Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
И я завидую. Не во время разболелась. А может оно и к лучшему, у меня руки загребущие, к косметике подпускать нельзя))

шампуней и ухода CHI там нет *рыдаю* где же, где же взять кератин мист и шелковую инфузию?!?! *рыдаю еще зануднее*

пол митчел не хо, севард не хо...
в тоске были куплены Univerlook средство для кончиков волос + восстановитель в ампулах (нарассказывали о нем невероятных вещей, но я, как проженный недоверчивый циник, планирую использовать его исключительно при покраске). прельстилась на скидку в 10% :)

очень хотела попробовать российскую "Кору" -- маску для лица с фруктовыми кислотами и шампунь/уход для роста волос. все средства очень бюджетные (до 150 гривен за единицу), но по отзывам тянут на все 500 :) не нашла на стенде ни того, ни другого :(

вообще, уровень консультантов в большинстве, конечно, печален. больше инфо можно получить из проспектов, чем от них :confused:

очень хотела попробовать российскую "Кору" -- маску для лица с фруктовыми кислотами и шампунь/уход для роста волос. все средства очень бюджетные (до 150 гривен за единицу), но по отзывам тянут на все 500 :) не нашла на стенде ни того, ни другого :(
"Кора" раньше была в Блеске на Научной. Покупала их маски, очень неплохие. Надо будет наведаться, глянуть, есть ли там ещё эта косметика.

Кора была, в самом начале , прямо перед входом, на столе.
и маска эта с фруктовыми кислотами была- 130гр
по отзывам хорошая штука, но я все равно проф косметики испанской купила.

lisa28, стенд Коры я видела :) только интересующие меня средства, по словам консультанта, были раскуплены еще позавчера. ну ниче, контакты продавца в Харькове уже имеются.

а случайной профкосметике я не доверяю :( особенно в ситуации, когда еще есть уйма неопробованных, но проверенных и хорошо зарекомендовавших себя марок.

девочки, как меня накрасили на выставке...... мрак. сразу лет 10 добавилось...

шампуней и ухода CHI там нет *рыдаю* где же, где же взять кератин мист и шелковую инфузию?!?! *рыдаю еще зануднее*

в тоске были куплены Univerlook средство для кончиков волос + восстановитель в ампулах (нарассказывали о нем невероятных вещей, но я, как проженный недоверчивый циник, планирую использовать его исключительно при покраске). прельстилась на скидку в 10% :)

вообще, уровень консультантов в большинстве, конечно, печален. больше инфо можно получить из проспектов, чем от них :confused:

Про єти же средства Юниверлук тоже думала. В результате не надумала пока :) Расскажи о впечатлениях, как попробуешь, плизззззз!!!! А ампулы они отдельно продавали, или ввсю коробку? Все же 24 штуки :) Я еще про их Volume effect подуміваю. Очень уж завлекательно в проспекте, к тому же термозащита...

На Кору второй раз смотрю, но так ничего и не купила. Оно-то бюджетно, но у меня к упаковке еще вечно возникают вопросы :)) Купила у Abyss пару масок. Еще на прошлой выставке брала пробники, была в восторге. В этот раз взяла кислородную маску и с олигопротеинами. Кислородную пробовала - очень и очень. Несколько дороже Коры, но текстуры, запахи, да и соответствие нормам евросоюза... Ну, и Космотерос мой любимый, конечно же взяла. У них появились новые маски и обертывания. Ну, и базовый гель, естественно, вне конкуренции.

блин так хотела пойти на выставку и забыла про нее совсем

девочки, а кто-нить пробовал косметику фирмы уна - итальянская вроде

Ролланд?

Я пробовала шампунь и бальзам. Пристойній уровень, но так, чтоб в обморок упасть -нет. хвалят их фруктовые маски и еще какое-то средство для усиления цвета при покраске.

Про єти же средства Юниверлук тоже думала. В результате не надумала пока :) Расскажи о впечатлениях, как попробуешь, плизззззз!!!! А ампулы они отдельно продавали, или ввсю коробку? Все же 24 штуки :) Я еще про их Volume effect подуміваю. Очень уж завлекательно в проспекте, к тому же термозащита...

продавали по ампулке. сперва взяла одну, потом дозрела.. по итогу, в общей сложности у меня их шесть :) но, думаю, моя жаба, не позволившая взять всю коробку, была категорически неправа :диявол:
глянула, сколько стоит упаковка из 24 штук в Инете, -- и прозрела. 600 с копейками :eek: прайс на выставке (дай Бог памяти) 446 + 10%ная скидка. перепродажей косметики, что ли, заняться :D

об этих ампулах (Pure Protection) девочка-консультант рассказывала удивительные вещи: мол, средство проникает внутрь волоса и не смывается при мытье -- работает до тех пор, пока не решит обнаруженную проблему. к сожалению, все достаточно невнятно :( в общем, на днях опробую и напишу

продавали по ампулке. сперва взяла одну, потом дозрела.. по итогу, в общей сложности у меня их шесть :) но, думаю, моя жаба, не позволившая взять всю коробку, была категорически неправа :диявол:
глянула, сколько стоит упаковка из 24 штук в Инете, -- и прозрела. 600 с копейками :eek: прайс на выставке (дай Бог памяти) 446 + 10%ная скидка. перепродажей косметики, что ли, заняться :D

об этих ампулах (Pure Protection) девочка-консультант рассказывала удивительные вещи: мол, средство проникает внутрь волоса и не смывается при мытье -- работает до тех пор, пока не решит обнаруженную проблему. к сожалению, все достаточно невнятно :( в общем, на днях опробую и напишу

Ой, напиши, плиззз!!!
Я долго думала о том, не купить ли, в результате взяла фармавитовское средство. Какое-то оно подозрительно универсальное. Тоже пока не опробовала, опробую - напишу.

гстате
я тут с ужасом узнала, что недешевое "наше фсьо" bene -- японский масс-маркет. что-то вроде отечественных гарнье-фруктиза или чистой линии :confused: эхх...

но все равно завтра поеду искать вот эту вещь:
>>Охлаждающий щербет: несмываемое лечебное средство
Освежающий "SPA-гейзер" незаменим в любое время года для создания свежести и хорошего настроения. Оказывает тонизирующее действие, нормализует кровообращение, снимает мышечное напряжение и усталость, придает ощущение свежести и прохлады.
Флакон 100 гр. имеет массажную насадку, которая позволяет удобно наносить препарат и одновременно массировать голову.
Компоненты препарата стимулируют кровообращение, предотвращая выпадение волос. Помогает продлить ощущение свежести кожи головы, склонной к жирности.

С помощью легких нажатий насадки нанести "SPA - гейзер” на кожу головы - для укрепления луковиц и создания ощущения свежести на весь день.

никто случаем не видел/не тестил? :rolleyes:

молто есть в дафи.
в этой марке есть и домашний уход( но с нашим масс маркетом фрутисом и т.д небо и земля!) и проф .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CtrlZeta !
не знаете , случайно где у нас можно купить Abyss ?
одну маску купила, коорд. не взяла, а маска вроде и оч. даже:))

в тоске были куплены Univerlook средство для кончиков волос

я так поняла, что в Украине Чи пока нет, можно либо заказывать в российских инет-магазинах, либо в еровпейских или американских.
я все никак карточку не пополню, планирую здеьс брать

Юниверлук для кончиков я брала года 2 назад, до сих пор стоит почти нетронутый, почитала состав- там сплошные силиконы, т.е. ничего он не лечит, просто забивает поры и склеивает чешуйки.

блин так хотела пойти на выставку и забыла про нее совсем

девочки, а кто-нить пробовал косметику фирмы уна - итальянская вроде

как раз только что купила Уна - шампунь для ослабленных волос, кондиционер увляжняющий и несмываемый витаминный спрей, вечером буду пробовать.

CtrlZeta !
не знаете , случайно где у нас можно купить Abyss ?
одну маску купила, коорд. не взяла, а маска вроде и оч. даже:))

Контакты должны быть, но нужно перерыть 5 кг проспектов.
Найду - отпишусь обязательно. А что за маску взяла?

Таааакс, была на выставке вчера, уговорили меня купить шампунь, бальзам и ампулы для домашнего пользования МАТРИКС БИОЛАЖ для объёма (Биолаж в Матриксе это, как мне объяснили, натуральная, лечебная линия), ну что сказать.... сегодня использовала шампунь и бальзам, пока не в восторге, может с первого раза не понять...хотя меня убеждали, что с первого же раза почувствую результат, у меня суховатые волосы, обещали, что после шампуньки будет все мягенько, питательно и т.д. а волосы наоборот как салома стали((((( потратила на всю эту радость 420грн! Ампулы ещё не пробовала, может лучше будет после них, это уже чуть попозже напишу.

Вкладення

• s31012-6721.webp
    s31012-6721.webp
    1.1 КБ · Перегляди: 429
  • s31013-6722.webp
    s31013-6722.webp
    1.5 КБ · Перегляди: 423
  • s31014-6723.webp
    s31014-6723.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 417
че-то там с жемчугом:))
вот инет маг нашла!

а ANUBIS кто нибудь пробовал?

Ищу отзывы на Alfaparf Semi Di Lino, diamante. Кто-нить пользовался, что за оно? Ато лежит у меня серия, 3 ср-ва, новые, думаю отдарить или себе оставить :))

Ищу отзывы на Alfaparf Semi Di Lino, diamante. Кто-нить пользовался, что за оно? Ато лежит у меня серия, 3 ср-ва, новые, думаю отдарить или себе оставить :))

Пользовалась их краской, а Семи ди лино хочу попробовать, потому что краска впечатлила по полной.
Еще пробники біли у меня, только другая серия, сиреневая такая. Чего-то там для роскошных волос. Понравилось, даже более чем.

а ANUBIS кто нибудь пробовал?

Я пробовала. На выставке, только не на этой, а на позапрошлой. Эффект был, но в целом оценить трудно, т.к. я пробники брала - с пары раз толком не скажешь, волшебства не прочувствуешь. Вообще косметика очень приятная. Маски там килограммовые :) разноцветные.

СПА-Абисс у нас находится на ул. Чайковского, 4, оф.22.
050-301-34-51, 764-04-07

Назад
Зверху Знизу