Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
Пойду и я схожу на выставку что ле...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойду и я схожу на выставку что ле...

не нашла на стенде ни того, ни другого 

"Кора" раньше была в Блеске на Научной. Покупала их маски, очень неплохие. Надо будет наведаться, глянуть, есть ли там ещё эта косметика.очень хотела попробовать российскую "Кору" -- маску для лица с фруктовыми кислотами и шампунь/уход для роста волос. все средства очень бюджетные (до 150 гривен за единицу), но по отзывам тянут на все 500не нашла на стенде ни того, ни другого
![]()
только интересующие меня средства, по словам консультанта, были раскуплены еще позавчера. ну ниче, контакты продавца в Харькове уже имеются.
особенно в ситуации, когда еще есть уйма неопробованных, но проверенных и хорошо зарекомендовавших себя марок.шампуней и ухода CHI там нет *рыдаю* где же, где же взять кератин мист и шелковую инфузию?!?! *рыдаю еще зануднее*
пол митчел не хо, севард не хо...
в тоске были куплены Univerlook средство для кончиков волос + восстановитель в ампулах (нарассказывали о нем невероятных вещей, но я, как проженный недоверчивый циник, планирую использовать его исключительно при покраске). прельстилась на скидку в 10%
очень хотела попробовать российскую "Кору" -- маску для лица с фруктовыми кислотами и шампунь/уход для роста волос. все средства очень бюджетные (до 150 гривен за единицу), но по отзывам тянут на все 500не нашла на стенде ни того, ни другого
вообще, уровень консультантов в большинстве, конечно, печален. больше инфо можно получить из проспектов, чем от них![]()
Расскажи о впечатлениях, как попробуешь, плизззззз!!!! А ампулы они отдельно продавали, или ввсю коробку? Все же 24 штуки
Я еще про их Volume effect подуміваю. Очень уж завлекательно в проспекте, к тому же термозащита...
) Купила у Abyss пару масок. Еще на прошлой выставке брала пробники, была в восторге. В этот раз взяла кислородную маску и с олигопротеинами. Кислородную пробовала - очень и очень. Несколько дороже Коры, но текстуры, запахи, да и соответствие нормам евросоюза... Ну, и Космотерос мой любимый, конечно же взяла. У них появились новые маски и обертывания. Ну, и базовый гель, естественно, вне конкуренции.блин так хотела пойти на выставку и забыла про нее совсем
девочки, а кто-нить пробовал косметику фирмы уна - итальянская вроде
Про єти же средства Юниверлук тоже думала. В результате не надумала покаРасскажи о впечатлениях, как попробуешь, плизззззз!!!! А ампулы они отдельно продавали, или ввсю коробку? Все же 24 штуки
Я еще про их Volume effect подуміваю. Очень уж завлекательно в проспекте, к тому же термозащита...
но, думаю, моя жаба, не позволившая взять всю коробку, была категорически неправа 
прайс на выставке (дай Бог памяти) 446 + 10%ная скидка. перепродажей косметики, что ли, заняться 
в общем, на днях опробую и напишупродавали по ампулке. сперва взяла одну, потом дозрела.. по итогу, в общей сложности у меня их шестьно, думаю, моя жаба, не позволившая взять всю коробку, была категорически неправа
глянула, сколько стоит упаковка из 24 штук в Инете, -- и прозрела. 600 с копейкамипрайс на выставке (дай Бог памяти) 446 + 10%ная скидка. перепродажей косметики, что ли, заняться
об этих ампулах (Pure Protection) девочка-консультант рассказывала удивительные вещи: мол, средство проникает внутрь волоса и не смывается при мытье -- работает до тех пор, пока не решит обнаруженную проблему. к сожалению, все достаточно невнятнов общем, на днях опробую и напишу
эхх...
)шампуней и ухода CHI там нет *рыдаю* где же, где же взять кератин мист и шелковую инфузию?!?! *рыдаю еще зануднее*
пол митчел не хо, севард не хо...
в тоске были куплены Univerlook средство для кончиков волос
блин так хотела пойти на выставку и забыла про нее совсем
девочки, а кто-нить пробовал косметику фирмы уна - итальянская вроде
CtrlZeta !
не знаете , случайно где у нас можно купить Abyss ?
одну маску купила, коорд. не взяла, а маска вроде и оч. даже)
Ищу отзывы на Alfaparf Semi Di Lino, diamante. Кто-нить пользовался, что за оно? Ато лежит у меня серия, 3 ср-ва, новые, думаю отдарить или себе оставить)
а ANUBIS кто нибудь пробовал?
разноцветные.