Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
поняла-видно не для меня эти маски
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поняла-видно не для меня эти маски
подскажите где покупаете его?Я любительница аромамасок,но этого масла в коллекции еще нет.
А что там за бренды представлены? Было что-то приличное?Вчера была на выставке в харьков -паласе, хотела купить. Там девочки торговали индийской косметикой для волос, но амлы не было у них.
в маску с хной обязательно добавляю масло (в моем случае, репейное) и держу не больше 10, ну максимум, 15 минут. если не соблюсти эти два условия - мочалка на голове обеспечена.я тоже не в восторге от масок с хной. Как-то пробовала раз, больше не буду.
Девочки, у кого тонкие, пористые и длинные волосы , кто-нибудь пробовал на таких каскад делать? у меня ровные одной длины, без челки. как-то надоело и хочется объема, но есть подозрение, что лежать не будут и снизу не красивые "сосульки" реденькие будут висеть...
...схожие по описанию у меня волосы...заклинаю -никаких каскадов и филировок!!!это выглядит так печально ,что словами не описать (((потом придется сий ужас отращивать и нещадно состригать(((что мне и пришлось делать (((каскады и всякое такое могу представить только на стрижках коротких

А что там за бренды представлены? Было что-то приличное?
в маску с хной обязательно добавляю масло (в моем случае, репейное) и держу не больше 10, ну максимум, 15 минут. если не соблюсти эти два условия - мочалка на голове обеспечена.
любое лекарство в неумеренных дозах станет ядом. на моих волосах даже эти 10-15 минут дают отличный блеск, объем, а большего я и не жду. а вот если передержу, то волосы реально сушит.а что даст 15 минут хны на волосах?
мне кажется, что натуральная маска должна быть более длительное время
а за счет чего хна дает тебе объем? за счет небольшой сухости волос?даже эти 10-15 минут дают отличный блеск, объем, а большего я и не жду. а вот если передержу, то волосы реально сушит.
нет, волосы не сухие, если держу указанное выше время, а наоборот гладкие объемные и блестящие очень.а за счет чего хна дает тебе объем? за счет небольшой сухости волос?
Девочки, у кого тонкие, пористые и длинные волосы , кто-нибудь пробовал на таких каскад делать? у меня ровные одной длины, без челки. как-то надоело и хочется объема, но есть подозрение, что лежать не будут и снизу не красивые "сосульки" реденькие будут висеть...
у меня такие. Действительно шо попало при каскаде получается - они еще виться в разные стороны начинают, НО раз сделала каскад у мастера международного уровня (рекламировать не буду) - никогда бы не подумала, что так ОФИГЕННО лежать могут при условии наличия прямых рук у мастера
Кто пользуется термозащитными средствами для волос? Какими? Есть ли эффект или самообман больше?
Я постоянно пользуюсь. Есть Indola и Brelil BB. Еще Gama был. Но я их больше для укладки юзаю. По поводу эффекта термозащиты не могу откаментить
Хочу для этих целей термо-бигуди брать, но состояние волос является важным моментом - портить не хочется.термобигудями не испортишь, это утюгом или локоном. Я юзаю термозащиты, но тоже больше как кондиционирующие и укладочные средства.Хочу для этих целей термо-бигуди брать, но состояние волос является важным моментом - портить не хочется.
Меня именно эффект термозащиты интересует, т.к после кератинового выпрямления точно поняла, что мне нравятся локоны и надо бы их, таки, крутить.Хочу для этих целей термо-бигуди брать, но состояние волос является важным моментом - портить не хочется.
Тебе по поводу каскада: на твоих волосах, как и на моих, будет красиво, только если подкручивать хоть немного и укладывать. Если просто вымыть волосы и расчесать - чертишо, пух сплошной. Тем более, это будет сопровождаться постоянным сечением кончиков.
выглядят после сушки со средством лучше, чем без него. Через пару дней после мытья и раздирания концов - солома как солома
...и от меня вопрос - кто какими щетками-брашингами пользуется? сменила стрижку и теперь надо вытягивать длину
а щетка есть круглая с натуральным ворсом. Почти не использовалаМне больше всего нравятся чистые синтетические или смесь натуральная +синтетическая щетина....и от меня вопрос - кто какими щетками-брашингами пользуется? сменила стрижку и теперь надо вытягивать длину