Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Знаю многих, кто был в полном восторге от Сиберки первый месяц.... а потом все долго и нудно лечили кожу головы и восстанавливали пересушенные волосы. Точно такие же отзывы читала и по русским форумам. Там же читала, что обнаружены серьезные несоответствия в составе реальном и указанном на упаковке.

По рейтингам косметисты уже не первый год такая картина. Обязательно в лидерах есть продукты "спонсоров". Плюс есть тенденция "удешевления" победителей, т.к. каждый год в рейтинге все меньше люкса или профа и все больше масс-маркета. Возможно, отражает снижение потребительского уровня, не знаю.

Насчет вранья Сиберики по составам я уже слышала от человека, который "в теме" производства косметической продукции.
Насчет масс-маркета, Косметиста-таки сговнялась. Раньше там было гораздо больше отзывов на люкс и проф, а сейчас - засилье массмаркетового мусора. Надо создавать альтернативную косметисту :)

Насчет масс-маркета, Косметиста-таки сговнялась. Раньше там было гораздо больше отзывов на люкс и проф, а сейчас - засилье массмаркетового мусора. Надо создавать альтернативную косметисту :)

Насчёт массмаркета-иногда приятно найти что то хорошее и в меру бюджетное,но в целом да,и постов качественных стало меньше.По поводу профа и люкса-думаю курс бьёт по кошелькам потребителя и производители крепко прохавали рекламу через отзывы.Так же мало отзывов на аптечку и в целом на уход

Кто пользовался шампунем и бальзамом укр.производителя Смерека? заявлено-без силиконов,парабенов? на ихрекоменд противоречивые мнения, как прикончу Daily Deferense (брала в ватсон.произ-во Канада) попробую смереку. Вчера попробовала масло для кончиков от Смереки, держала 1 час,но наносила на всю длину, промыла ядреным шампунем от Др. Санте Арган оил(держу его для смывания масок с маслами, так он мне не подходит, волосы печальная мочаль, без маски силиконами сложно расчесать). Результат:волосы напитаны отлично, подсохли расчесала руками.

Сиберику пробовала когда была всеобщая истерика насчёт органики. Ну мне раза хватило чтобы сделать выводы.

Из органического только Джованни понравился.

Из органического только Джованни понравился.
Джованни для сухих,тонких волос и нормальной коже головы существует?и что именно понравилось, хочется конкретики, с какими задачами справился?спасибо

Джованни для сухих,тонких волос и нормальной коже головы существует?и что именно понравилось, хочется конкретики, с какими задачами справился?спасибо

Я кажется Tea Tree покупала. Он совершенно обычный, просто вся остальная органика паклю сухую делает на голове, а этот - просто шампунь и все. Goldwell и Joico мне нравятся больше, поэтому органики я больше не покупец.

Их там много разных, у меня был тоже tea tree и еще super silk, если я правильно помню название, он мне понравился больше, но вцелом я без восторга от органики для волос, а джовании просто обычный шампунь.

Спасибо. я по составу что такое органика не знаю (понимаю гугл в помощь))), но кратко скажите что это? Проблемы сухих волос не знала пока не переехали в другой район, вода похуже крановая, отстаивать, кипятить сейчас не для меня, хотя аллерголог советует. Шампуни масс-маркет (если я раньше обходилась типа глисс кур шамп.+бальзам), то сейчас не достаточно и как по мне качество хуже даже если на этикетке огроменниыми буквами "Вироблено в ЕС". Сейчас еще прочешу отзывы о Каллос и нашей Смерека,

Еще моя подруга в восторге "как слон" от Шампунь проф. EXPERTICO. кто пользовался?

Спасибо. я по составу что такое органика не знаю (понимаю гугл в помощь))), но кратко скажите что это? Проблемы сухих волос не знала пока не переехали в другой район, вода похуже крановая, отстаивать, кипятить сейчас не для меня, хотя аллерголог советует. Шампуни масс-маркет (если я раньше обходилась типа глисс кур шамп.+бальзам), то сейчас не достаточно и как по мне качество хуже даже если на этикетке огроменниыми буквами "Вироблено в ЕС". Сейчас еще прочешу отзывы о Каллос и нашей Смерека,

Еще моя подруга в восторге "как слон" от Шампунь проф. EXPERTICO. кто пользовался?
А какая у Вас проблема, просто сухие волосы, или еще проблема с кожей головы? И какого именно результата хотите добиться.

Каллос у меня был шампунь professional в литровой бутылке с дозатором и маска hair botoks, он ничего, но от него нет гладкости и напитанности, мне наоборот давал обьем и жесткость. Я так понимаю это не то, что Вам нужно.

А какая у Вас проблема, просто сухие волосы, или еще проблема с кожей головы? И какого именно результата хотите добиться.

Каллос у меня был шампунь professional в литровой бутылке с дозатором и маска hair botoks, он ничего, но от него нет гладкости и напитанности, мне наоборот давал обьем и жесткость. Я так понимаю это не то, что Вам нужно.
Спасибо, с кожей головы пока проблем нет. Волосы прямые, сухие от середины длины, истонченные кончики, примерно 10см от кончиков вверх начинают расслаиваться или раздваиваться, с этой длины пушаться, напитанности и в помине нет, разве что после масок масляных. Вот мне рекламной гладкости как у кошки не надо)) Чего душа желает? чтобы не пересушивал волосы, превращая в жесткий африканский, волосы не выпадали, кожу головы не пересушивал, бальзам или маска напитывала. Конечно желания амбициозные к продуктам масс-маркета. От брелил маска с овсом была, ничего так, меня от амбразивно-агресивных шампуней спасает. Поглядываю еще в сторону Кристал ди Арган шампукнь и маска тоже от брелил в связи с курсом не дешево (на кидстаффе дешевле можно купить чем в Еве), но банками и так полка в ванной заставлена.

на ихрекоменд отзыв был о масле Аргана, но произведенном в Марокко,т.к. по закону этой страны запрещено вывозить плоды дерева арганы за пределы страны. После мытья головы на носиться на подсушенные волосы и без смывания. Если верить отзыву то ну просто творит чудеса с волосами.

Масло Морокканойл помогает от излишней пушистости. Но это в основном силиконы. Ну ладно, силиконы пополам с маслом. То есть, намазали - хорошо, не намазали все так же как было.

Возможно меньше ломкость при регулярном намазывании.

Спасибо, с кожей головы пока проблем нет. Волосы прямые, сухие от середины длины, истонченные кончики, примерно 10см от кончиков вверх начинают расслаиваться или раздваиваться, с этой длины пушаться, напитанности и в помине нет, разве что после масок масляных.

Вот это у меня примерно такое, только вьются. Мне оч нравится джойко для них, но цена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. вот про масло арганы.

Вот это у меня примерно такое, только вьются. Мне оч нравится джойко для них, но цена.
Вы чем моете голову? вьються-это и жесткие? просто мои от природы мягкие, прямые, тонкие, средней густоты. Так вот когда сухие, то густота чуть толще мышиного хвоста утрировано, после масляных домашних масок структура волоса меняется в лучшую сторону

, Косметиста-таки сговнялась. Раньше там было гораздо больше отзывов на люкс и проф, а сейчас - засилье массмаркетового мусора. Надо создавать альтернативную косметисту :)

Ну так и понятно почему, не могут себе теперь позволить люкс и проф из-за $ . некоторые так и пишут.

Кря-кря, Пушок, Принц.
А самое лучшее настойка кропивы, яйцо, лепестки роз, луковая шелуха, ромашка...

Каллос не супер качества,хотя и не сказать,что совсем плохой.У меня шампунь и маска арган есть,поначалу вроде бы неплохо,но потом никакого эффекта особого не вижу,есть маска этой же фирмы ботокс,примерно такая же,вообще кажется они все одинаковые,только запах разнится,был кондиционер каллос кашемир,тот ужасно пушит волосы,мне нравится нумеро желтая,но опять же подделок много,еще очень хорошее масло спрей бреллиловское на термальной воде

. вот про масло арганы.

Вы чем моете голову? вьються-это и жесткие? просто мои от природы мягкие, прямые, тонкие, средней густоты. Так вот когда сухие, то густота чуть толще мышиного хвоста утрировано, после масляных домашних масок структура волоса меняется в лучшую сторону

Нет, не жесткие.
Больше всего нравится gold well rich repair и joico moisturizing

спасибо за развернутый и познавательный отзыв. а ссылкой поделитесь или полным названием спрея.

Brelil Bio Traitement Repair Oil,пишут что оно для восстановления толстых волос,но у меня волос не толстый и подходит,я наношу после маски,просушиваю немного полотенцем,потом на самые сухие места,5 минут и слегка споласкиваю,а у подруги очень густые волосы,она не смывает,я так пробовала,быстро жирнятся. вот нашла отзывы на него

Спасибо, с кожей головы пока проблем нет. Волосы прямые, сухие от середины длины, истонченные кончики, примерно 10см от кончиков вверх начинают расслаиваться или раздваиваться, с этой длины пушаться, напитанности и в помине нет, разве что после масок масляных. Вот мне рекламной гладкости как у кошки не надо)) Чего душа желает? чтобы не пересушивал волосы, превращая в жесткий африканский, волосы не выпадали, кожу головы не пересушивал, бальзам или маска напитывала. Конечно желания амбициозные к продуктам масс-маркета. От брелил маска с овсом была, ничего так, меня от амбразивно-агресивных шампуней спасает. Поглядываю еще в сторону Кристал ди Арган шампукнь и маска тоже от брелил в связи с курсом не дешево (на кидстаффе дешевле можно купить чем в Еве), но банками и так полка в ванной заставлена.
Тогда подбирайте шампунь чтоб подходил для кожи головы, а длину масками. Если волосы секутся, то лучше их на концах склеивать несмывашками. Я уже несколько лет не изменяю вот такой штуке, силиконовая, но побочек в виде ломкости или излишнего утяжеления замечено не было
хватает очень надолго, можно и на влажные волосы наносить и на уже сухие, хорошо убирает пушистость и профилактика сечения

Тогда подбирайте шампунь чтоб подходил для кожи головы, а длину масками.

Я наоборот сейчас поступаю, подбираю чтобы волосы. Кожа головы не капризная и редко-редко когда чудит.

Назад
Зверху Знизу