Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
У меня не получается. Проще утюжком:rolleyes: а щетка есть круглая с натуральным ворсом. Почти не использовала

...я дала себе слово научиться))) у меня простенький типа "Ласковая", от него эффекта ноль...утюжок я продала от греха подальше)

Мне больше всего нравятся чистые синтетические или смесь натуральная +синтетическая щетина.
вот такого плана как на фото, марка особо не важна, было немколько разных, все справлялись хорошо. Те, что на металлической основе в дырочку с редкой платсиковой щетиной мне плохо вытягивают.

...у меня типа такой и есть, она мне не тянет ((( может зубчики длиннее нужны

У меня не получается. Проще утюжком
Оно-то может и проще, но феном эффект лучше и для волос безопаснее.

А какие используешь?
У меня своих нет, я изредка делаю локоны на утюг. Просто несколько раз, еще давно, подруга меня на свои крутила, они не очень горячие.
Ой, ты наверное про термозащиты. Силкэндшайн индийскую она и уход и термозащита, велловская старючая какая-то стоит, и тафт.

У меня не получается. Проще утюжком:rolleyes: а щетка есть круглая с натуральным ворсом. Почти не использовала

Мне проще всего обычной закругленной щеткой выравнивать и феном. И после сушки пройтись еще раз очень медленно щеткой и холодным воздухом.

У меня своих нет, я изредка делаю локоны на утюг. Просто несколько раз, еще давно, подруга меня на свои крутила, они не очень горячие.

А средства какие?

Спасибо. В общем, надо пробовать))

Спасибо. В общем, надо пробовать))
Кстати вот эта силк энд шайн отличная. У меня та что для выравнивания, и под утюг и под фен с ней легче выравнивается, скользит по волосам и волосы блестят. У них вроде и для накруток есть средство.

Ой, ты наверное про термозащиты. Силкэндшайн индийскую она и уход и термозащита, велловская старючая какая-то стоит, и тафт.

...+100500 за силк...только стоит теперь чето небюджетно

Оно-то может и проще, но феном эффект лучше и для волос безопаснее.

У меня почти не вьются. Потому с феном я и обычной щеткой вытягиваю:) силкэндшайн - это масло?

Мне проще всего обычной закругленной щеткой выравнивать и феном. И после сушки пройтись еще раз очень медленно щеткой и холодным воздухом.

А средства какие?

Я самой обычной тяну. Хотела проф, но потом поняла, что будет валяться, как и круглая. Холодным воздухом тоже стараюсь пройтись в концк:пиво:

для укладки пользуюсь феном с круглой щеткой

силкэндшайн - это масло?
Ну да, типо масло, силикончики.

+100500 за силк...только стоит теперь чето небюджетно
Но у меня он очень медленно расходуется. Я его на сухие волосы наношу, если на влажные, то его раза в 3 больше уходит. Покупала давно, сейчас даже и не знаю сколько стоит.

Но у меня он очень медленно расходуется. Я его на сухие волосы наношу, если на влажные, то его раза в 3 больше уходит. Покупала давно, сейчас даже и не знаю сколько стоит.

...ааа))) я его на валажные наношу...перед сушкой)) 100 мл около 260 грн)

Ну да, типо масло, силикончики.

Понравилось. Но тяжелое. Если перельешь- хоть перемывай

...ааа))) я его на валажные наношу...перед сушкой)) 100 мл около 260 грн)

Понравилось. Но тяжелое. Если перельешь- хоть перемывай
Поппробуйте наносить на практически сухие волосы. Я беру буквально 1-2 капли, растираю в ладонях и наношу, оно кажется что мало но на самом деле сразу видно, как волосы перестают путаться, и потом уже после укладки буквально каплю-полкапли растираю в ладонях и приглаживаю торчащие волоски и отдельно кончики.

...Свет,у меня столько времени нет...я по утрам сушу) хотя...сейчас я всё срезала))) может и буду успевать просушивать предварительно

...Свет,у меня столько времени нет...я по утрам сушу) хотя...сейчас я всё срезала))) может и буду успевать просушивать предварительно
Так я тоже обычно сразу сушу, просто продуваю без насадки чтоб подсушить а потом наношу и укладываю с щеткой. По времени особо не отличается.

Поппробуйте наносить на практически сухие волосы. Я беру буквально 1-2 капли, растираю в ладонях и наношу, оно кажется что мало но на самом деле сразу видно, как волосы перестают путаться, и потом уже после укладки буквально каплю-полкапли растираю в ладонях и приглаживаю торчащие волоски и отдельно кончики.

Спасибо! Это сразу после мытья или можно и в другие дни?

Назад
Зверху Знизу