Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Сегодня был совершен налет на магазин в Саммеровском переулке.
Купила Ревлоновский текстурирующий мусс для блеска из увлажняющей серии.

Обещают блеск (без силикона), объем, увлажнение и восстановление структуры волос. Пенка наносится на влажные волосы и не смывается, перед укладкой. Запах скорее приятный.

Руки уже чешутся попробовать, в пятницу ужо попробую, о результатах доложу. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот тоже на эту штуку смотрю...Только не могу понять, после нее нужно наносить мусс для укладки или она и есть этот мусс только с наворотами :незнаю:
Во сколько обошелся ?

Я вот тоже на эту штуку смотрю...Только не могу понять, после нее нужно наносить мусс для укладки или она и есть этот мусс только с наворотами :незнаю:
Во сколько обошелся ?

Не, он не для укладки.
Для укладки там есть мусс Поплин.

Там 400 мл, стоит что-то вроде 130 грн.

А текстурированный мусс - это больше для гидратации, я потому и взяла, что хотела и блеск, и волосы подлечить, а укладываю я все равно потом утюгом.

О да. И я купила. Бомбу ревлоновскую, шампунь Дессанж с глиной для жирных корней сухих кончиков и Ревлоновское средство с глиной для нанесения на корни (для жирных корней). И гель для создания странных причесок Londa Hot Metal Styler, Как распробую напишу чего да как.

ЗЫ. И нас даже оттуда не выгнали.

А чё выгнть должны были ? Вы все пытались на себе попробовать ? :D

Мы внесли оживление, а потом - это выглядело как цыганский гипноз :))) Мы много лазили по магазину и за все хватались руками. :)

Мы внесли оживление, а потом - это выглядело как цыганский гипноз :))) Мы много лазили по магазину и за все хватались руками. :)

Громко разговаривали и несли всякую ерунду. Правда это Наташа еще очень тихо себя вела, обычно бывает гораздо хуже.

Ну я тоже бываю хороша. Недавно я заперлась в Габриэлу после того как по грязи частично самостоятельно меняла себе колесо. Я была банально грязная - в перепачканном пальто, платье, сапогах, перчатках и оужос - с грязью под ногтями.

Просто у меня был план туда зайти и купить пудру до того как я пробила колесо, ну а потом это по дороге на шиномонтаж, а про то что я вся грязная - я просто забыла пока ехала. Надо сказать, девушки и глазом не моргнули, консультировали, подбирали тон, давали нюхать духи. Я только дома кидая платье в стирку и отмывая грязь от рук сообразила в каком виде я там была.

Да это не люди, это звери натуральные. ;)
Запах у него зависит от модификации, у меня мятный. Оценка 5.
и как результаты ? т е "породистые лошадки" после Лореаля предпочитают все же его. мг. ,а то вот сцыкотно ,их и так не густо , еще что бы реже не стало. :(
Про лошадиный шампунь я уже где-то там писала. Речь тут шла о ЗОО ВИП или что-то такое. В центре в магазинах Аквагалерея, У Киса (сеть, кажется, Природа) такие шампуни большой бутыль от 85 грн. Подруга видела на Героев Труда в переходе в зоокиоске за 65 грн. Самое интересное, я спросила у девочек - продавщиц, они сказали, что действительно, берут мыть себе и хвалят, у них тоже кто-то пробовал, понравилось.:D В россии, м.б., другая фирма, конечно.
омаЙгод! мне давеча партийное задание дали ,узнать где у нас тут продается ,дешевле или нет.

ну как сказать цвет хороший, у меня всой каштановый, купила коричневый оттенок, он мне придаёт блеск и немного освежает цвет, прикольно, пользуюсь раз в две недельки)))
и как легкую седину закрашивает? не хочу красится, пока не критично.

и как результаты ? т е "породистые лошадки" после Лореаля предпочитают все же его. мг. ,а то вот сцыкотно ,их и так не густо , еще что бы реже не стало. :(

Смотря после какого Лореаля, про Керастаз и Профешенл не скажу - не пробовала, а если вы про Эльсев - лошадиный однозначно намного лучше по крайней мере для меня.

Elseve Цвет с Блеск(шампунь,кондиционер,маселко)пока довольна.

Вот этот "цвет и блеск" Эльсев, он такой ЖЫРНЫЙ! Мама родная, волосы как маслом помазаны. И по-моему еще и жирность корней провоцирует.

Всё никак не привыкну к бонакур колор сэйв. он без сульфатов и тп, поэтому отвратительно пенится и нет привычного ощущения свежести, что меня просто убивает. хотя с виду волосы чистые =)
если бы не желание оставить удобный бутылёк под другие шампуни уже б наверное продала. а так прийдется еще в довесок купить привычный "вредный" или какое-то эфирное масло.. но скорее экослайн морковный попробую..

Всё никак не привыкну к бонакур колор сэйв. он без сульфатов и тп, поэтому отвратительно пенится и нет привычного ощущения свежести, что меня просто убивает. хотя с виду волосы чистые =)
если бы не желание оставить удобный бутылёк под другие шампуни уже б наверное продала. а так прийдется еще в довесок купить привычный "вредный" или какое-то эфирное масло.. но скорее экослайн морковный попробую..

Можно вопрос, а зачем шампуни переливать: "если бы не желание оставить удобный бутылёк под другие шампуни"?:eek:

BMW911
просто прихоть:D
я бонакур взяла 0,5л - он с помпой-дозатором - пользоваться очень удобно ))
а отзывы по экослайну морковному есть? S1 если не ошибаюсь, для окрашенных.

Можно вопрос, а зачем шампуни переливать: "если бы не желание оставить удобный бутылёк под другие шампуни"?:eek:

Если покупаете большой профессиональный там где его литр, например, то им пользоваться неудобно.

BMW911
просто прихоть:D
я бонакур взяла 0,5л - он с помпой-дозатором - пользоваться очень удобно ))
а отзывы по экослайну морковному есть? S1 если не ошибаюсь, для окрашенных.

По морковному нет. А вот S1 пользуюсь и бальзам к нему идет С1. запах обалденный потом у волос - карамельный. Без бальзама конечно волосы - солома, а с бальзамчиком ничего так, мягонькие. Не профешнл конечно, но своих денег стоит

Если покупаете большой профессиональный там где его литр, например, то им пользоваться неудобно.

Литровым реально пользоваться неудобно.

У меня еще и маски литровые. Так я их тоже перекладываю в баночки из-под кремов, бо расстраивают. Да и меньше риск занести туда бяку какую-нибудь. А так - стерильной ложечкой отложил в маленькую баночку, а туда уже можно и руками мокрыми лезть.

Да, отчет по Ревлоновскому текстурирующему муссу для блеска.

Понравился. Очень.
Средство намеренно выбрала как я люблю - 10 в одном. Т.е. блеск не за счет силиконов или льняного масла, а за счет того, что разглаживает волосы, увлажняет и укрепляет их:
Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Наносить на влажные волосы. Не смывать.

Помыла своим обычным шампунем (ничего особенного, Эстель для окрашенных), и без всякого бальзама или маски нанесла мусс.

Он не совсем мусс - такая воздушная пенка скорее. Наносится на влажные волосы, вроде экономно. Высушила феном, разгладила утюгом. Блестят, выглядят абсолютно здоровыми, не пушатся, не наэлектризованные, добавился объем. Не жирит волосы.

Короче - не врут. Блеск, впрочем, не такой, как от масла, но именно здоровых волос.

Заинтересовал мусс, с нетерпением ждала отзыва )) А как кончики после него, мягкие?
Я кстати на сайте у ревлона из этой же серии шампунь для обесцвеченных волос вычитала, кто-нибудь пробовал?

была в саммеровском
эээ...

дессанж с глиной беру в караване ровно на 8 гривен дешевле
альфапарфа у них нету
эстеля у них нету
какой-нибудь девичьей радости вроде мольтобене или керастаза тоже нету
матрикс ровно на четверть дороже того, что мне месяц назад предлагали в салоне (сравнивала серию solutionist для осветленных: 123 гривны против 95)

подходящей оттеночной "бомбы" для волос, плавно вымывшихся из цвета medium brown в цвет dark blonde (:D) не оказалось :( хотела взять мини-упаковку оттенка Havana на пробу, но не договорилась с жабой: все-таки 74 гривны за "один раз потестить" -- это занадто.

по старой блондинистой памяти зачем-то взяла антижёлтый шампунь Nouvelle + литровую маску для окрашенных. кстати, чисто для информации: Nouvelle где-то еще кроме саммеровского продается? как-то не обращала внимания...

эх, чую, в связи с покупкой антижёлтого шампуня придется возвращаться к светлым корням :yahoo: краска альфапарф на очереди.

Дессанж с глиной вообще много где есть. Даже в Росте по-моему.

Распробовала средство для укладки Londa Hot Metal Styler. Очень и очень даже понравилось. Волосы реально дыбом ставит, можно ирокез сделать вполне, держится поменее чем Osis+, но и стоит в несколько раз дешевле, серьезных недостатков не замечено.

Девочки какие отзывы про конский шампунь? У мужа просто разгребают конский гель, я вот думаю, может шампуни взять попробывать

Конечно разгребают, уменя свекровь им пользуется от болей в суставах, это почти единственное что ей помогает. А прописал первый раз врач со скорой, сказал там одни травки и гипоалегргенно.:eek:

Назад
Зверху Знизу