    b3615-2192.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 108
подскажите, видел ли кто в Харькове сухой шампунь?? иду в поход в горы..помыть негде будет (( 10 дней с грязной головой я не переживу

:D Булочка, поверьте: проблемы с волосами в приличных горах вас волновать не будут ;)

если ничего не найдете, купите детскую присыпку -- Джонсонсбэби, например. действует по принципу сухого шампуня, только чуть тщательнее из волос вычесывать надо. а, ну и на свежий блеск не рассчитывайте.

еще в линейке молтобене есть пара средств вроде "охлаждающий апельсин" (что ли). применяются между мытьем, дольше сохраняют волосы свежими.

щас приеду со швейцарии, подробней скину.

Булочка, есть сухой шампунь Klorane, видела его в аптеке на Бот Саду, там где лечебная косметика (Авен, Виши и т.д.). Это специализированная лечебная марка именно по уходу за волосами, очень большой выбор средств. Может кто-то пробовал, поделитесь отзывами, я то я к ниму давно присматриваюсь :).

Назад
Зверху Знизу