Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девочки спасибо. изучу несмываемые спреи, понимаю без них никак . а по шампуню я более склонна с D_1, т.к. реально в руках после помывки головы неприятно держать вместо волос щетку для обуви. о воде, температуре, которой моем голову, об этом уже писали здесь, но мне ополаскивать волосы 30град. очень помогает, не так пушаться и расщепляются концы. Подлечу и какой бы не был результат, отпишусь.

Я наоборот сейчас поступаю, подбираю чтобы волосы. Кожа головы не капризная и редко-редко когда чудит.

а по шампуню я более склонна с D_1, т.к. реально в руках после помывки головы неприятно держать вместо волос щетку для обуви.
Я просто исходя из своего опыта и особенностей совет выдала. У меня кожа головы может отчудить, пакля от шампуня тоже вполне может быть, но у меня это от органики всякой, любой массмаркет на мои волосы хорошо действует, а вот кожу может раздражать или провоцировать излишнюю жирность.

И еще, я не думаю что проблему сухости и сечения можно решить шампунями, тут больше на маски и несмывашки нужно напирать, шампунь взять какой-то мягкий, чтоб просто не пересушивал дополнительно.

И еще, я не думаю что проблему сухости и сечения можно решить шампунями, тут больше на маски и несмывашки нужно напирать, шампунь взять какой-то мягкий, чтоб просто не пересушивал дополнительно.
да согласна о масках и несмывайках, но ступор шампунь вызывает, т.к. проблема из-за него-волосы в мочалку после помойки именно он превращает

Я не думаю что можно решить, но усугубить можно легко.

Приехало с Парфюмерии мое масло Chi Silk infusion, уже 2 раза опробовала.
Сначала я думала, что они изменили состав, т. к. раньше концы сухими после нанесения не были, но потом вспомнила, что оба раза мыла волосы Giovanni Tea tree. Похоже, органика все же мне не подходит.
Даже не в маске дело - после Gestil Wonder или Репейной Эльфы волосы всегда гладкие, а тут пористые какие-то. Не думаю, что это Chi так повлияла, а раньше я этого не замечала, т. к. использовала масло Macadamia, а оно питательнее.
Еще хорошо повспоминала, пришла к выводу, что после Джованни они такими сухо-пористыми были всегда, не смотря на последующую маску(

Шата, присоединюсь - лучше сменить шампунь на более мягкий и щадящий. Мне из профа нравился шампунь Macadamia, он не агрессивный, и маска из той же серии хорошая. Стоит дороже масс-маркета, конечно, но вы можете купить в балке на распив для попробовать.

Останнє редагування:
Так джованни это еще самый лучший из них. Интересно кому она вообще подходит.

1й флакон такого действия не оказывал, но тогда у меня волосы были другие. Сейчас они сухие и он стал их еще более высушивать, похоже.
Даже корейские шампуни, промывающие, что называется, до скрипа, пористыми волосы не оставляют.

Нравился мне шампунь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на лаковстрече представитель бренда Zoya (они не только лаки, но и шампуни/помады выпускают) презентовала. Тоже не агрессивный. Купить, думаю, можно у оф. представителей ТМ.

О, я помню шампунь от обри с херба мне такое гнездо на голове сделал, что ужас просто, как вспомню - вздрогну.

Мне из профа нравился шампунь Macadamia, он не агрессивный, и маска из той же серии хорошая. Стоит дороже масс-маркета, конечно, но вы можете купить в балке на распив для попробовать.
Он так и называется?что за фирма?и если не в балке на распив купить, то на како он сайте есть парфюмерном?спасибо.

Вот такой Голдвелл очень мне нравился в свое время для сухих тонких (и бальзам к нему аналогичный). Но покупать надо на сайтах типа Парфюмерии и в большой упаковке, тогда цена норм. Иногда на подобные вещи бывают скидки на дуо (шампунь и кондиционер два флакона вместе упакованные)

В отзывах в разных местах читала что особо хвалят обладательницы тонких волос тк не склеивает.

1й флакон такого действия не оказывал, но тогда у меня волосы были другие. Сейчас они сухие и он стал их еще более высушивать, похоже.

Окрашивание? У меня окрашивание предопределило необходимость шампуня для сухих :(

Останнє редагування:
Окрашивание? У меня окрашивание предопределило необходимость шампуня для сухих
После горчичных масок волосы стали суше. Я 3 цикла делала с перерывом в полгода. Хотя вон svetusik писала, что у нее такой эффект не наблюдался.

Я еще не крашу волосы, хотя и хочется и колется давно, парикмахер все время отговаривал, аргументируя тем, что свой цвет хороший, и когда седины будет то ли 1%, то ли 5%, тогда можно будет начать.
Сейчас он переехал, нового мастера еще не нашла, мысли об окрашивании посещают (просто попробовать), но пока не решилась на такой серьезный шаг.

После горчичных масок волосы стали суше. Я 3 цикла делала с перерывом в полгода. Хотя вон svetusik писала, что у нее такой эффект не наблюдался.
Я горчичные циклами не делала, просто несколько раз делала и только на кожу головы.

Я горчичные циклами не делала, просто несколько раз делала и только на кожу головы.
Я тоже только на кожу головы, цикл = 6 раз, длину просто маслом промазывала кокосовым, репейным. Рецепт брала с
. Из-за того, что горчичный порошок выдыхается, пока стоит ждет очередного раза через полгода, маска с каждым разом печет все меньше. Явный эффект был в самый 1й раз, но с каждым разом волос выпадало меньше, а подшерстка вырастало больше.

Посоветуйте маску для сухих волос, плиз.

Я еще не крашу волосы, хотя и хочется и колется давно, парикмахер все время отговаривал, аргументируя тем, что свой цвет хороший, и когда седины будет то ли 1%, то ли 5%, тогда можно будет начать.
Сейчас он переехал, нового мастера еще не нашла, мысли об окрашивании посещают (просто попробовать), но пока не решилась на такой серьезный шаг.

Может, попробуешь сделать акцент, не трогая корни?
Я тебе в ВК скину вариант посмотреть, что мне сделали, когда я захотела "нового и радостного", но без окрашивания корней.

Вы тоже делали раз в неделю, 6 раз подряд ? Потом - на полгода перерыв?
Да, обычно на выходных, ходила около 30-60мин под теплой баней (пленка+шапка), потом смывала репейным шампунем и еще раз промывала профом.
Делала с осени 2012г, след. раз осенью 2013 и весной 2014г, даже не через полгода вышло, ошиблась. В промежутках, когда не делала горчичные маски, раз в квартал курсом мазала волосы просто маслом. И корни, и длину. Летом очень хорошо шло кокосовое в Айхерба.
Мне кажется, тут еще поспособствовало изменение питания, физ. активность и др. факторы, не только маска.
Может, попробуешь сделать акцент, не трогая корни?
Я тебе в ВК скину вариант посмотреть, что мне сделали, когда я захотела "нового и радостного", но без окрашивания корней.
Мне очень-очень понравилось! Возможно, на что-то такое и решусь для начала. У меня все равно концы гораздо светлее и рыжее корней.

Да, обычно на выходных, ходила около 30-60мин под теплой баней (пленка+шапка), потом смывала репейным шампунем и еще раз промывала профом.
Делала с осени 2012г, след. раз осенью 2013 и весной 2014г, даже не через полгода вышло, ошиблась.
Спасибо ) Закончу свой масляный курс - тоже попробую.

у меня обыкновенные волосы и не густые и не редкие, иногда делаю маски из крапивы молодой, её настаиваю и наношу на волосы, не на корни, после неё они очень блестят и становятся более живыми что ли, мне короче нравится)))

Назад
Зверху Знизу