Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
ну в инете пишут, что л'ореаль изначально пообещал разницу в цене не более 10%.

санни, очень надеюсь на отзыв ;)

В основном шампуни очень похожи. Если хочешь, что б твои волосы были действительно чистыми, ищи шампунь с содержанием сульфата лаурила(Сразу идёт после воды), а уход, блеск и шелковистось - этим уже не шампунька занимаеться))

Мне хочется вас просветить по поводу ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ-недорогое моющее средство,получаемое из кокосового масла,широко используется в косметических очистителях,шампунях,гелях для ванн и душах,зубных пастах.Лаурилсульфат натрия-ингредиент №1 в очистителях и шампунях,которые при длительном применении в состав косметических средств накапливается в клетках кожи,нарушая процесс формирования защитного барьера эпидермиса.То есть постоянно пользоваться гелем для душа или шампунем с этими ингредиентами не рекомендуется.Может развиться сухость кожи,шелушение,появляются комедоны или даже дерматиты.Если лаурилсульфат натрия входит в состав шампуня,которым вы пользуетесь ежедневно это может ослабить волосы,привести к их выпадению. ДУМАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! УДАЧИ!!!

Мне хочется вас просветить по поводу ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ-недорогое моющее средство,получаемое из кокосового масла,широко используется в косметических очистителях,шампунях,гелях для ванн и душах,зубных пастах.Лаурилсульфат натрия-ингредиент №1 в очистителях и шампунях,которые при длительном применении в состав косметических средств накапливается в клетках кожи,нарушая процесс формирования защитного барьера эпидермиса.То есть постоянно пользоваться гелем для душа или шампунем с этими ингредиентами не рекомендуется.Может развиться сухость кожи,шелушение,появляются комедоны или даже дерматиты.Если лаурилсульфат натрия входит в состав шампуня,которым вы пользуетесь ежедневно это может ослабить волосы,привести к их выпадению. ДУМАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! УДАЧИ!!!

Наша песня хороша, начинай сначала :D
Может быть Вы сможете назвать хоть один шампунь, в который таки входит этот пресловутый лаурил сульфат??? А то прошлому борцу химического фронта не удалось такого найти)))

Блин, ну и откуда берутся такие грамотные преведы? Меньше знаешь, больше спишь.....:D

ну в инете пишут, что л'ореаль изначально пообещал разницу в цене не более 10%.

санни, очень надеюсь на отзыв ;)

Не вопрос, отпишусь. И сразу начнется: шампуни, маски, бальзамы, сыворотки, тонирование, сухие концы, отрастающие корни и прочая веселая фигня... Вот спрашивается, нафик краситься? Только отрастила и тут разнообразия захотелось...

А я хотела купить лошадиный шампунь. Любопытно. Но не купила.
Так до сих пор и мою Эльфой-в-белой-коробочке. Всей серией. Никогда еще 4 месяца подряд не мыла одним и тем же. А тут - чудо какое-то!

"Приготовление смеси(краска ИНОА):
В мисочке смешать 60 г проявителя 6% или 9% (6% - применяется для покрытия седины и осветления до 2-х тонов; 9% - применяется для осветления волос на 3 тона).
40 г олео-геля
2 тюбика краски (8 г х 2 = 16 г) "

Девочки,кто-нибудь уже покупал? этот "олео-гель" нужно отдельно покупать...и окислитель..
жду отзывов, хочется попробовать и цена маленькая...

ух ты, уже и цену нашли :клас:

санни - и я, и я, и я того же мнения :D только ныла в теме про краски, что волосы не могу отрастить,т.к. краска их портит, вроде нашла решение - красить лашевской хной в свой цвет, но вот смотрю сейчас на себя в зеркало и душа поет от вида золотисто-рыжих волос. а свой шатен мне не очень нравится.:rolleyes:
даже если без аммиака, то окислитель все равно подпортит структуру..эээхххх...вечные муки.

девочки, нам наверное как-то в тему про краски надо переместиться с обсуждением Иноа, тут же про шампуни.

А я вот перешла на итальянскую краску Давинес. Точнее как перешла, два раза уже красилась. Волосы, хоть на волосы стали похожи. Результатом довольна.
Я ж ведь давненько уже крашусь в страшный блондинистый блондин самыми разными красками. Эксперимент за экспериментом. Сами понимаете волосы - ****.
А тут вроде ничё так. Живенько. :)

А я вот перешла на итальянскую краску Давинес. Точнее как перешла, два раза уже красилась. Волосы, хоть на волосы стали похожи. Результатом довольна.
Я ж ведь давненько уже крашусь в страшный блондинистый блондин самыми разными красками. Эксперимент за экспериментом. Сами понимаете волосы - ****.
А тут вроде ничё так. Живенько. :)

А где это добро покупаете, какая цена ?

ага, выбираем из двух зол: или "зимой и летом - одним цветом" (унылым), бонус - здоровые волосы плюс экономия ср-в и времени, или, как обычно "красота требует жертв"
п.с. переходим :)

А где это добро покупаете, какая цена ?

Собственно, меня парикмахер мой красит.
Но знаю точно, что сам тюбик краски 150 грн стоит. Но там тюбик на 100 мл, поэтому на два раза хватает.

Девочки, а у Ревлона есть шампунь для вьющихся волос? Чета я не нашла...

Девочки, а у Ревлона есть шампунь для вьющихся волос? Чета я не нашла...

Вроде был, посмотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, выбираем из двух зол: или "зимой и летом - одним цветом" (унылым), бонус - здоровые волосы плюс экономия ср-в и времени, или, как обычно "красота требует жертв"
п.с. переходим :)

Меня больше волнует фраза: "Красоте нет пределов". Вот где скрыт страшный смысл :D

Профессиональный уход за волосами!

Кто пользуется профессиональными средствами по уходу за волосами L'Oreal (Professionnel, Matrix, Kerastase), Revlon Professional и т.п., давайте писать сюда все отзывы о продукции! Раньше пользовалась обычными масс-маркетовыми шампуньками и т.п., потом попробовала проф линии, ооочень понравилось, волосы стали иметь совсем другой вид! Полюбила марочку L'Oreal Prof.:)

Мои отзывы:
1. Шампунь, бальзам и ампулы для домашнего ухода Matrix Biolage Volumatherapie - купила в Родмире на выставке, очень понравилось, на счёт ампул ничего сказать не могу, так себе, а вот шампунька и бальзам просто супер, волосы вообще не пачкаются, не жирнеют и хорошо держат объём!

2. Kerastase Noctogenist Voile Nuit (Ночной уход-восстановление для тонких волос) - запах восхитительный, волосы после него, как шёлк, я бы вообще не на ночь наносила, а утром)))))))

3. Сейчас заказала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
- Biolage Fortetherapie Cera-Repair PRO 4 (Кера-репэр ПРО4 профессиональная интенсивная сыворотка) - используется 1 раз в 1-1,5 месяца, в салоне эта процедурка стоит 150грн., а ампулка мне обошлась в 41грн)))) так что хорошая в салонах накруточка)))))
- Маска для ломких волос Force Vector Glycocell Maske L'Oreal Professionnel (Маска для ломких волос.
Новая серия Force Vector разработана специально для восстановления хрупких ломких волос.
Результатом применения маски становятся сильные, здоровые, защищенные от ломкости волосы.
Ваши волосы будут привлекательными, полными жизненной силы, шелковистыми и гладкими.)
-Индивидуально-дозированный смываемый уход для поврежденных волос L'Oreal Professionnel (Power Dose Repair B x 30 Serie Expert), Средство для мгновенного восстановления натуральных сухих волос
Технология НеофибринTM с укрепляющими керамидами и УФ-фильтром, эаряжает волосы керамидами, увеличивает прочность межклеточного цемента, закрывает чешуйки, защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей средц и придает им упругость. Форма выпуска
30 флаконов по 10 мл + дозатор
Характеристики
Быстро и на долго восстанавливает безжизненные и чувствительные волосы
Для натуральных сухих волос
Для хрупких волос
Система SOS: керамиды, витамины

Пишите о своих любимых и эффективных средствах, а так же о том, что не приносит никаких результатов, будем учиться на чужих ошибках:) И выкладывайте фоточки для наглядности!

Вкладення

• s31012-6721.webp
    s31012-6721.webp
    1.1 КБ · Перегляди: 9607
  • s31013-6722.webp
    s31013-6722.webp
    1.5 КБ · Перегляди: 9526
  • s31014-6723.webp
    s31014-6723.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 9509
  • s26504-4527.webp
    s26504-4527.webp
    1.9 КБ · Перегляди: 9552
  • s30496-6453.webp
    s30496-6453.webp
    1.6 КБ · Перегляди: 9554
  • s30751-6599.webp
    s30751-6599.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 9514
  • s3499-2076.webp
    s3499-2076.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 9484
Второй раз покрасила альфапарфом - в полном восторге.
Не мешала в этот раз беж, оттенок был пепельный с ирисом. Цвет получился очень красивый, хотя и темнее где-то на тон, чем в фарб-карте. Но они там обещали покраску без предварительного осветления только на 5 тонов, т.е если свой светло-каштановый, а у меня темнее. Краска не жжет, не течет, пахнет анисом. В состав входит усилитель цвета ( а у фармавиты и эстель, допустим, он отдельно идет).

Вопрос же у меня такой - кто красился красками прямого нанесения?
Интересует, в частности, Эжен Перма "Блаш Сатин"? Хотя она сейчас у многих есть.

хочу попробовать лореаль профэшнл для ломких волос.на днях поеду покупать

пользуюсь Ревлон шампунь, кондиционер и краска - очень довольна

Шампунь - Estel Professional Color Care, но думаю менять - хотя шампунь вполне достойный, очень экономный, пахнет не противно, краску закрепляет после окрашивания.

Уход
ВС Shwarzkopf Hair Therapy Amino Cell Rebuilder MOISTURE KICK Recharger
Мусс для интенсивного увлажнения сухих, поврежденных, вьющихся волос с аминокислотами. Похвалю и очень. Волосы буквально восстановил за месяц, были очень сухие и ломкие. Запах приятный, консистенция - мусс. Довольно экономный. Нанести и смыть через 3 минуты.

Farmavita
LIFE CREAM PLUS – лёгкая защитная маска для волос. Продукт для ухода за волосами и ламинирования.
Ламинировать пока не пробовала, пользуюсь как маской - т.е. нанести и смыть. Там литр целый, так что хватит на все эксперименты. Вообще-то под утюг наносила немного крема на кончики волос, а потом проводила утюгом. Волосы гораздо меньше секутся, скоро остригу оставшиеся посеченные кончики и , думаю, с проблемой расстанусь навсегда. Запах приятный, расход - экономный.

Укладка
Это не совсем укладка. Я искала что-то для блеска волос, но с уходом и без силикона. Нашла. Сто в одном - он еще и объем добавляет, причем, реально добавляет - волос вроде как больше на голове. Блестят. :)

Revlon
SHINE MOUSSE TEXTURIZER

Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Наносить на влажные волосы. Не смывать.

На вид - не мусс, а довольно легкая пенка. Пахнет приятно, волосы не делает жирными, объем добавляет, уходи опять-таки :) Очень и очень похвалю.

Назад
Зверху Знизу