Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
у меня волосы длинные, по пояс)) Как-то после стресса начали сильно сыпаться, пробовала народными средствами восстановиться, поняла, что это мертвому припарки. Вышла на средство от Виши капсулы Аминексил -про. И подключила шампунь этого же типа виши.
После третьего применения волосы перестали сыпаться вообще.

Сейчас только уход.
раз в неделю маска с маслом амлы, два раза в неделю аппликации из смеси 1 ампула аптечной никотиновой кислоты и 20 гр укрепляющего лосьона для волос. Просто втираю в кожу головы, не смываю.
Волосы полностью восстановились, начали приобретать густоту и вообще быстро растут.

Ну и массаж деревянной массажкой с эфирками - аромамассаж.

Использую нежирные масла просто для ухода за волосами и для кончиков.

поняла-видно не для меня эти маски

я тоже не в восторге от масок с хной. Как-то пробовала раз, больше не буду.

подскажите где покупаете его?Я любительница аромамасок,но этого масла в коллекции еще нет.

я брала на сайте, новой почтой. Где-то визитка есть, найду, дам контакты. Есть эмиратовская Амла, есть индийская.

в принципе набери в поисковике купить масло амлы, там найдешь. Но это не эфирка, а масло.

Вчера была на выставке в харьков -паласе, хотела купить. Там девочки торговали индийской косметикой для волос, но амлы не было у них.

Девочки, у кого тонкие, пористые и длинные волосы , кто-нибудь пробовал на таких каскад делать? у меня ровные одной длины, без челки. как-то надоело и хочется объема, но есть подозрение, что лежать не будут и снизу не красивые "сосульки" реденькие будут висеть...

Вчера была на выставке в харьков -паласе, хотела купить. Там девочки торговали индийской косметикой для волос, но амлы не было у них.
А что там за бренды представлены? Было что-то приличное?

я тоже не в восторге от масок с хной. Как-то пробовала раз, больше не буду.
в маску с хной обязательно добавляю масло (в моем случае, репейное) и держу не больше 10, ну максимум, 15 минут. если не соблюсти эти два условия - мочалка на голове обеспечена.

Девочки, у кого тонкие, пористые и длинные волосы , кто-нибудь пробовал на таких каскад делать? у меня ровные одной длины, без челки. как-то надоело и хочется объема, но есть подозрение, что лежать не будут и снизу не красивые "сосульки" реденькие будут висеть...

...схожие по описанию у меня волосы...заклинаю -никаких каскадов и филировок!!!это выглядит так печально ,что словами не описать (((потом придется сий ужас отращивать и нещадно состригать(((что мне и пришлось делать (((каскады и всякое такое могу представить только на стрижках коротких

...схожие по описанию у меня волосы...заклинаю -никаких каскадов и филировок!!!это выглядит так печально ,что словами не описать (((потом придется сий ужас отращивать и нещадно состригать(((что мне и пришлось делать (((каскады и всякое такое могу представить только на стрижках коротких

Спасибо! Тоже так предполагала:пиво:

А что там за бренды представлены? Было что-то приличное?

вся косметика-уход для волос, натуральная индийская. Честно говоря я не вникала, искала именно амлу.

но девы толпились возле их прилавка.

в маску с хной обязательно добавляю масло (в моем случае, репейное) и держу не больше 10, ну максимум, 15 минут. если не соблюсти эти два условия - мочалка на голове обеспечена.

а что даст 15 минут хны на волосах?

мне кажется, что натуральная маска должна быть более длительное время

а что даст 15 минут хны на волосах?

мне кажется, что натуральная маска должна быть более длительное время
любое лекарство в неумеренных дозах станет ядом. на моих волосах даже эти 10-15 минут дают отличный блеск, объем, а большего я и не жду. а вот если передержу, то волосы реально сушит.

даже эти 10-15 минут дают отличный блеск, объем, а большего я и не жду. а вот если передержу, то волосы реально сушит.
а за счет чего хна дает тебе объем? за счет небольшой сухости волос?

у меня такие. Действительно шо попало при каскаде получается - они еще виться в разные стороны начинают, НО раз сделала каскад у мастера международного уровня (рекламировать не буду) - никогда бы не подумала, что так ОФИГЕННО лежать могут при условии наличия прямых рук у мастера

Кто пользуется термозащитными средствами для волос? Какими? Есть ли эффект или самообман больше?

у меня такие. Действительно шо попало при каскаде получается - они еще виться в разные стороны начинают, НО раз сделала каскад у мастера международного уровня (рекламировать не буду) - никогда бы не подумала, что так ОФИГЕННО лежать могут при условии наличия прямых рук у мастера

Мастер в Харькове?

Кто пользуется термозащитными средствами для волос? Какими? Есть ли эффект или самообман больше?

Я постоянно пользуюсь. Есть Indola и Brelil BB. Еще Gama был. Но я их больше для укладки юзаю. По поводу эффекта термозащиты не могу откаментить

...и от меня вопрос - кто какими щетками-брашингами пользуется? сменила стрижку и теперь надо вытягивать длину

Я постоянно пользуюсь. Есть Indola и Brelil BB. Еще Gama был. Но я их больше для укладки юзаю. По поводу эффекта термозащиты не могу откаментить

Меня именно эффект термозащиты интересует, т.к после кератинового выпрямления точно поняла, что мне нравятся локоны и надо бы их, таки, крутить.:D Хочу для этих целей термо-бигуди брать, но состояние волос является важным моментом - портить не хочется.

Тебе по поводу каскада: на твоих волосах, как и на моих, будет красиво, только если подкручивать хоть немного и укладывать. Если просто вымыть волосы и расчесать - чертишо, пух сплошной. Тем более, это будет сопровождаться постоянным сечением кончиков.

Хочу для этих целей термо-бигуди брать, но состояние волос является важным моментом - портить не хочется.
термобигудями не испортишь, это утюгом или локоном. Я юзаю термозащиты, но тоже больше как кондиционирующие и укладочные средства.

Меня именно эффект термозащиты интересует, т.к после кератинового выпрямления точно поняла, что мне нравятся локоны и надо бы их, таки, крутить.:D Хочу для этих целей термо-бигуди брать, но состояние волос является важным моментом - портить не хочется.

Тебе по поводу каскада: на твоих волосах, как и на моих, будет красиво, только если подкручивать хоть немного и укладывать. Если просто вымыть волосы и расчесать - чертишо, пух сплошной. Тем более, это будет сопровождаться постоянным сечением кончиков.

Как же его понять тот эффект?:rolleyes: выглядят после сушки со средством лучше, чем без него. Через пару дней после мытья и раздирания концов - солома как солома:D

...и от меня вопрос - кто какими щетками-брашингами пользуется? сменила стрижку и теперь надо вытягивать длину

У меня не получается. Проще утюжком:rolleyes: а щетка есть круглая с натуральным ворсом. Почти не использовала

Мне больше всего нравятся чистые синтетические или смесь натуральная +синтетическая щетина.
вот такого плана как на фото, марка особо не важна, было немколько разных, все справлялись хорошо. Те, что на металлической основе в дырочку с редкой платсиковой щетиной мне плохо вытягивают.

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.4 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу