Статус: Офлайн
Повідом.: 1312
Повідом.: 1312
у меня волосы длинные, по пояс)) Как-то после стресса начали сильно сыпаться, пробовала народными средствами восстановиться, поняла, что это мертвому припарки. Вышла на средство от Виши капсулы Аминексил -про. И подключила шампунь этого же типа виши.
После третьего применения волосы перестали сыпаться вообще.
Сейчас только уход.
раз в неделю маска с маслом амлы, два раза в неделю аппликации из смеси 1 ампула аптечной никотиновой кислоты и 20 гр укрепляющего лосьона для волос. Просто втираю в кожу головы, не смываю.
Волосы полностью восстановились, начали приобретать густоту и вообще быстро растут.
Ну и массаж деревянной массажкой с эфирками - аромамассаж.
Использую нежирные масла просто для ухода за волосами и для кончиков.
я тоже не в восторге от масок с хной. Как-то пробовала раз, больше не буду.
После третьего применения волосы перестали сыпаться вообще.
Сейчас только уход.
раз в неделю маска с маслом амлы, два раза в неделю аппликации из смеси 1 ампула аптечной никотиновой кислоты и 20 гр укрепляющего лосьона для волос. Просто втираю в кожу головы, не смываю.
Волосы полностью восстановились, начали приобретать густоту и вообще быстро растут.
Ну и массаж деревянной массажкой с эфирками - аромамассаж.
Использую нежирные масла просто для ухода за волосами и для кончиков.
поняла-видно не для меня эти маски
я тоже не в восторге от масок с хной. Как-то пробовала раз, больше не буду.

Хочу для этих целей термо-бигуди брать, но состояние волос является важным моментом - портить не хочется.
выглядят после сушки со средством лучше, чем без него. Через пару дней после мытья и раздирания концов - солома как солома