Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Спасибо, значит будем оставлять :)

CtrlZeta спасибо.

а я Alfaparf прозевала, хотя оч. хочу попробовать.
где нибудь кроме брокарда продается?

CtrlZeta спасибо.

Я покупала еще в Парфюмере, цена похожа с Брокардовскими. Semi Di Lino - масло льна, во многих средствах по уходу за волосами, особо разницы не замечала.

CtrlZeta спасибо.

В Парфюмере.

Буду пробовать, т.к. отзывы более чем положительные, и пробники мне понравились, с первого раза.

да, отзывы хорошие!
а вот какую серию взять для тонких , длинных, окрашенных в блонд?
CtrlZeta ! у Вас какие волосы? какую серию пробовали?
я вот думаю , для истонченных волос попробовать в белых бутылках, банках:)
Semi di Lino Diamante Antiage...
какие цены , примерно в парфюмере на шамп., маски и масло Alfaparf ??

да, отзывы хорошие!
а вот какую серию взять для тонких , длинных, окрашенных в блонд?
CtrlZeta ! у Вас какие волосы? какую серию пробовали?
я вот думаю , для истонченных волос попробовать в белых бутылках, банках:)
Semi di Lino Diamante Antiage...
какие цены , примерно в парфюмере на шамп., маски и масло Alfaparf ??

Волосы у меня средней длины - чуть ниже уровня плеч. Крашенные в блонд. До середины длины - нормальные, блестят и такое прочее - это я ими серьезно занялась. А концы волос от экстремального блондирования в прошлом, конечно, того. Поврежденные и тонкие.

Брала пробник маски для холодной реконструкции волос - прелесть, большая банка стоит 454 грн. в Парфюмере, а маленькой тогда не было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эта серия.

Еще пробник брала из этой серии, шампунь:

Интересно оттуда же спрей с термозащитой попробовать. Я что-то хочу взять с термозащитой и чтоб одновременно разглаживал волосы - у меня предательски вьются.

Еще интересна горячая реконструкция - с утюжком, но я не помню, какую мне предлагали в Парфюмере, по-моему из Барекса, какое-то двухфазное средство, цена в р-не 250 грн.

Но я нашла аналог у Фармавиты, не знаю, пока не пробовала, купила, протестирую - доложу.

про Уну (ролланд) - помыла волосы 2 раза, шампунь энергетический- промывает отлично, пенится хорошо, волосы блестят. кондиционер увлажняющий - волосы становятся более гладкими, но супер увлажнения не заметила, кончики все же суховаты. витаминный спрей - блеск дает, волосы гладкие и мягкие, но запах - слишком натуральный :rolleyes: не каждому подойдет..пахнет отваром трав :D

пока довольна.

А у меня такая ситуация: волосы довольно неплохие (на густоту не жалуюсь), но вот после регулярного окрашивания (в рыжий цвет) они стали слегка посеченными и пересушенными...
Чем пользоваться в данной конкретной ситуации, а то средств масса - не хочется потратить полжизни на поиск подходящего :незнаю: :D
Жду наводок ! Лучше на серию!

купила маску уна с витаминами без масел - пользовалась тоже несколько раз пока нравится очень (волосы почему-то сильно пересушенные были - красилась игорой от шварцкоф) волосы увлажнят хорошо
до этого была маска паул миттчел - тож неплохая, но получается дороже в три раза

Хочу попробовать шампунь, бальзам и маску Паул Митчел, где Вы покупали эту марку и какие будут отзывы?

И ещё, на сайте, где я заказать хочу вид у шампуньки такой как я выложила, только что зашла на офиц. сайт и вид у него вот такой: фото тоже выложила, в чём секрет?:(((((((((((((((((((((( Почему разные бутылочки?:((((((((((((

Вкладення

• b27747-5008.webp
    b27747-5008.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 180
  • b27748-5009.webp
    b27748-5009.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 137
  • b27749-5010.webp
    b27749-5010.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 169
  • 1_normal.webp
    1_normal.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 177
Попробовала я серию Alfaparf Semi Di Lino, diamante (шампунь, бальзам, сыворотка-блеск). Все неплохо, но после шампуня бальзам надо обязатеньно, иначе будет пакля, а сыворотка - один-в-один масло с термозащитой от Эстель, только запах получше.

BMW911, я смотрела Пол Митчел на клубничке, там вид такой же как на черных фото.

BMW911, я смотрела Пол Митчел на клубничке, там вид такой же как на черных фото.

О!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто вообще знает марочку Пол Митчел и какие отзывы?

лажу по нету по форумам все просто в восторге от керастаза, что это такое и кто пользовался, все просто им гудят, пишут дорого, но оно того стоит...

Хочу перейти на профессиональный Ревлон, кто пробовал?

Заинтересовала такая хрень:

Кто-то пробовал?

я пользовалась П. Митчел и проф Ревлон( вот остатки как раз продавала)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=766632
за свои деньги не плохие марки.

CriZeta !!
и эта бомбочка у меня есть, бежевая.
. пользуюсь иногда, она больше для темных волос подходит, как после окрашивания волосы( у меня у подруги темно рыжий)

Останнє редагування:
Хочу перейти на профессиональный Ревлон, кто пробовал?

Заинтересовала такая хрень:

Кто-то пробовал?

О, так это ж моя любимая Бомба! Пользуюсь уже пару лет - страшно довольна!!! Волосы после нее шелковистые и ухоженные. Но только это не краска, это средство для обновления цвета. Стоит около 300 грн.

А эти бомбы имеет смысл брать только тем, у кого темные или рыжие волосы? Или на блонде тоже дают какой то немыслимый оттенок? У меня проснулся весенний обновительный зуд:-)
А насчет керастас - ну, лично мне не понравился. Я им пользовалась, когда у меня были перепаленные обесцвечиванием волосы, обещали просто панацею. Нифига подобного, колоссального различия между керастасом и любой средней массмаркетовской линией я не заметила:незнаю:

Ой, спасибо :) Я вот тоже хотела поинтересоваться насчет именно блонда. Там вроде есть фиолетовый, хотя кто его знает.
А, и еще есть же монодозы этого средства, они дешевле 300, думаю, попробовать можно, гривен 50, что ли.

а кто знает где можно купить подкрашивающий шампунь..

как-то давно покупала на 602 м/р в оранжевой тубе шампунь..отенок кашта и медный.. просто моешь голову как обычно, даже держат ьен нужно и волосы приобретают естественный оттенок и стоил не дорого.. а сейчас уже того магаза нет..

кто-то видел где-то нечто подобное?

Ой, спасибо :) Я вот тоже хотела поинтересоваться насчет именно блонда. Там вроде есть фиолетовый, хотя кто его знает.
А, и еще есть же монодозы этого средства, они дешевле 300, думаю, попробовать можно, гривен 50, что ли.

Да, все правильно, есть одноразовые, стоили раньше около 50 грн. Насколько я слышала, эффект дает великолепные на любых волосах...

а кто знает где можно купить подкрашивающий шампунь..

как-то давно покупала на 602 м/р в оранжевой тубе шампунь..отенок кашта и медный.. просто моешь голову как обычно, даже держат ьен нужно и волосы приобретают естественный оттенок и стоил не дорого.. а сейчас уже того магаза нет..

кто-то видел где-то нечто подобное?

Подкрашивающих шампуней много, я видела в центральной аптеке на научке шампуни из серии фито, кажется. Выглядели очень красиво, но поскольку я блонда, то ни красный, ни каштан, ни золотой оттенок меня не впечатлили. Если бы у меня были красные волосы- то тот шампунь взяла бы, красивенький:D

Назад
Зверху Знизу