Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, так это ж моя любимая Бомба! Пользуюсь уже пару лет - страшно довольна!!! Волосы после нее шелковистые и ухоженные. Но только это не краска, это средство для обновления цвета. Стоит около 300 грн.
А кто вообще знает марочку Пол Митчел и какие отзывы?
, что я только не пробовала и шампуни покупала для чуствительной кожи головы, и маски успокаивающие, и увлажняющие, пока парикмахер не посоветовала этот шампунь, пару раз помыла и все прошло. Теперь пользуюсь регулярно.лажу по нету по форумам все просто в восторге от керастаза, что это такое и кто пользовался, все просто им гудят, пишут дорого, но оно того стоит...
-это ночная восстанавливающая сыворотка. Брызгаешь на ночь и не смываешь-она как крем для лица, питает, структуру восстанавливает. Только берите для тонких волос, а то для толстых очень жирнит.Все. Хочу бомбу. Зета, када пойдем за бомбой?
) Так что собирайся с мыслями, что покупать 
(по прайсу - 46 грн
)))Все. Хочу бомбу. Зета, када пойдем за бомбой?
Бомбы есть в магазине проф. косметики возле Планетария и в Дафи на 1-м этаже...

В Саммеровский и пойдем![]()

Какой из них Саммеровский ?![]()
это переулок, там где находится планетарий

Подкрашивающих шампуней много, я видела в центральной аптеке на научке шампуни из серии фито, кажется. Выглядели очень красиво, но поскольку я блонда, то ни красный, ни каштан, ни золотой оттенок меня не впечатлили. Если бы у меня были красные волосы- то тот шампунь взяла бы, красивенький![]()
Есть подкрашивающие шампуньки проф. в магазине на Пушкинском въезде парикмахерский рай. Я себе там купила, коричневый.
спасибки!
и как, цвет хороший?

отчитаюсь по Юниверлуку: средство для кончиков волос + восстанавливающие ампулы.
как по мне, после 2-х недель использования -- ни о чем
по-моему, волосы даже хуже стали -- более ломкие и какие-то неблестящие. официально списываю на весенний авитаминоз. неофициально -- грешу на юниверлуковский уход.
Производитель у них один, просто в Аллотон кучу денег в рекламу вложили. Результат нулевой. Вывод - покупать больше не буду.
В составе 90% самых обычных шампуней, которые вы покупаете в супермаркете отсутствует лаурил-сульфат натрия. Вместо него уже давно используют другое вещество, менее вредное - лаурЕТ. Оно же содержится и в Аллотоне. Так что это всего лишь рекламных ход, не больше.в составе отмечено, что отсутствует лаурил-сульфат натрия, это первоначально и привлекло.