Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девы, помогите! Моя бывшая учительница обратилась за помощью: после длительного приема лекарств ее волосы стали ослаблены. Кожа головы нормальная, не сухая, не шелушится, но волосы безжизненные и висят без объема. Мыть надо раз в 2-3 дня.
Как я понимаю, ей нужен мягкий балансирующий уход.
Что можете подсказать?
Я рассматриваю макадамию (нравится, что их шампунь мягкий). Но маска, скорее всего, только усугубит ситуацию с объемом. Короче, я в растерянности. Помогите советом, плиз.
медобиотин или что-то с биотином пропить тоже не помешает...Усиленное питание, фрукты, овощи, сон, свежий воздух. Это то, что необходимо и восстановит организм и волосы после болезни. Но это долго. А для имитации деятельности любые сыроватки для втирания, смена шампуня, начать использовать маски и полоскания - все поможет. Через месяц-другой начнёт расти пушок и можно приписать действие новому шампуню.

а вы блондинка или нет ? Это я про хну?Имею тонкие волосы средней густоты длинной до середины спины. Всего несколько правил
1. мягкий шампунь. шампунь для объема - табу.
2. всегда после мытья бальзам или маска. маски покупаю только те, где производитель указывает держать на волосах минимум 10 минут. ну и дальше смотрю состав и т.д.
3. считаю лучшей маской для волос - масла. У меня фавориты репейное, оливковое, льняное, держу минимум 1,5 часа.
4. маска из бесцветной хны.
5. хорошая расческа.
6. уход за кончиками, все сечение состригать, нашла хорошего мастера с легкой рукой и бережным отношением, лишнего не отрежет, отдельно по прядочкам все сечение снимет... Эля я тебя лю!
7. нет плойке. феном укладываю, в сочетании с муссом для укладки подсушивает корни, не так быстро жирнятся.
нет, я темненькаяа вы блондинка или нет ? Это я про хну?
вы боитесь, что светлые волосы покрасит?Оль, даже если не прокрасит, то не известно как потом после нее ляжет краска, это вечная проблема с хной.а вы блондинка или нет ? Это я про хну?
Неожиданно пока подходит Шаума Fresh it Up для жирных корней и сухих кончиков. Очень понравился шампунь Яка с овсом, но уже закончился, не подскажите где в Харькове можно купить?
О, спасибо большое!В переходе метро с Метробудивныкив на Спортивную, на выходе из метро к Градуснику, на выходе из метро Бекетова есть киоски с Якой.
Можете также заказать с мейкапа - там бесплатная доставка на любую сумму. ИМХО, это менее энергозатратно, чем оббегать все киоски в поисках этой позиции.

Имею тонкие волосы средней густоты длинной до середины спины. Всего несколько правил
1. мягкий шампунь. шампунь для объема - табу.
2. всегда после мытья бальзам или маска. маски покупаю только те, где производитель указывает держать на волосах минимум 10 минут. ну и дальше смотрю состав и т.д.
3. считаю лучшей маской для волос - масла. У меня фавориты репейное, оливковое, льняное, держу минимум 1,5 часа.
4. маска из бесцветной хны.
5. хорошая расческа.
6. уход за кончиками, все сечение состригать, нашла хорошего мастера с легкой рукой и бережным отношением, лишнего не отрежет, отдельно по прядочкам все сечение снимет... Эля я тебя лю!
7. нет плойке. феном укладываю, в сочетании с муссом для укладки подсушивает корни, не так быстро жирнятся.
о как !с хной еще могут быть траблы оказываетсяОль, даже если не прокрасит, то не известно как потом после нее ляжет краска, это вечная проблема с хной.
да, хна хороша только на брюнето как !с хной еще могут быть траблы оказывается

Ну я б хотела уплотнить волосы , хотя бы визуально , думала может хна б мне в этом помогла б бесцветная . Но раз говорят , что потом может моя краска не лечь ....нет, я темненькаявы боитесь, что светлые волосы покрасит?
я вам в личку написала!..поделитесь контактами, пожалуйста)) назрела я на стрижку...а мой мастер пока не работает
Шампунь и маска L'oreal Intense Repair, бальзам L'oreal Absolut Repair. Масло подарили MoroccanOil- давольна им очень, пробовала до этого разные масла. Теперь хочу попробовать шампунь и маску той же фирмы.
девочки, посоветуйте реально действующий спрей для прикорневого объема. хочется без склеивания и чтоб не жирнил![]()
девочки, кто пользовался средствами доя роста волос фирмы ангел - профессионал?написано что производитель Франция...но что-то не верится![]()
Ну я б хотела уплотнить волосы , хотя бы визуально , думала может хна б мне в этом помогла б бесцветная . Но раз говорят , что потом может моя краска не лечь ....