Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
+1 Аналогично. Присоединяюсь к вопросу.

BMW911 не подскажите, есть ли эта марга в "Габриелле"?

Надо и мне на выставку наведаться, только страшно:confused:, кто ж меня будет по рукам бить, моим загребущим :D

Про уход за волосами я по Габриєлле не в курсе)))

Про матрикс. Этот бренд теперь Лореалевский. Многие хвалят лечебные шампуни и для восстановления... Уход в общем.
Кто когда планирует на выставке появиться? ))))

Про элюминирование. Не делала, но консультировалась.
На волосы наносят состав специальный, который придаёт супер-блеск. Вымывается постепенно. Многие делали после окрашивания спустя неделю. Наверное, цвет держится лучше.. Ламинирование, говорят, утолщает волосы, а элюминирование только придаёт зеркальный блеск.
Отзывы встречаются разные - от полного "никак" до "хорошо блестят".

Про матрикс. Этот бренд теперь Лореалевский. Многие хвалят лечебные шампуни и для восстановления... Уход в общем.
Кто когда планирует на выставке появиться? ))))

Про элюминирование. Не делала, но консультировалась.
На волосы наносят состав специальный, который придаёт супер-блеск. Вымывается постепенно. Многие делали после окрашивания спустя неделю. Наверное, цвет держится лучше.. Ламинирование, говорят, утолщает волосы, а элюминирование только придаёт зеркальный блеск.
Отзывы встречаются разные - от полного "никак" до "хорошо блестят".

А волосы от этого ломинирования не портятся?

На выставке буду в сбботу где-то часиков в 12))))))

Девочки, кто пользовался Cehko пивным: он волосы не утяжеляет? А то они у меня длинные и не слишком густые, хочется объема! И какая примерно цена шампуня? Спасибо :)

Я пользовалась, шампунь хороший, волосы не утяжеляет и дает объем. Но с другой стороны мне слишком пересушивал волосы и кожу, так и не использовала до конца, пришлось отказаться. Кому-то подходит, кому-то нет, надо пробовать. Все это очень индивидуально.
Цена до кризиса была около 50-60грн, сейчас не знаю.

Не портятся - это точно. Они утолщаются примерно на 10% (читала)
Кстати, суббота - это последний день выставки. Все начинают сворачиваться уже с утра. Советую попасть в другие дни.

Ламинирование желательно делать на уже подлеченные волосы. Либо делают какую-то процедуру непосредственно перед ламинированием.

А элюминирование - это принципиально другая хрень, только у Голдвелл заявлено. Интересно просто глянуть на результат.

На выставке буду 25-го часов с 12.

Ламинирование желательно делать на уже подлеченные волосы. Либо делают какую-то процедуру непосредственно перед ламинированием.

А элюминирование - это принципиально другая хрень, только у Голдвелл заявлено. Интересно просто глянуть на результат.

На выставке буду 25-го часов с 12.
И в матриксе точно есть!
В идеале нужно смотреть фото "до и после".

девочки,а где именно выставка,и как туда добраться?

Радмир Экспохолл

девочки,а где именно выставка,и как туда добраться?

Выставка с 25 по 27 в Радмир=ЭкспоХолле.
Это ст. метро Академика Павлова, прямо от выхода из метро увидишь вставочный комплекс. Вход платный.
Осенью был 5 грн., думаю, и сейчас будет примерно то же.

Не портятся - это точно. Они утолщаются примерно на 10% (читала)
Кстати, суббота - это последний день выставки. Все начинают сворачиваться уже с утра. Советую попасть в другие дни.

не могу(((( я на работе потом к малышу

Для тех, кто интересовался ламинированием.
Я делала его раза 3-4 (потом у меня появились другие заботы в лице моей дочери :)). Мне очень понравилось! Волосы становятся толще, послушнее (хорошо поддаются укладке), посеченные кончики "сглаживаются" и очень хорошо держится краска (делала через пару дней после покраски) - ламинирование как бы "запечатывает" цвет.
Короче, довольна ! Процедура эта мне обошлась в 150 грн. - вполне демократично !
Вот планирую сходить опять в ближайшее время !

Для тех, кто интересовался ламинированием.
Я делала его раза 3-4 (потом у меня появились другие заботы в лице моей дочери :)). Мне очень понравилось! Волосы становятся толще, послушнее (хорошо поддаются укладке), посеченные кончики "сглаживаются" и очень хорошо держится краска (делала через пару дней после покраски) - ламинирование как бы "запечатывает" цвет.
Короче, довольна ! Процедура эта мне обошлась в 150 грн. - вполне демократично !
Вот планирую сходить опять в ближайшее время !

На сколько толще? Другие эту разницу видят? На какой косметике делали и где?

На сколько толще? Другие эту разницу видят? На какой косметике делали и где?

На сколько толще ?.... Ну, думаю, процентов на 25-30 ... Хотя у меня волосы и так довольно густые, но слегка посеченные (после трех биозавивок :D). Вот я этот недостаток и ретуширую с помощью ламинирования.
Другие видят разницу в яркости цвета и степени ухоженности волос.
Делала у своего "семейно-проверенного" парикмахера в "Бель Паради" в Павловском, на какой косметике - не знаю...

шампунь на березовом соке «BiгchSPA» кто пробовал и чего за чудо, кто в курсе? Для любителей составов - сок березовый, экстракт бересты, лаурилглюкозида карбоксилат, лаурилгликозид, кокоамфомоноацетат натрия, кокоглютамат натрия, глицерил кокоат, смола ксантановая, аллантоин, масло пихтовое, масло пальмарозы.

Тут кто-то спрашивал про ламинирование у Матрикс...Насколько мне известно, с помощью безаммиачной краски СинкКолор от Матрикс можно сделать "глазирование",т.е. волосы будут очень хорошо блестеть. Обычно "глазирование" делают бесцветным оттенком, но большинство людей хотят увидеть обязательно оттенок-поэтому используются все оттенки данной краски. Но, в первую очередь, это всё же просто щадящая краска с керамидами.
Очень хвалят серию Биолаж (вроде бы у Матрикса или у Шварцкопф), говорят, это лучшее для волос :) Никто не пробовал?

Кто был на выставке, расскажите как там всё прошло? Что-то было интересное? Как цены?

Кто был на выставке, расскажите как там всё прошло? Что-то было интересное? Как цены?

Интересного полно, цены - разные. Купила крем у Космотерос, универсальный, не на воде, что интересно, и масок несколько, у них отличный энзимный пилинг, работает.
Еще взяла попробовать пару масок у Абисс. Пока очень нравится, и по цене вполне. банка 250 мл - в р-не 200-300 грн.

А для волос - вообще раздолье. Глаза разбежались и не очень-то сбежались. Но адреса-пароли-явки известны.

А, была там южно-корейская косметика, декоративная, профессиональная, VOV. Цены - просто замечательные, дешевле Пегги Саж. Купила себе на пробу румяна и тени для бровей. Тени - хорошие, кисточки к ним - не очень. Еще взяла базу Ателье. Зря взяла. Ошибка большого мастера.

Пошла на выставку))))

Назад
Зверху Знизу