Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Есть подкрашивающие шампуньки проф. в магазине на Пушкинском въезде парикмахерский рай. Я себе там купила, коричневый.

О, так это ж моя любимая Бомба! Пользуюсь уже пару лет - страшно довольна!!! Волосы после нее шелковистые и ухоженные. Но только это не краска, это средство для обновления цвета. Стоит около 300 грн.

Все. Хочу бомбу. Зета, када пойдем за бомбой?

А кто вообще знает марочку Пол Митчел и какие отзывы?

На зиму всегда беру Пол Митчел с экстрактом чайного дерева, лимона и шалфея.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я от него просто в восторге, раньше как только я одевала шапку зимой, кожа головы начанала зудеть:eek:, что я только не пробовала и шампуни покупала для чуствительной кожи головы, и маски успокаивающие, и увлажняющие, пока парикмахер не посоветовала этот шампунь, пару раз помыла и все прошло. Теперь пользуюсь регулярно.

лажу по нету по форумам все просто в восторге от керастаза, что это такое и кто пользовался, все просто им гудят, пишут дорого, но оно того стоит...

Ну нинаю, мне дарили год назад, не подошли их шампуни. Такое впечатление, что волосы как были грязными так и остались. Наверное для моих волос (они ближе к нориальным), эти шампуни слишком питательные. Подойдут тем у кого оч сухие волосы или после хим завивки.

Единственное, что понравилось у керастраза Ночной уход-восстановление для тонких волос

Вот, что действительно стоящее в Керастазе - я балдею:) -это ночная восстанавливающая сыворотка. Брызгаешь на ночь и не смываешь-она как крем для лица, питает, структуру восстанавливает. Только берите для тонких волос, а то для толстых очень жирнит.

Все. Хочу бомбу. Зета, када пойдем за бомбой?

Думаю, на след. неделе. Уж и боюсь загадывать :)) Так что собирайся с мыслями, что покупать :)

Будем, как террористки - с бомбой :) (по прайсу - 46 грн :))))

Подкрашивающих шампуней много, я видела в центральной аптеке на научке шампуни из серии фито, кажется. Выглядели очень красиво, но поскольку я блонда, то ни красный, ни каштан, ни золотой оттенок меня не впечатлили. Если бы у меня были красные волосы- то тот шампунь взяла бы, красивенький:D

спасибки!

Есть подкрашивающие шампуньки проф. в магазине на Пушкинском въезде парикмахерский рай. Я себе там купила, коричневый.

и как, цвет хороший?

спасибки!

и как, цвет хороший?

ну как сказать цвет хороший, у меня всой каштановый, купила коричневый оттенок, он мне придаёт блеск и немного освежает цвет, прикольно, пользуюсь раз в две недельки)))

отчитаюсь по Юниверлуку: средство для кончиков волос + восстанавливающие ампулы.
как по мне, после 2-х недель использования -- ни о чем :(
по-моему, волосы даже хуже стали -- более ломкие и какие-то неблестящие. официально списываю на весенний авитаминоз. неофициально -- грешу на юниверлуковский уход.

Чтобы волосы не выпадали пользуйтесь настойкой красного перца,. Проверено на себе !

отчитаюсь по Юниверлуку: средство для кончиков волос + восстанавливающие ампулы.
как по мне, после 2-х недель использования -- ни о чем :(
по-моему, волосы даже хуже стали -- более ломкие и какие-то неблестящие. официально списываю на весенний авитаминоз. неофициально -- грешу на юниверлуковский уход.

Вы вроде катаццо ж ездили. Смена воды - очень и очень может сказаться на волосах и коже.

Напишу небольшой отчет об Аллотоне (чудо шампунь от выпадения волос, купила с целью профилактики на весну).

Покупала в аптеке Здоровье. Понравился еле уловимый запах настоящего апельсинового эфирного масла (оно есть в составе), после первого мытья неплохое впечатление. А вот во время второго мытья тюбик лопнул у меня в руках от легкого надавливания (просто разошелся верхний запаяный шов). Все-таки шампунь выходит раза в 3 дороже обычного масс-маркета, поэтому лопающийся тюбик вызвал недоумение,мягко говоря.
Теперь, когда использовала до конца, могу сказать только одно. Эльфа_в_белой_коробочке была лучше :) Производитель у них один, просто в Аллотон кучу денег в рекламу вложили. Результат нулевой. Вывод - покупать больше не буду.

6c91f3cd588ee83834.jpg

мне тоже не понравился..волосы на второй день стоят колом,не расчесываются и жирные

в составе отмечено, что отсутствует лаурил-сульфат натрия, это первоначально и привлекло.
В составе 90% самых обычных шампуней, которые вы покупаете в супермаркете отсутствует лаурил-сульфат натрия. Вместо него уже давно используют другое вещество, менее вредное - лаурЕТ. Оно же содержится и в Аллотоне. Так что это всего лишь рекламных ход, не больше.

тут хвалили вот такую штучку от Керастаз, ночное восстановление, купила, нанесла на волосы, запах просто чудо, волосы сразу стали хорошо лежать, но пишут там: "После Вашего пробуждения волосы восстанавливаются, выглядт живыми и сияющими." утром волосы как пакля получились((((((((( может его не на ночь, а утром? кто пользуется этим средством подскажите плиз, а то я уже начинаю жалеть, что 320грн просто выкинула(((((((((((((((((((((((((((((((((

Вкладення

• b26504-4527.webp
    b26504-4527.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 103
Подскажите достойное средство для посеченных кончиков волос. Хвалят вот это.
Кто-нибудь пользовался ? Не хочется попусту 300 грн. тратить :D

Вкладення

• b6331-3308.webp
    b6331-3308.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 86
Сегодня был совершен налет на магазин в Саммеровском переулке.
Купила Ревлоновский текстурирующий мусс для блеска из увлажняющей серии.

Обещают блеск (без силикона), объем, увлажнение и восстановление структуры волос. Пенка наносится на влажные волосы и не смывается, перед укладкой. Запах скорее приятный.

Руки уже чешутся попробовать, в пятницу ужо попробую, о результатах доложу. :)

Назад
Зверху Знизу