Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В основном шампуни очень похожи. Если хочешь, что б твои волосы были действительно чистыми, ищи шампунь с содержанием сульфата лаурила(Сразу идёт после воды), а уход, блеск и шелковистось - этим уже не шампунька занимаеться))
Мне хочется вас просветить по поводу ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ-недорогое моющее средство,получаемое из кокосового масла,широко используется в косметических очистителях,шампунях,гелях для ванн и душах,зубных пастах.Лаурилсульфат натрия-ингредиент №1 в очистителях и шампунях,которые при длительном применении в состав косметических средств накапливается в клетках кожи,нарушая процесс формирования защитного барьера эпидермиса.То есть постоянно пользоваться гелем для душа или шампунем с этими ингредиентами не рекомендуется.Может развиться сухость кожи,шелушение,появляются комедоны или даже дерматиты.Если лаурилсульфат натрия входит в состав шампуня,которым вы пользуетесь ежедневно это может ослабить волосы,привести к их выпадению. ДУМАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! УДАЧИ!!!
ну в инете пишут, что л'ореаль изначально пообещал разницу в цене не более 10%.
санни, очень надеюсь на отзыв![]()
жду отзывов, хочется попробовать и цена маленькая...

только ныла в теме про краски, что волосы не могу отрастить,т.к. краска их портит, вроде нашла решение - красить лашевской хной в свой цвет, но вот смотрю сейчас на себя в зеркало и душа поет от вида золотисто-рыжих волос. а свой шатен мне не очень нравится.

А я вот перешла на итальянскую краску Давинес. Точнее как перешла, два раза уже красилась. Волосы, хоть на волосы стали похожи. Результатом довольна.
Я ж ведь давненько уже крашусь в страшный блондинистый блондин самыми разными красками. Эксперимент за экспериментом. Сами понимаете волосы - ****.
А тут вроде ничё так. Живенько.![]()
А где это добро покупаете, какая цена ?
Девочки, а у Ревлона есть шампунь для вьющихся волос? Чета я не нашла...
ага, выбираем из двух зол: или "зимой и летом - одним цветом" (унылым), бонус - здоровые волосы плюс экономия ср-в и времени, или, как обычно "красота требует жертв"
п.с. переходим![]()

И выкладывайте фоточки для наглядности!
Очень и очень похвалю.