Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
у меня перхать, иногда покупаю аптечный дермазол, а та постоянно мою Clear AB.

Девы, помогите! Моя бывшая учительница обратилась за помощью: после длительного приема лекарств ее волосы стали ослаблены. Кожа головы нормальная, не сухая, не шелушится, но волосы безжизненные и висят без объема. Мыть надо раз в 2-3 дня.
Как я понимаю, ей нужен мягкий балансирующий уход.
Что можете подсказать?
Я рассматриваю макадамию (нравится, что их шампунь мягкий). Но маска, скорее всего, только усугубит ситуацию с объемом. Короче, я в растерянности. Помогите советом, плиз.

Девы, помогите! Моя бывшая учительница обратилась за помощью: после длительного приема лекарств ее волосы стали ослаблены. Кожа головы нормальная, не сухая, не шелушится, но волосы безжизненные и висят без объема. Мыть надо раз в 2-3 дня.
Как я понимаю, ей нужен мягкий балансирующий уход.
Что можете подсказать?
Я рассматриваю макадамию (нравится, что их шампунь мягкий). Но маска, скорее всего, только усугубит ситуацию с объемом. Короче, я в растерянности. Помогите советом, плиз.

Усиленное питание, фрукты, овощи, сон, свежий воздух. Это то, что необходимо и восстановит организм и волосы после болезни. Но это долго. А для имитации деятельности любые сыроватки для втирания, смена шампуня, начать использовать маски и полоскания - все поможет. Через месяц-другой начнёт расти пушок и можно приписать действие новому шампуню.

Усиленное питание, фрукты, овощи, сон, свежий воздух. Это то, что необходимо и восстановит организм и волосы после болезни. Но это долго. А для имитации деятельности любые сыроватки для втирания, смена шампуня, начать использовать маски и полоскания - все поможет. Через месяц-другой начнёт расти пушок и можно приписать действие новому шампуню.
медобиотин или что-то с биотином пропить тоже не помешает...
По-моему шаума дает всегда объем (не пользуюсь, так как избегаю всего, что обещает/дает объем)

Неожиданно пока подходит Шаума Fresh it Up для жирных корней и сухих кончиков. Очень понравился шампунь Яка с овсом, но уже закончился, не подскажите где в Харькове можно купить?

Имею тонкие волосы средней густоты длинной до середины спины. Всего несколько правил
1. мягкий шампунь. шампунь для объема - табу.
2. всегда после мытья бальзам или маска. маски покупаю только те, где производитель указывает держать на волосах минимум 10 минут. ну и дальше смотрю состав и т.д.
3. считаю лучшей маской для волос - масла. У меня фавориты репейное, оливковое, льняное, держу минимум 1,5 часа.
4. маска из бесцветной хны.
5. хорошая расческа.
6. уход за кончиками, все сечение состригать, нашла хорошего мастера с легкой рукой и бережным отношением, лишнего не отрежет, отдельно по прядочкам все сечение снимет... Эля я тебя лю!:любов:
7. нет плойке. феном укладываю, в сочетании с муссом для укладки подсушивает корни, не так быстро жирнятся.

Имею тонкие волосы средней густоты длинной до середины спины. Всего несколько правил
2. всегда после мытья бальзам или маска. маски покупаю только те, где производитель указывает держать на волосах минимум 10 минут. ну и дальше смотрю состав и т.д.
3. считаю лучшей маской для волос - масла. У меня фавориты репейное, оливковое, льняное, держу минимум 1,5 часа.
5. хорошая расческа.
6. уход за кончиками, все сечение состригать, нашла хорошего мастера с легкой рукой и бережным отношением, лишнего не отрежет, отдельно по прядочкам все сечение снимет... Эля я тебя лю!:любов:
7. нет плойке. феном укладываю, в сочетании с муссом для укладки подсушивает корни, не так быстро жирнятся.
а вы блондинка или нет ? Это я про хну?

Неожиданно пока подходит Шаума Fresh it Up для жирных корней и сухих кончиков. Очень понравился шампунь Яка с овсом, но уже закончился, не подскажите где в Харькове можно купить?

В переходе метро с Метробудивныкив на Спортивную, на выходе из метро к Градуснику, на выходе из метро Бекетова есть киоски с Якой.
Можете также заказать с мейкапа - там бесплатная доставка на любую сумму. ИМХО, это менее энергозатратно, чем оббегать все киоски в поисках этой позиции.

В переходе метро с Метробудивныкив на Спортивную, на выходе из метро к Градуснику, на выходе из метро Бекетова есть киоски с Якой.
Можете также заказать с мейкапа - там бесплатная доставка на любую сумму. ИМХО, это менее энергозатратно, чем оббегать все киоски в поисках этой позиции.
О, спасибо большое!:пиво:

5. хорошая расческа.

...поделитесь контактами, пожалуйста)) назрела я на стрижку...а мой мастер пока не работает

нет, я темненькая:) вы боитесь, что светлые волосы покрасит?
Ну я б хотела уплотнить волосы , хотя бы визуально , думала может хна б мне в этом помогла б бесцветная . Но раз говорят , что потом может моя краска не лечь ....

Мне больше всего нравиться лореаль. У меня очень длинные крашенные волосы и после их кондеционера волосы расчёсываются лучше всего. Лучше чем лореаль я ещё ничего не встречала.

Шампунь и маска L'oreal Intense Repair, бальзам L'oreal Absolut Repair. Масло подарили MoroccanOil- давольна им очень, пробовала до этого разные масла. Теперь хочу попробовать шампунь и маску той же фирмы.

Мне не нравиться ни шампунь ни маска. Не понимаю почему все в восторге.

девочки, посоветуйте реально действующий спрей для прикорневого объема. хочется без склеивания и чтоб не жирнил:confused:

Любой сухой шампунь делает очень сильно объём.

Я пробовала ампулы от лореаль уже не помню как называются для объема тоже был объём. Купить себе фен хороший для объема. У меня John Frieda именно для объема . У меня волосы очень густые но результат очень отличается если посушу обычным феном и феном для объема . Он очень сильно раздувает волосы больше чем обычный фен тем самым делая объём . Но он и запутывает волосы больше.

девочки, кто пользовался средствами доя роста волос фирмы ангел - профессионал?написано что производитель Франция...но что-то не верится:)

Очень хорошее средство для роста волос - Rogaine. Он хотя заявлен что только волосы отращивает я им умудрилась себе даже брови отрастить.

Останнє редагування:
Раньше часто меняла шампунь, не могла подобрать, последние несколько лет пристрастилась к Dove к моим волосам подходит и бальзам обязательно)

Для того чтобы были здоровые волосы нужно правильно за ними ухаживать, и не только выбрать правильный шампунь, но еще и мыть правильно голову (не горячей водой и не за две минуты в спешке перед работой), обязательно бальзам после мытья, правильно сушить (никаких фенов и длительных растираний полотенцем, в общем соблюдать основные правила по уходу за волосами (более подробно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А уже поврежденные волосы или просто для профилактики спасут домашние маски для волос из натуральных ингредиентов.

Ну я б хотела уплотнить волосы , хотя бы визуально , думала может хна б мне в этом помогла б бесцветная . Но раз говорят , что потом может моя краска не лечь ....

краска не ляжет, если красить волося сразу после применения хны. Красить можно только через неделю после маски из хны. Или вариант маску наносить через какое-то впемя после покраски.

Назад
Зверху Знизу